Dem0n
P.M.
|
22-12-2004 02:54
Dem0n
Давайте в данном сабже выкладывать фотки своих коллекций холодного оружия
|
|
Dem0n
P.M.
|
22-12-2004 03:08
Dem0n
|
|
Relax
P.M.
|
А Я себе недавно взял такую же бабочку как на последней фотке, как сказал один мой знакомый: "это не нож, это вместо четок"
|
|
kazan-ova
P.M.
|
22-12-2004 08:19
kazan-ova
2 верхних - старые добрые походники. 3 - пришедший им на замену. Складень для командировок. Штык - для души. 2 нижних самоделки. И наборчик с правой стороны - для машины.
|
|
kvd70
P.M.
|
Вот вот старинное оружие для ДУШИ!!!
|
|
Evg Muan
P.M.
|
23-12-2004 12:33
Evg Muan
livejournal.com простите, что урлик, что-то не врубился,как фотку постить. 2FGO: это Пол Чен :-) он у меня тож есть, но несфотканный.. . ------ С уважением, Viking Norway.
|
|
T-Rex
P.M.
|
Originally posted by GFO: Китаец тычково-складной симпотный
Да, это Citizen Пола Чена. Нож был "не щупая" заказан по каталогу по картинке. Когда нож пришел, то я понял, что ни для чего другого, кроме как заменять четки, он не годен.
|
|
GFO
P.M.
|
Я фкурси. Хоть и не люблю тычки а этот приглянулся
|
|
DM
P.M.
|
теперь "Басурманин" принадлежит Riddikу ONSP-3 GFO такой как на картинке побольше принадлежит теперь VVoland/Ragnor
|
|
DM
P.M.
|
смерш 4 теперь принадлежит Мише Б смерш 3 GLEE 1 и 2 - сыновьям одного из моих товарищей
|
|
GFO
P.M.
|
Ф-С нынче принадлежит DM SP-3 мой Bob Lum Encounter от Seki Cut Тimberline Lightfoot Ontario SP-6 (меч кладенец)
|
|
GFO
P.M.
|
Мартини ближайший родственник без дола живет у Бонифатича Хэттори КД-30 самый любимый Аитор Джангл Кинг2 (Рембо нервно курит в сторонке) Старая разболтанная не помню кем подаренная фортуна Супертул 200 Живет все время у меня в рюкзаке. Без него некуда
|
|
GFO
P.M.
|
Удар от Росоружия. Венгер подарок жены на прошлый НГ Вот такие скромные остатки некогода обширной коллекции
|
|
Morozzz
P.M.
|
Народ, извините чайника, но все же.. . Тычковые ножи - они свободно продаются? Или только по лицензии?
|
|
BigMonster
P.M.
|
30-12-2004 08:21
BigMonster
По лицензии на убийство А если серьезно, то такой сертифицирован как хозбыт: и в Москве довольно часто встречается.
|
|
Raptor 454
P.M.
|
3-1-2005 02:42
Raptor 454
вот всё што сумел набрать за 8 месяцев
|
|
Fulcrum 19
P.M.
|
4-1-2005 03:27
Fulcrum 19
Извините как закачать картинку в форум????
|
|
Fulcrum 19
P.M.
|
4-1-2005 04:10
Fulcrum 19
А вот и мая скромная калекция!
|
|
Bonart
P.M.
|
"Тычков" валом везде, от палаток до хороших магазинов, а прикол один: при покупке не лениться спросить сертификат с гордой надписью "разделочный, шкуросъемный... " и т.п. А кого разделывать, и с кого шкуру снимать - это сами разберемся.
|
|
Falcon
P.M.
|
Я тоже добавлю чуть-чуть. Китайское барахло и мультитул не фотографировал.
|
|
DM
P.M.
|
EOD M11 мой черный
|
|
Qwaterback
P.M.
|
8-2-2005 06:37
Qwaterback
2 одинаковых штыка это сильно! 2 СанСаныч Не хочу отрицательно влиять на Ваше эго, но на форуме уже есть уважаемый человек, не побоюсь этого слова -модератор, который также носит ник Сан-Саныч (только через дефис) . И носит его уже несколько лет . Было бы удобнее ,во избежание путаницы , Вам ник таки да поменять ... Спасибо . ------ Скромно заметил бы следующее.....
|
|
СанСаныч
P.M.
|
Уважаемый, если Вас лично уполнономочили быть адвокатом Сан-Саныча, то гляньте на дату моей регистрации или обратитесь к администрации сайта, с целью запрещения такой регистрации. Надеюсь, что Ваш ник тоже встречается в интернете и не режет глаз другим пользователям. Менять я ничего не собираюсь и конкурс на замену устраивать не буду, будете хантере не стесьняйтесь, не обижу.
|
|
SSS5
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Qwaterback: [B]2 одинаковых штыка это сильно! они не совсем одинаковые...
|
|
Qwaterback
P.M.
|
9-2-2005 01:21
Qwaterback
2СанСаныч Посмотрел дату регистрации - увидел ,что несмотря на то ,что она датирована 02 годом все-таки позже чем у Сан-Саныча, но Ваше "неожиданное появление" видимо связано с отсутствием деятельности на данном форуме (5 писем , 2 из которых на данной ветке) Извините ,если расстроил Вас предложением рассмотреть мою просьбу. Всех благ! 2 SSS5 Видно ,что М.. . ,но какие именно - не разобрать. ------ с уважением, Квотер
|
|
T-Rex
P.M.
|
Уважаемый SSS5, пожалуйста, расскажите поподробнее о самом верхнем ноже. Если не ошибаюсь, это что-то типа традиционного персидского или южно-кавказского ножа/кинжала, но в современном "технологичном" исполнении? Это вещь заводская или самодельная?
|
|
Insomniac
P.M.
|
10-2-2005 04:17
Insomniac
скромно так.
|
|
SSS5
P.M.
|
2 SSS5 Видно ,что М.. . ,но какие именно - не разобрать. [/B][/QUOTE] Оба М7. Один немецкого производства.На ножнах выбито U.S.M8A1?а на гарде М7. На втором вообще ниодной отметки.Но сделан добротнее. Посередине рукояти поставлен дополнительный штифт.Производство предположително израильское, или американское
|
|
SSS5
P.M.
|
Originally posted by T-Rex: Уважаемый SSS5, пожалуйста, расскажите поподробнее о самом верхнем ноже. Если не ошибаюсь, это что-то типа традиционного персидского или южно-кавказского ножа/кинжала, но в современном "технологичном" исполнении? Это вещь заводская или самодельная?
Я бы назвал это традициями Востока.... . Такая форма очень популярна у арабов. Этот нож разрабатывался как военный в одной из арабских стран.Ко мне попала заготовка, а я накладки поставил.Так что можно назвать его заводским.Есть ещё пару образцов. Если получится, я покажу фото.... .
|
|
T-Rex
P.M.
|
2 SSS5: Благодарю за ответ.
|
|
|