Сравнивал на днях М390 и s90v Анатольевича.. . Мне s90 показалась поживучее, хотя "эмка" моя любимица.. . Кто нибудь ещё сравнивал? Закономерно или геометрия зарешала.. .
Dimasikyugniy: Сравнивал на днях М390 и s90v Анатольевича.. . Мне s90 показалась поживучее, хотя "эмка" моя любимица.. . Кто нибудь ещё сравнивал? Закономерно или геометрия зарешала...
Я смотрю, у Анатолича только ножны и ручки узнаваемые... клинки все на выбор стреляющего.. . Ну на самом деле, это очень важно, когда с мастером есть обратная связь, он делает что ты хочешь и не навязывает свои взгляды. Многие другие мастера делают ножи только такими, какими сами их хотят видеть.. . Как подтверждает видео, сколько людей, столько и предпочтений к ножам.. . И раз это инструмент индивидуальный и что называется "везде со мной" то в нем и должна быть частица не только от автора, а и от заказчика.. . Не человек для ножа, а нож для человека))
Все это потому что Анатолич настоящий охотник просто благодаря нам любителям его ножей у него все меньше и меньше времени на охоту 😁😉! Пока все наши хотелки сделает и на охоту времени не остаётся но хорошие фото его ножей в работе как бальзам на душу Мастера 😃! Прости нас Дмитрий Анатольевич что оставляем тебе мало времени на охоту 🤝