Манагер
|
Kaspars: На эту весну
Ух ты! Классика на EDC - это классно, сорри за невольный каламбур 
|
|
Kaspars
|
Originally posted by Манагер: Ух ты! Классика на EDC - это классно, сорри за невольный каламбур
Вином, закуской и упаковками карманник не убить
|
|
khmark
|
Вот такой малыш
|
|
Polack
|
таскаю больше года
|
|
хо ши мин 69
|
26-5-2017 23:40
хо ши мин 69
Кондрат со Стретчем,Стрит Бит с Деликой,в зависимости от настроения... РВС иногда вместо этих двух фиксов. Кликабельно.
|
|
vggpp
|
Вот такой всегда со мной)))
|
|
Mr.J0ker
|
Ka-Bar Dozier, оценил только со 2 попытки
|
|
Самурай Джек
|
17-8-2017 00:06
Самурай Джек
Originally posted by 03angara:
03angara
Оригинально, но непонятно. Классическим быть перестал, современным или тактическим не стал.
|
|
Mr.J0ker
|
Originally posted by Самурай Джек:Оригинально, но непонятно
полтинник стукнул, ещё не то увидим.
|
|
Luxembourg
|
19-8-2017 05:38
Luxembourg
|
|
matigo
|
Крайний месяц:
|
|
Mr.J0ker
|
matigo: Крайний месяц:
неужели вы ходите по улицам с фиксом?
|
|
DOC 79
|
Rajah 2 от CS всегда на кармане))))
|
|
Манагер
|
Mr.J0ker: неужели вы ходите по улицам с фиксом?
Я не он, но.. . а что в этом такого?
|
|
Mr.J0ker
|
Originally posted by Манагер:Я не он, но.. . а что в этом такого?
чисто из любопытства т.к. лето, одежды не так много, где же его носить? как маугли в чехле на шее на природе да, там выбор и чехлы на рюкзаках, поясные подвесы и т.д. а в городе 22см особо то и не спрячешь
|
|
PaulB
|
Mr.J0ker: чисто из любопытства т.к. лето, одежды не так много, где же его носить? как маугли в чехле на шее на природе да, там выбор и чехлы на рюкзаках, поясные подвесы и т.д. а в городе 22см особо то и не спрячешь
Ношу 12-го кондрата, на 13 часов. Все норм, за рубашкой, навыпуск, и не видно практически.
|
|
Манагер
|
Mr.J0ker: чисто из любопытства т.к. лето, одежды не так много, где же его носить? как маугли в чехле на шее на природе да, там выбор и чехлы на рюкзаках, поясные подвесы и т.д. а в городе 22см особо то и не спрячешь
Совершенно открыто таскаю никкер спереди на пузе всем по барабану, включая и полиционеров. И кстати, а «шейники» чем не угодили? Повесить под майку, и все дела.
|
|
Mr.J0ker
|
месяц выждал  спасибо за ответы, всё так ребята, была такая песенка у Высоцкого "я раздавил бы тебя трактором, но я боюсь тюремных факторов"  в германии если что и носить, то только на кармане, что бы быстро и незаметно скинуть. когда чел таскает фикс, да ещё и Originally posted by Манагер:открыто таскаю никкер спереди на пузе
это теперь в россии так?
|
|
Манагер
|
Mr.J0ker: это теперь в россии так?
Это уже давно в России так. Сколько бы форумчане ни ныли, а российское законодательство в ножевом отношении одно из наиболее либеральных. (Кстати, цитированная песня принадлежит Вилли Токареву)
|
|
laochi
|
К - 10 от Инициатора полностью закрыл потребность в EDC - ноже)
|
|
Mr.J0ker
|
Originally posted by Манагер: Кстати, цитированная песня принадлежит Вилли Токареву
сенк,оговорился
|
|
PaulB
|
laochi: К - 10 от Инициатора полностью закрыл потребность в EDC - ноже)
Это пока.. .
|
|
ShamanSniper
|
19-11-2017 21:33
ShamanSniper
На кармане "доктор смерть".
|
|
03angara
|
20-11-2017 12:57
03angara
|
|
ShamanSniper
|
20-11-2017 16:30
ShamanSniper
|
|
ShamanSniper
|
20-11-2017 16:30
ShamanSniper
Городской фиксед.
|
|
DOC 79
|
всегда на кармане мой маленький любимый ножичек))))
|
|
vitvm
|
Складни забросил, последнее время CityHunter m390 прижился... немного дополню с позволения ТС: вместо стандартного крепления использую клипсу от Esse Izula - она совсем плоская, поэтому нож совсем незаметен на ремне под свитером и на моем ремне 35 мм позволяет носить нож с небольшим наклоном, что очень удобно вне зависимости от положения тела (сидя нож не мешает совсем).
|
|
03angara
|
30-12-2017 12:02
03angara
|
|
|