Viejo
P.M.
|
Gospoda! Nozi samim delat nado!! S uvazeniem, Viejo
|
|
relikt
P.M.
|
Паша! Коллекция- гут!
|
|
Steel Rat
P.M.
|
9-12-2005 00:50
Steel Rat
пасиб
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by Viejo: Gospoda! Nozi samim delat nado!! S uvazeniem, Viejo
Да ну? Это точно? Спасибо за ценное замечание, завтра же начну.
|
|
Speaker
P.M.
|
Originally posted by joker:
Joker, это что такое (что нож сделан для членов ассоциации, я вижу)?
|
|
Speaker
P.M.
|
чето не срослось с фоткой в "аррыгыналлы постэд" Я имел ввиду третью сверху фото в сообщении от 8 дек 19:38.
|
|
139
P.M.
|
Джокер жжет!!! А хаттори дагер смол - ХО?
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by Speaker: чето не срослось с фоткой в "аррыгыналлы постэд" Я имел ввиду третью сверху фото в сообщении от 8 дек 19:38.
Не совсем понял суть вопроса, но попробую ответить :0) На третьем сверху фото Бенч 12500 Osborne Fixed изготовленный по заказу NRA. Что и почему и с чем не срослось? http://newgraham.com/benchmade_nra.htm - тут он тоже третий сверху :0)
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by 139: Джокер жжет!!! А хаттори дагер смол - ХО?
угу, любой обоюдоострый кинжал ХО если длина клинка превышает 5 см.
|
|
139
P.M.
|

9-12-2005 09:46
139
Originally posted by joker: угу, любой обоюдоострый кинжал ХО если длина клинка превышает 5 см.
Жаль, блин. Хочется дагерчик, типо паратрупер или хаттори дагер.
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by alexark: Тогда и мои 5 копеек
Очень даже не плохие 5 копеек :0)
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by alexark: Тогда и мои 5 копеек
Кстати, если посмотреть на фотографии, то прослеживается явное сходство между Аллей Катц и Хаттори Файтером? Это почему? Потому, что клинки для всех в Японии делают, или дизайнер одинаковый?
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by relikt: Кстати, если посмотреть на фотографии, то прослеживается явное сходство между Аллей Катц и Хаттори Файтером? Это почему? Потому, что клинки для всех в Японии делают, или дизайнер одинаковый?
Клинки не просто похожие, они идентичные. Думаю делаются в одном и том же месте, но для разных фирм.
|
|
relikt
P.M.
|
Понятно... . Кстати, на Катц ругаются, говорят, что хвостовики там очень слабые. То есть, здесь уже фотки выклвдывали, что на Лайон Кинг хвостовик полетел. У тебя, Паш, на сХаттори все тип- топ?
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by relikt: Понятно... . Кстати, на Катц ругаются, говорят, что хвостовики там очень слабые. То есть, здесь уже фотки выклвдывали, что на Лайон Кинг хвостовик полетел. У тебя, Паш, на сХаттори все тип- топ?
На Хаттори монтаж пластинчатый, там ломаться нечему :0) А как рукоять в руке лежит.. . мммммм.. . это просто сказка!
|
|
alexark
P.M.
|
Originally posted by relikt: Кстати, если посмотреть на фотографии, то прослеживается явное сходство между Аллей Катц и Хаттори Файтером? Это почему? Потому, что клинки для всех в Японии делают, или дизайнер одинаковый?
Думаю, не поэтому. У них ведь и третий брат-близнец есть. Джангл беби (не помню производителя, но maid in taivan). А выложил рядышком специально сходство подчеркнуть.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by joker: На Хаттори монтаж пластинчатый, там ломаться нечему :0) А как рукоять в руке лежит.. . мммммм.. . это просто сказка!
Ясно, поэтому у меня Хаттори больше доверия и вызвал, чем Катц
|
|
alexark
P.M.
|
Originally posted by Yogurt:
Именно он.
|
|
alexark
P.M.
|
Originally posted by relikt: Ясно, поэтому у меня Хаттори больше доверия и вызвал, чем Катц
Насколько я помню, нарекания по хвостовику Катца были по Лайон Кингу. По Аллей Катц никто ничего плохого не говорил вроде бы.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by alexark: Насколько я помню, нарекания по хвостовику Катца были по Лайон Кингу. По Аллей Катц никто ничего плохого не говорил вроде бы.
Знаете, это как в анекдоте:" Ложки то мы нашли, а впечатление осталось!" В любом случае, ИМХО, буду стараться купить Хаттори, а не Аллей Катц.
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by relikt: В любом случае, ИМХО, буду стараться купить Хаттори, а не Аллей Катц.
Не хочу обижать Катц, но качество исполнения у Хаттори всегда на высшем уровне.
|
|
alexark
P.M.
|
Исполнение и у Катца нареканий не вызывает. Для практического использования Катц лучше - кратоновая рукоять не скользит ни в мокрой ни в жирной ни в кровавой руке. Сталь лучше на Хаттори- AUs-8, на Катце ХТ_70 похожа на AUS-6, мягковата на мой взгляд. Хотя я, видимо, пристрастен. Катц один из первых моих ножей, и с ним в меня попал вирус найфомании.
|
|
Snegoroff
P.M.
|
11-12-2005 21:58
Snegoroff
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by Snegoroff: Кинжалы:
Ну всё!!! Завтра тоже Пискипера, Пентагона, Бёкера и СмитВессона выложу!
|
|
Snegoroff
P.M.
|
11-12-2005 22:09
Snegoroff
Originally posted by relikt: Ну всё!!! Завтра тоже Пискипера, Пентагона, Бёкера и СмитВессона выложу!
Ждём-с
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by relikt: Ну всё!!! Завтра тоже Пискипера, Пентагона, Бёкера и СмитВессона выложу!
Ааа... . пискипер пришёл? Давай, давай хвастайся :0) а я тебе Сейфкипером отвечу :0))) Смит Вессон и Гуардиан ещё в пуи в Московию пока :0(
|
|
relikt
P.M.
|

12-12-2005 00:12
relikt
Originally posted by joker: Ааа... . пискипер пришёл? Давай, давай хвастайся :0) а я тебе Сейфкипером отвечу :0))) Смит Вессон и Гуардиан ещё в пуи в Московию пока :0(
Пришел... Тот, что кинжал, а не "недомеч- перекинжал". Очень доволен. Сейчас он пока дома "засекречен", а то слишком много новинок за последний период времени могут вызвать некоторое беспокойство у супруги.
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by relikt: Пришел... Тот, что кинжал, а не "недомеч- перекинжал". Очень доволен. Сейчас он пока дома "засекречен", а то слишком много новинок за последний период времени могут вызвать некоторое беспокойство у супруги.
Супер. Лёш, как рассекретишь - сфоткай вместе с Пентагоном, чтоб размеры прикинуть, плиииииииззз.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by Snegoroff: Ждём-с
Ответил!!!
|
|
Snegoroff
P.M.
|
13-12-2005 18:14
Snegoroff
Originally posted by relikt: Ответил!!!
О, да... ! Плохо видно - ножны у Кипера на клипсе пластиковой что-ли?
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by Snegoroff: О, да... ! Плохо видно - ножны у Кипера на клипсе пластиковой что-ли?
Да.. . А разве а большом "Кипере" нет?
|
|
Snegoroff
P.M.
|
13-12-2005 21:14
Snegoroff
|
|
Snegoroff
P.M.
|
13-12-2005 22:02
Snegoroff
Клипса, есть гуд для скрытого ношения да и размер самого кинжала позволяет. Первый Кипер только под мышкой скрытно носить можно, рукоятью вниз, но для этого целый подвес сооружать нужно. Все остальные способы, которые я перепробовал, имхо не удобны. Но зато какая харизма, берёшь в руки - прямо меч гладиатора какой-то
|
|
joker
P.M.
|
Лёха, Кипер супер, теперь тоже такой хочу. Он ведь чуть больше Пентагона, я правильно понял? Крассава. Если после Нового года жаба позволит, возьму сначала 2-го, а потом може и 1-го :0) И буде полный комплект Сейфкипер+ПискиперI+ПискиперII - рядушком должны смотреться офигительно :0)
|
|
|