anatolih26
|
18-5-2010 14:36
anatolih26
первое сообщение в теме:
quote:Вот только одно не могу понять, так эта тяга ковать всё подряд Дык не однократно говорил уже-ЖАБА душит метал в опилки переводить... Мнение что оттянутая кромка режет лучше-оставлюпри себе  .
|
|
Nikolai686
|
9-8-2020 07:32
Nikolai686
quote:Originally posted by SAN555: Грачовке были ?! #6796 P.M. Ц
Анатолич- штат ))))
|
|
Lexa33
|
quote:чьей нацпринадлежности!? Вроде сванская.
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано SAN555: Антон вы в Грачовке были ?! Не, не был. В москау подарил, давно.
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: Вроде сванская. Точно, «сванка☝
|
|
Nikolai686
|
16-8-2020 18:15
Nikolai686
Проверка прошла удачно , парочку разобрал и норм
|
|
Генадьич
|
 Ниф-ниф , Наф-наф и Нуф-нуф Хорошая проверка ! А рукоять из чего ? Я про пенёк..
|
|
Nikolai686
|
17-8-2020 05:31
Nikolai686
Пока вроде на мне, на ножах карелка и абрикос вроде.
|
|
VsePofig
|
С полем! На развод кого оставил!?)
|
|
Nikolai686
|
17-8-2020 07:32
Nikolai686
Свиней, тут мужики годовалые )) в хозяйстве или поросят или таких , даже секачей нельзя больших.
|
|
РСУ
|
Еда-еда-еда, хорошо с утремана картофана пожарил покушал.
|
|
Nikolai686
|
23-8-2020 06:25
Nikolai686
Я держал, крестник добрал . Подранок залез в крапиву, пришлось лезть ловить )
|
|
abukanov
|
Вы там один плов вместе готовили что-ли одинаковыми ножами!?🤣🤣🤣 Или одним и тем же☝😳😂
|
|
lev 30-06
|
Вот мои новые работнички 😃 
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано lev 30-06: Вот мои новые работнички 😃
Шикарно🙌👍🔥
|
|
РСУ
|
У господина Погорелова телефон не менялся лет 10. ПМ вроде тоже не отменил никто...
|
|
РСУ
|
Эта тема про ножи же. И Анатолич в ней весьма редкий гость, кстати. Есть тема про отзывы, вот она. https://forum.guns.ru/forumtopics/200.html А самому почему пм то не написать? Не позвонить, стояние на совместном стенде не привело к обмену телефонами?
|
|
abukanov
|
Тень - пиши Анатоличу, зачем устраивать в этой теме вакханалию😳?!
|
|
barmaleyushka
|
3-9-2020 08:09
barmaleyushka
Какой жестокий мир, шляпу спи...ли, нож не подарили...  edit log
|
|
VsePofig
|
))))) судя по намеку этим самым крылья то и подрезали!)))
|
|
lev 30-06
|
Новый режик от Анатолича превзошел все ожидания это только маленькая часть того что он отработал на пять даже не стал его после 150 кг рыбки править думаю ещё как минимум быка гонного облуплю и разберу без топора а как у меня это получается Анатольевич знает не по наслышке ! Гон ребята только начинается не то что в прошлом году не пойми как все идёт по старому сценарию 😉  edit log
|
|
lev 30-06
|
Да мужики извините забыл уточнить уточек тоже пришлось подготовить к упаковке 🤣 edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано lev 30-06: Да мужики извините забыл уточнить их тоже пришлось подготовить к упаковке 🤣 Охренеть! С полем!
|
|
AndKo
|
А нож на фоточке с толстолобиком явно какой-то не халяльный, не по теме😂. И так-то да, фотки впечатляют... С уважением. edit log
|
|
VsePofig
|
С полем! А что на клинках? Может я где то что упустил извиняюсь.
|
|
РСУ
|
Ты этих медведей манил штоль, сразу четверых? С полем!
|
|
Nikolai686
|
7-9-2020 10:44
Nikolai686
quote:Изначально написано РСУ: Ты этих медведей манил штоль, сразу четверых? С полем! Обаянием взял))
|
|
|