Fox667
P.M.
|
Originally posted by islamkat:
если разберу то выложу)
Ежели нож не полочником будет, то разбирайте, не пожалеете, три-ад-лок в живую глянуть это весело, а понять его так вообще смешно становится, что раньше никто не сделал такого.
|
|
islamkat
P.M.
|
30-11-2011 19:28
islamkat
а понять его так вообще смешно становится, что раньше никто не сделал такого.
а че там понимать то?))) я вот на вояджере видел,ну и так без разборки ясно жЫ)) у меня полочников нету)))
|
|
Fox667
P.M.
|
у меня полочников нету)))
и это правильно
|
|
abb13
P.M.
|
у кого нибудь есть серт на экстра-большую эспаду, или этого документа не может существовать?
|
|
Fox667
P.M.
|
Я не встречал пока что. Если встречу, то куплю себе большую, на стену повесить
|
|
islamkat
P.M.
|
у кого нибудь есть серт на экстра-большую эспаду, или этого документа не может существовать?
моя сильно искать-пока не находить((((
|
|
Скай
P.M.
|
Я не встречал пока что. Если встречу, то куплю себе большую, на стену повесить
на стену вешать можно и без серта имхо ))
|
|
Костя81
P.M.
|
abb13 у кого нибудь есть серт на экстра-большую эспаду, или этого документа не может существовать?
У "старого солдата". У них в свободной продаже такие есть.
|
|
abb13
P.M.
|
я бы рад, только я в Омске. Т.е. если ее заказать, то придет? Проблем с таможней не должно быть? Очень хочется большой складень для рыбалок
|
|
Костя81
P.M.
|
я бы рад, только я в Омске. Т.е. если ее заказать, то придет? Проблем с таможней не должно быть? Очень хочется большой складень для рыбалок
Вот этого не обещаю  Просто таможне насрать есть на него серт или нет. Тормознут, а у Вас попросят документ что ХБ. Не будет документов отошлют обратно.
|
|
Костя81
P.M.
|
.е. если ее заказать, то придет? Проблем с таможней не должно быть?
Заказать можно и конечно придёт, но отсутствие проблемы с таможней обещать не могу. Если не представите серт, что ХБ - могут отправить обратно.
|
|
abb13
P.M.
|
2 Костя81: то, что придет я понимаю, главное что бы выпустили из таможни без ограничивающих предписаний, наверное закажу )
|
|
Костя81
P.M.
|
наверное закажу )
Можно здесь заказать и избавится от головняка.
|
|
Скай
P.M.
|
блин вс ебольшеи больше хочу большую эспаду))
|
|
abb13
P.M.
|
Originally posted by Костя81:
Можно здесь заказать и избавится от головняка.
это же сколько она здесь будет стоить? Есть кто продает?
|
|
Скай
P.M.
|
это же сколько она здесь будет стоить? Есть кто продает?
тышь за 6-7 видал в г-10
|
|
abb13
P.M.
|
Originally posted by Скай:
тышь за 6-7 видал в г-10
дороговато. Думаю попробовать купить "там" за 4500, и если что потерять 300р.за пересыл, зато не переплачивать 2500.
|
|
islamkat
P.M.
|
блин вс ебольшеи больше хочу большую эспаду))
ты скоро и вакеру захочешь)))) дороговато. Думаю попробовать купить "там" за 4500, и если что потерять 300р.за пересыл, зато не переплачивать 2500.
на ганзе куча людей через которых можно заказать"там" ежели сами закажите +30-35 басков за пересыл.
|
|
abb13
P.M.
|
+30-35 басков за пересыл.
ну это экспрессом, если первым классом, то 10
|
|
Скай
P.M.
|
ты скоро и вакеру захочешь))))
не подумал - не хочу)) эспада и хватит пока
|
|
islamkat
P.M.
|
не подумал - не хочу)) эспада и хватит пока
Самообман великая весч)))
|
|
Скай
P.M.
|
Самообман великая весч)))
да не знаешь я все таки не восторге от этих рукояток новых.
|
|
islamkat
P.M.
|
11-12-2011 01:43
islamkat
да не знаешь я все таки не восторге от этих рукояток новых.
ХЗ мне нравятся )
|
|
Fox667
P.M.
|
Originally posted by Скай:
на стену вешать можно и без серта имхо ))
это верно. Хтя если на стену, то лучше брать старшего барата той что в этой теме, а в Г10 она бедновато смотрится все таки.
|
|
selmour
P.M.
|
кажецо заболеваю этим ножом (
|
|
islamkat
P.M.
|
18-12-2011 12:09
islamkat
кажецо заболеваю этим ножом (
Еще бы)))
|
|
igorsabadah
P.M.
|
18-12-2011 20:44
igorsabadah
реально вещь!!!
|
|
Irimo
P.M.
|
Лесом лесом, отлично она смотрится в Г10.И лично мне намного лучше в руку легла.
|
|
islamkat
P.M.
|
21-12-2011 20:42
islamkat
|
|
RRRoman
P.M.
|
Для меня не хуже эспады, только открывать долго
|
|
RRRoman
P.M.
|
Блин, Ганза глючит.
|
|
Сварга
P.M.
|
*чувствуя себя некропостером* ... дядьки, всё, принимайте в клуб эспадоводов. таки решился и купил. живём один раз, на том свете точно Эспады не выдают, значит, надо заводить её на этом и радоваться  завтра с утра (точнее, уже сегодня) пойду её первый раз в город "выгуливать".. . блин, волнуюсь, как перед первым свиданием почему-то
|
|
Самурай Джек
P.M.
|
1-7-2013 20:09
Самурай Джек
Originally posted by Сварга:
завтра с утра (точнее, уже сегодня) пойду её первый раз в город "выгуливать".. . блин, волнуюсь, как перед первым свиданием почему-то
Что же вы ей собрались делать эдакого?)
|
|
Сварга
P.M.
|
Людей посмотреть, себя показать ))) Надо сказать, что выгул состоялся успешно. В кармане джинсов лежит вполне себе комфортно, и вес незаметен
|
|
Декстер
P.M.
|
Ребятишки из Колд Стила на своём канале видео обновили. Здесь серия Эспад. youtube.com
|
|
zavgen
P.M.
|
всё,осталось малые и средние эспады докупить-хотя нафиг мне малые?я не знаю)))
|
|
Декстер
P.M.
|
Из Эспад мне осталось докупить малую, среднюю и большую. Так же как, из Реконов, Вояджеров и др. В наличии только покет бушмен.
|
|
zavgen
P.M.
|
нееее,две эспады больших самых,в г10 и дорогая)))), пара вояджеров старых,вакера старая,параэджи,суперэджи,скимитар,берд енд траут и тд и тп---воо!у Лёхи фокса667 моя десперада!)))
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Подниму  Знакомлюсь с обновленной Эспадой. Изменили: 1. упорный штифт замка стал дальше от края рукояти; 2. изменена форма клинка, в т.ч. начало спусков стало ближе к рукояти; 3. некоторые изменения в замке, в т.ч. добавлен штифт, в который упирается клинок в сложенном положении (как на Реконах, Тальварах). В итоге - обновленная, на мой взгляд, точно лучше и надежней первоначальной версии. По крайней мере искал именно ее и думаю, что не зря). Сравнение глубины зацепа замка на XL Реконе-1 и L Эспаде: На Эспаде глубже захватывает. Учитывая наличие стальных вставок в районе замка на Эспаде, прочность замка получается выше.. . Хотя, принимая во внимание то, что и Рекон-1 вроде никто не сломал (речь о рукояти из G-10, о замке), разница уже за границами реальных нагрузок. Но все равно приятно сознавать)))
|
|
|