zavgen
|
Дмитрий,спасибо!но всё это попробовано с год назад(((( похер... млдераторы тож недоумевают
|
|
zavgen
|
я как то тут на ганзе не новичок,глюки её знаю
|
|
Dmitry_K19
|
29-7-2016 20:42
Dmitry_K19
Да не за что, увы... Я думал, може хоть img поможет(оно и удобней даже зачастую бывает)
|
|
mp200
|
quote:Изначально написано zavgen: Дмитрий,спасибо!но всё это попробовано с год назад(((( похер... млдераторы тож недоумевают еще более 2 метров фоты грузить отказывается
|
|
Капитан Смоллетт
|
29-7-2016 22:40
Капитан Смоллетт
Собирался к друзьям на шашлыкинг...много думал, что ̶н̶а̶д̶е̶т̶ь взять "на карман"? Остановился на универсальной паре ... а у камрада тоже был правильный ножик! edit log
|
|
Vladimir_Keller
|

30-7-2016 15:07
Vladimir_Keller
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт: Собирался к друзьям на шашлыкинг...много думал, что ̶н̶а̶д̶е̶т̶ь взять "на карман"? Остановился на универсальной паре ...а у камрада тоже был правильный ножик! Бусина Спаевская доставила)
|
|
Капитан Смоллетт
|
30-7-2016 15:27
Капитан Смоллетт
quote:Изначально написано Vladimir_Keller: Бусина Спаевская доставила)  ага! Этот паучишко любит ползать по темляку, как по паутине!
|
|
Vladimir_Keller
|
31-7-2016 05:28
Vladimir_Keller
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт: ага! Этот паучишко любит ползать по темляку, как по паутине! Это на оффсайте заказывали, или в подарок прислали?
|
|
Капитан Смоллетт
|
31-7-2016 08:45
Капитан Смоллетт
quote:Изначально написано Vladimir_Keller: Это на оффсайте заказывали, или в подарок прислали? мне эту бусину подарили друзья, но я знаю ,что покупалась она у официального дилера Спайдерко у нас на месте. edit log
|
|
Vladimir_Keller
|
31-7-2016 11:04
Vladimir_Keller
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт: мне эту бусину подарили друзья, но я знаю ,что покупалась она у официального дилера Спайдерко у нас на месте. ясненько. У нас таких людей не имеецо во всей области наверное(
|
|
Капитан Смоллетт
|
31-7-2016 13:25
Капитан Смоллетт
.."друзья" в смысле приятель, тоже любитель ножикофф... мы как раз по-бедности дарим друг другу на ДР всякую околоножевую фигню-бусинки, точилки, паракорд...
|
|
Vladimir_Keller
|
31-7-2016 19:33
Vladimir_Keller
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт: .."друзья" в смысле приятель, тоже любитель ножикофф... мы как раз по-бедности дарим друг другу на ДР всякую околоножевую фигню-бусинки, точилки, паракорд... Я вот не имею таких друзей..только начинаю прививать в своей среде культуру ножа) Вот в августе думаю подарить другу на ДР КС ФиннБеар, у друга как раз корни финские)))
|
|
Капитан Смоллетт
|
31-7-2016 22:37
Капитан Смоллетт
quote:Изначально написано Vladimir_Keller: Я вот не имею таких друзей..только начинаю прививать в своей среде культуру ножа) Вот в августе думаю подарить другу на ДР КС ФиннБеар, у друга как раз корни финские))) вот так у всех и начинается!
|
|
Mausberg
|
quote:Изначально написано Vladimir_Keller:
Вот в августе думаю подарить другу на ДР КС ФиннБеар Правильно, подсадите и его на иглу
|
|
Vladimir_Keller
|
1-8-2016 06:21
Vladimir_Keller
Вот пускай приобщаеццо) Я ему Ганзовский дарил на НГ, простецкий, на работе с ним постоянно гоняет(электрик он), а вот этот пусть у него будет на выезды, где работа посерьезнее требуется от ножа. А то гоняет с лютым свиноколом, еще от деда доставшимся, который финном и был кстати. Ну и нож там соответственный - видавшая виды финка, но люто уж толстая)
|
|
OKill
|
quote:Изначально написано Vladimir_Keller: Ладно рук, бывает что моск отсутствует, и так и норовят стукануть РК об РК своим крутейшим зековским тесаком или дедушкиным ножом из рессоры мои ножи! "Да по любому твой нож сломается!" - единственный аргумент таких людей. Я таким часто говорю чтоб РК своей по лицу себе стукнули... Давно понял, что объяснять таким что-либо - пустое занятие и убеждать их в чем-то просто не имеет смысла Вспомнил Ваши слова, буквально в субботу произошло(((
Костыль жд стругал, потом ударил по нему, на пять минут отвернулся, где он этот костыль нашел?!...Высказал все, отборным матом. edit log
|
|
Самурай Джек
|
8-9-2016 14:38
Самурай Джек
quote:Originally posted by OKill:
где он этот костыль нашел?!.
Это его EDC для троллинга ножеманов)
|
|
Sokol !!!
|
13-9-2016 12:04
Sokol !!!
Я недавно стал обладателем Ганзо 8012Считаю на охоте и рыбалке - будет хорошим помощником. Огниво и стропорез вполне рабочие, точилку не испытывал, но я думаю свои функции он выполняет. Заточка ножа пусть и заводская но то же вполне себе достойная.
|
|
Archawk
|
На кариане почти всегда такой вот инструмент
|
|
Mr.Kovalsky
|
15-10-2016 00:16
Mr.Kovalsky
quote:На кармане почти всегда такой вот инструмент Главное легок и невидим )
|
|
Mausberg
|
15-10-2016 01:06
Mausberg
quote:Изначально написано Archawk: На кариане почти всегда такой вот инструмент И йа такой же захотел 
|
|
Archawk
|
Ганза балует с фотками. Короче, викс на кармане и в городе и в походе.
|
|
Hvost
|
кастомизированный поди? Что-то не знакомая модель
|
|
Archawk
|
quote:Изначально написано Hvost: кастомизированный поди? Что-то не знакомая модель Да, нож доработан. Изначально модель евроклимбер. Накладки из микарты, малый клин заменён на ворнклиф из элмакса, открывашка заменена на венгеровскую, клипса, торксы на втулках. Строгать бутерброды и вскрывать упаковки хватает, плюс инструменты. В походах тоже выручает, консервы, маникюр, медитативное щелканье)
|
|
Hvost
|
Открывашка вообще венгеровская
|
|
Mausberg
|
16-10-2016 22:38
Mausberg
quote:Изначально написано Archawk: Да, нож доработан. Изначально модель евроклимбер. Накладки из микарты, малый клин заменён на ворнклиф из элмакса, открывашка заменена на венгеровскую, клипса, торксы на втулках. Строгать бутерброды и вскрывать упаковки хватает, плюс инструменты. В походах тоже выручает, консервы, маникюр, медитативное щелканье) Вот оно чО, Михалыч На самом деле нож - хорош!!!
|
|
Vladimir_Keller
|
3-11-2016 12:10
Vladimir_Keller
А я вчера подлечил своего старичка Ganzo 714-го, сегодня с ним на работе) В кармане куртки Циви, и в сумке НОКСовский Мангуст-М. Без фото к сожалению..дома буду, попробую новую лампу, которую для фото соорудил) Может че и выложу)
|
|
Mr.J0ker
|
30-12-2016 22:33
Mr.J0ker
quote:Originally posted by Archawk:Ганза балует с фотками такая ж хрень, случайно узнал, что должны быть не тяжелее 300 кб
|
|
Змей_13
|
Доброго всем! Из "идисишного" постоянно перемещаются: "Резус-В" от Steel Clow, с D2 на кармане. На сумке или на ремне ОпЁнковая "десятка" угольная. В сумке постоянно живут Опята большего калибра, а по карманам обязательно обнаружится ещё и вот эта парочка малышей ))  edit log
|
|
Варвар
|
То один, то другой, от настроения. То ни одного)) Мульт практически каждый день в сумке. edit log
|
|
Змей_13
|
Появился ещё один кандидат на карман. Красив, зараза, из-за чего и куплен был )) 
|
|
EDDI 76
|
МАРК 1 ОТ ка бара...на кармане
|
|
03angara
|
Benchmade AFCK 806-1101 
|
|