anatolih26
|
18-5-2010 14:36
anatolih26
первое сообщение в теме:
quote:Вот только одно не могу понять, так эта тяга ковать всё подряд Дык не однократно говорил уже-ЖАБА душит метал в опилки переводить... Мнение что оттянутая кромка режет лучше-оставлюпри себе  .
|
|
Nikolai686
|
17-12-2019 18:41
Nikolai686
quote:Originally posted by Юра-Харви:
ь умудряешься, приманочка наверное хорошо
наоборот не особо, на фото соболь и куница кстати )
|
|
Oleg725
|
А вот и мой Жене пока не давал , отнять может ....
 edit log
|
|
AndKo
|
Камрады, С Новым годом!
С уважением. edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Traks: Благодарю, Анатольевича за работу. Крупный такой ножичек!👍
|
|
Traks
|
quote:Изначально написано abukanov: Крупный такой ножичек!👍 По мельче (~100мм) Будет тоже + кухонный набор. К хорошему, быстро привыкаешь
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Traks: По мельче (~100мм) Будет тоже + кухонный набор. К хорошему, быстро привыкаешь  А что за стали?
|
|
Traks
|
quote:Изначально написано abukanov: А что за стали? Не ведаю. Озвучил ТТХ, мне сделали.
|
|
IgorA
|
Похвастаюсь и своим ... Мясо на холодец. Ежегодно под Новый год, холодец варим. Традиция у нас такая.  И каждый раз мама мне: "Не забудь тот хороший нож взять, иначе сам всё мясо будешь резать!"  Нож - одно слово - песня. Мама просто ТАЩИТСЯ от него. Надо наверно за вторым к Дмитрию Анатольевичу, иначе отожмёт.  Огромное спасибо Мастеру - Дмитрий Анатольевич. edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Traks: Не ведаю. Озвучил ТТХ, мне сделали. Ну если Анатоличу рассказали для чего, каких целей, так он и сталь подберет соответствующую🙌 edit log
|
|
IgorA
|
Вот ещё фото нашёл.
|
|
РСУ
|
Дима, ты огонь!🔥
|
|
abukanov
|
+100500 Согласен🔥🙌
|
|
abukanov
|
Скандик, Vanadis 10
|
|
abukanov
|
Ох и правильный нож, не слишком гибкий и не жесткий👍  edit log
|
|
тучезар
|
Возьму нормальный телефон, перефоткаю, а то не видать ни черта толком.
|
|
lev 30-06
|
ТАК ЧТО ТАМ ПО НЕМУ ПОДСКАЗЫВАТЬ ТО ПУСКАЙ ЕГО В РАБОТУ И РАДУЙСЯ ! КАК МАСТЕР СКАЖЕТ ПУСТЬ РЕЖЕТ!
|
|
тучезар
|
Да, собсна, подсказать то и надо, что как.. Сталь, рукоять и тд, кто что знает если . Ну сталь углеродка какая то, ржавеет.
|
|
abukanov
|
По клейму на ножнах, достаточно старый нож. Насколько знаю, мастер сейчас его не ставит. Сталь может быть и углеродка, хотя и Vanadis 10/Rex/другие порошки ржавеют🤧 Напишите мастеру в Р.М., он вам точно ответит. edit log
|
|
тучезар
|
quote:Изначально написано abukanov: По клейму на ножнах, достаточно старый нож. Насколько знаю, мастер сейчас его не ставит. Сталь может быть и углеродка, хотя и Vanadis 10/Rex/другие порошки ржавеют🤧 Напишите мастеру в Р.М., он вам точно ответит. Ну да, достаточно старый нож, даавно ко мне попал. В работу пускать жалко, да и нет для него таких работ, складнями обхожусь. А в чемодане лежать, тоже не дело.. Придётся продавать, если есть интерес и ценители. Буду выкладывать в барахолке.
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано тучезар:
Буду выкладывать в барахолке. Напишите плиз здесь параметры и цену. Может кому нужен. Спс.
|
|
тучезар
|
quote:Изначально написано abukanov: Напишите плиз здесь параметры и цену. Может кому нужен. Спс. Сфоткаю получше, померяю что как, и выложу. Вот по цене, не соображу,ну задирать точно не буду. На взгляд знатоков, как? +-
|
|
chyuck
|
Потерял тему. Апну. Эх. Думал поеду летом в Ставрополь, но не получается
|
|
abukanov
|
Скорее всего сталь хромалит (он много использовал эту железку) или Д2. Рукоять венге. Цена нового ~12-15. Размеры то какие? edit log
|
|
тучезар
|
quote:Изначально написано abukanov: Скорее всего сталь хромалит (он много использовал эту железку) или Д2. Рукоять венге. Цена нового ~12-15. Благодарю за ответ, совет. Размеры, полная длина 25 см Длина клина 12,5см Ширина, в самом широком 2,5 см Обух 4,мм сужение к кончику. Состояние, в принципе, на фото. На обухе точечки коррозии, на клине, тоже есть небольшие, думаю уберутся не сложно, сам не трогаю, руки не оттуда. Нож острый, режет, бреет, мной не троган, не точен. У меня пролежал все время, хотя видно, нож ношен и пользован. Ножны без изьянов, все гут. Вот так, вроде все. По цене... За 10т отдам не торгуясь.
|
|
barmaleyushka
|
9-2-2020 18:24
barmaleyushka
Мясной пирог и рыбка. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/for um_pictures/026777/26777810_29101.jpg]  [/URL] edit log
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано barmaleyushka: Мясной пирог и рыбка. Офигенно! Классика жанра во всех смыслах🤟👌🏻👍🖐☝💪🤝 edit log
|
|
chyuck
|
quote:Изначально написано barmaleyushka: Мясной пирог и рыбка. А в каких он в размерах? Скопировать думаю🤭
|
|
Regatt_a
|
Размеры тоже интересуют, подумал бы о приобретении, оригинала естественно.
|
|
barmaleyushka
|
10-2-2020 21:53
barmaleyushka
Изначально у этого ножа клин был 90, но теперь осталось 78))) рукоять 115, обух 4 у основания. edit log
|
|
|