Jelezo200
|
24-3-2010 18:28
Jelezo200
первое сообщение в теме:
Предлагаю выкладывать свои коллекции сюда. Новичкам будет интересно узнать о ножах, а ветераны смогут похвастаться. Желательно вместе с фото выкладывать название или описание ножа. Кто хочет-пишите историю его появления (кратко) или отзыв о ноже (тоже кратко).
|
|
Манагер
|
quote: 03angara
Вот это да... О-фи-геть... Респектище!!! Фотки, как всегда, выше любых похвал!
|
|
VoenDoc19
|
15-5-2017 14:47
VoenDoc19
Фрагмент коллекции))) композиция "Светофор" )))
|
|
03angara
|
quote:Изначально написано Манагер: Вот это да... О-фи-геть... Респектище!!! Фотки, как всегда, выше любых похвал! Спасибо! Но из показанных ножей очень много подарил друзьям и знакомым. Так, что сейчас у меня около 80-ти ножей вместе с многопредметниками и мультитулами, большинство лежит без дела. Невозможно использовать все имеющиеся, да и привыкаешь к отдельным и юзать другие не хочется. С уважением!
|
|
alexk2311
|

15-5-2017 22:15
alexk2311
quote:Изначально написано sansem80: А я по кинжалам загоняюсь: Я тоже)
|
|
ygin112
|
Вот мои фикседы. Есть Моры, но думаю у всех они есть. edit log
|
|
Korppi
|
пятеро Бесстрашных.
|
|
sansem80
|
quote:Изначально написано alexk2311: Я тоже) Я знаю
|
|
tsuru
|
quote:Originally posted by Korppi:
пятеро Бесстрашных.
здорово!
|
|
Rakshas
|
Образовалось небольшое фото, которое можно отнести к коллекционным. С некоторых пор образовалась некая приязнь к складным "стилетам" и "кинжалоидам". Пока в основном китайцы, но есть и тайванец. Получилось темновато.
|
|
Mausberg
|
Почему фото с Авито?
|
|
fan0505
|
решил проверить цену ))))
|
|
Анатолий71
|
9-6-2017 06:44
Анатолий71
Бланк из распила Антона Татъ CPM Rex121, ТО Сергея Бурова 68HRC. Слесарка Антона Елистратова - продольный сатин, покрытие DLC от UralEDS) На рукояти сгон на хвостовик, карбон, пины мозакика)
|
|
Даг
|
Это черт на последней фото?
|
|
Анатолий71
|
9-6-2017 10:12
Анатолий71
quote:Изначально написано Даг: Это черт на последней фото? Андрей, это Джокер)
|
|
fan0505
|
вот моя обнова
|
|
Mausberg
|
quote:Изначально написано vemon: Мои клечатые 
Привет, Серёг! Крутяк!
|
|
vemon
|
Гена, здаров! Спасибо  манюшка у меня на клетки, оружейную насечку пробовал, не то..
|
|
Mausberg
|
quote:Изначально написано vemon: манюшка у меня на клетки, оружейную насечку пробовал, не то.. Сам делаешь?
|
|
vemon
|
Не, я так не сделаю, этож ЧПУ. А насечку пробовал, без специнструмента тоже фиг исполнишь, т.ч сам только токсик могу нарезать )) edit log
|
|
Mausberg
|
Я имел в виду, что сам на станке
|
|
vemon
|
Не, куда уж мне )) я так, на балконе иногда балуюсь )) edit log
|
|
BeliyOFF
|
Анатолий,привет!  Офигенное трио! Средний нож,это что-то новое в мире покрытий? Есть где глянуть с интересных ракурсов? edit log
|
|
Анатолий71
|
3-8-2017 17:03
Анатолий71
quote:Изначально написано BeliyOFF: Анатолий,привет!  Офигенное трио! Средний нож,это что-то новое в мире покрытий? Есть где глянуть с интересных ракурсов? Привет! Нитрид титан алюминия) Раньше тоже применялся. Пытался цвет поймать... Сейчас в Крыму, чуть позднее)
|
|
OSOK
|
Привёз давно (покупал в лайолевском магазине во Франции) два дук-дука. Только руки дошли сфоткать. Вот такие они..  edit log
|
|
|