OKUPANT
|
Мой кандидат
|
|
azzazzin
|
2Rumoko: Возможно я привык, за десять лет-то, но в руке сидит как влитой.  Собственно, и купил его сразу после того, как взял в руки - очень рукоять понравилась. ЗЫ: Кстати, у ножей, сделанных этим парнем, были рукоятки одного и того-же вида.. . Никто из покупателей не возражал, даже наоборот!
|
|
OKUPANT
|
azzazzin, поделитесь впечатлениями про Leatherman Charge. Насколько хороши ножницы, применяются ли те насадки, которые поменьше? Можно ли его разобрать? Удобно ли одной рукой открывать? Как замки работают? На что обратить внимание при покупке? И ещё фотографий, если не трудно. Хотелось бы увидеть его... сбоку что ли. Заранее спасибо.
|
|
Clegg
|
Кстати, действительно интересно. Тоже хочу себе такой Лизерман подарить на 1-е сентября. поделитесь PLZ впечатлениями! Давно ли юзается, какие баги выявились в процессе?
|
|
azzazzin
|
ОК. Отдельной темой, если не возражаете.. .
|
|
BORIS10
|
Одно из новых приобретений:
|
|
Андрей К
|
Мой
|
|
OKUPANT
|
Щас довавлю
|
|
Modest
|
Originally posted by OKUPANT: Щас довавлю URL]
А что за нож лежит внизу?
|
|
relikt
|
Originally posted by Modest: А что за нож лежит внизу?
SOG Vision А вот от меня натюрмортик....
|
|
Corvus
|
Мда, ну раз все так, то я тож выложу то немногое, что у меня пока есть.. . Меньше теории, больше практики - этому мне еще стоит научиться.. . Ну и по традиции извинюсь за качество - Сименс М65
|
|
OKUPANT
|
SOG X-RAY VISION
|
|
Qwaterback
|
9-9-2005 20:17
Qwaterback
|
|
Rumoko
|
Леша, заразил ты меня основательно
|
|
relikt
|
Originally posted by Rumoko: Леша, заразил ты меня основательно 
Так и название у Каспера- Полковского правильное: "КОМПАНЬОН". Так что, вступай в компанию!!!
|
|
Rumoko
|
 Ну да, сначала я буду собирать пол года на него.. .
|
|
relikt
|
Володя, а я вот Бёкера АФ Комбата заказал.
|
|
Rumoko
|
Мoлодец! ! !! P.S. Жду отчета о полковском!
|
|
relikt
|
Хорошо... . Фотки, ты видишь, я уже выложил.. . Будут, правда, еще.. .
|
|
OKUPANT
|
SOG STINGRAY и.. . ДЕНЬГИ
|
|
Abu George
|
13-10-2005 20:59
Abu George
|
|
пацифист
|
13-10-2005 21:02
пацифист
Лучше из старого
|
|
Abu George
|
13-10-2005 21:19
Abu George
Originally posted by пацифист: Лучше из старого
Да ну, старые фотки помещать неохота, все видели, а новые снимать лень.. .
|
|
Snegoroff
|
13-10-2005 22:17
Snegoroff
А что за нож на первой фотке у bekj1, который второй слева, типа КаБара?
|
|
Yogurt
|
Originally posted by Snegoroff: А что за нож на первой фотке у bekj1, который второй слева, типа КаБара? 888knivesrus.com
|
|
пацифист
|
13-10-2005 23:59
пацифист
А-Ф смотрю,пока со старыми ножнами А Бак Найтхок где?Я то надеялся поглядеть как вы его переточили...
|
|
BigMonster
|
14-10-2005 10:38
BigMonster
Еще чуть-чуть: 
|
|
zuden
|
to BigMonster За сколь махонький Бенчик брали?
|
|
BigMonster
|
14-10-2005 10:57
BigMonster
Около 90$
|
|
zuden
|
Хм, я такой видел за 4200 рубликов. а где он так стоит?
|
|
BigMonster
|
14-10-2005 15:34
BigMonster
|
|
zuden
|
to BigMaster А доставка сколь стоит? До Питера к примеру, или до Москвы.
|
|
BigMonster
|
14-10-2005 16:08
BigMonster
Я уже точно не помню, 93$ или около того за все про все вышло.. .
|
|
zuden
|
Не помнишь сколько он точно стоит? А то на сайте цены именно за него нет, там с другой ручкой за 82. Мне принципиально. А то я нож собрался покупать, и к цене прицелился и морально приготовился к голоданию, а тут на сайт захожу, и этот ножичек на порядок дешевле. А сколько доставка стоит вот вычислить не могу. Вдруг в итоге достаточно дешевле, то так и буду брать. Напиши пожалуйста еще таких сайтов, чтоб было среди чего выбирать. З.Ы. А ты что здесь все время сидишь, так быстро ответил)
|
|
BigMonster
|
14-10-2005 16:31
BigMonster
У меня именно такой как по ссылке, брал несколько ножей, по этому точно цену доставки не скажу, дешевле чем на этом сайте не видел, сидеть не сижу, но иногда заглядываю Но ты должен понимать, что нож - ОЧЕНЬ маленький...
|
|
|