slesar vmx
|
15-6-2015 22:53
slesar vmx
Причем сталь на клинке не прописана...
Засада,при покупке,как отличить старый с aus-8a от китайца и от нового?
|
|
de4t
|
Китай уже идет с триадлоком, дык что не понятно как отличать
|
|
haaron
|
оригинальный спартан с дорогим мне серебряным черепком был выдернут у меня за клипсу с заднего кармана поясным ремнем фэлкон-2 и посеян в лесу пару лет назад... повезло же кому-то. Посоветуйте проверенного китайца с али чтобы правильный китайский спартан с триадлоком был,попробовать хочу в юзе китаезу.
|
|
Самурай Джек
|
23-6-2015 11:02
Самурай Джек
Наверное, это уместее обсуждать в ветке Китайские ножы. Здесь о фэйках как-то не того.
|
|
alp2013
|
Тоже все хочу попробовать с новой сталью, жду ) В связи с чем даже старый (обычный) продаю )))
|
|
Iron Horse
|
2-8-2015 17:00
Iron Horse
Сегодня держал в руках два спартана: оригинал и китайскую копию (внешне похожа на фото Михалычъ66). Перечислю отличия, заметные на глаз: - покрытие клинка: фейк - пескоструй, оригинал - стоунвош; - у фейка более низкие спуски (на 1-2 миллиметра); - надпись Spartan сильнее наклонена относительно начала спусков (на оригинале почти параллельна); - надписи на клинке фейка выглядят нечеткими; - на клипсе у фейка есть надпись бежевого цвета Cold Steel, у оригинала клипса без надписей; - под определеннм углом цвет рукояти фейка кажется более серым, чем у оригинала. Разница в цене - фейк 4 т.р., оригинал 6 т.р.
|
|
Kron147
|
Всем привет. Кто-нибудь встречал Spartan со сталью Carpenter cts-bd1?
|
|
T-Rex
|
- покрытие клинка: фейк - пескоструй, оригинал - стоунвош; - у фейка более низкие спуски (на 1-2 миллиметра); - надпись Spartan сильнее наклонена относительно начала спусков (на оригинале почти параллельна); - надписи на клинке фейка выглядят нечеткими; - на клипсе у фейка есть надпись бежевого цвета Cold Steel, у оригинала клипса без надписей;
У первого выпуска оригинального СолдСтил'овского Спартана: - покрытие пескоструй; - надписи вообще непонятно, чему параллельны; - в комплекте 2 "зеркальные" клипсы на разные стороны с выдавленными надписями

|
|
Danka441
|
то-же люблю этот ломик)))
|
|
YURICHEV
|
Прикупил новый Spartan. Клинок стоунвош и сталька прописана даже слишком крупно. 
|
|
Ru
|
Спартан со стоунвошем особенно красив!
|
|
voron58
|
Originally posted by Тарас_Т:
Леонид с братвой
Тот самый,в титане?
|
|
slesar vmx
|
13-9-2015 21:05
slesar vmx
Тот самый,в титане?
И весит пипец!
|
|
Sinistral
|
15-9-2015 11:43
Sinistral
китайского спартана юзал кто? я заказал, по фото даже коробка как на оригинале, как придет выложу обзор и сравнение. не призываю покупать подделки, просто интересно насколько отличаются внешне и в конструкции
|
|
morfin
|
А как точить наш любимый нож, господа спартанцы? У меня ДМТ, никак не получается наточить часть лезвия, которая ближе к рукоятке.
|
|
Sinistral
|
28-9-2015 14:24
Sinistral
узкими абразивами, очевидно.
|
|
Sinistral
|
7-10-2015 16:40
Sinistral
|
|
Ftul
|
Всем привет ! Такая проблема потерялся шпенек .Можно где заказать или может есть у кого на продажу ?
|
|
Sinistral
|
15-10-2015 08:19
Sinistral
Ftul: Всем привет ! Такая проблема потерялся шпенек .Можно где заказать или может есть у кого на продажу ?
вы имеете в виду таблетку-вэйв? мне кажется, проще заказать у слесаря. там даже резьбу не надо наворачивать, обычная пластинка с дыркой.
|
|
Stom-oleg
|
21-10-2015 01:22
Stom-oleg
А как точить наш любимый нож, господа спартанцы? У меня ДМТ, никак не получается наточить часть лезвия, которая ближе к рукоятке.
Свой точу узким алмазом 1см шириной на клоне APEX.Потом наждачкой на алюминиевом профиле 1.5 см.Вся РК протачивается,угол 30 гр.
|
|
Kostikfraerok
|
21-10-2015 13:19
Kostikfraerok
Sinistral: С темляком оригинал из старых, новый фейк. на выходных разберу еще пофотаю с нормальным светом.
очень интересно было бы глянуть внутренности.. .
|
|
Kostikfraerok
|
9-1-2016 15:24
Kostikfraerok
Рубил часто. Люфта нет.
|
|
slesar vmx
|
12-1-2016 00:36
slesar vmx
Коллеги,посоветуйте,у кого на ганзе можно прикупить спартана с новой сталью,чтобы адекватный,не конский,ценник был.  Спасибо.
|
|
friend
|
Не устоял. Приобрел Spartan AUS 8 в исполнении стоунвош. Нельзя сказать что большой - просто мощный середняк. Изготовлен очень аккуратно. На винтах синий фиксатор резьбы, помимо тонкой фторопластовой шайбы стоит и латунная шайба. Заточка одинаковая с обеих сторон. Больше всего понравился крюк на рукояти, из расслабленной кисти нож не выпадает сам собой. Думаю брать на охоту вторым ножом, в качестве шкуросъема.
|
|
Nothing_to_lose
|
11-2-2016 13:40
Nothing_to_lose
Hard Use! Zero Tolerance 0200 против Cold Steel Spartan - призываю Спартанцев втопить за любимый нож в будущем соревновании с Zero Tolerance 0200
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 18:34
hunter54rus
Камрады,подскажите где купить подешевле Cold Steel Spartan CTS-BD-1,на бруталике цена 8874,может кто знает где подешевле?с сталькой AUS-8 не надо,нужен с карпентером.
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 18:51
hunter54rus
Камрады подскажите где подешевле купить Cold Steel Spartan CTS-BD-1?на бруталике цена 8874.может кто знает где есть дешевле?только нужен со сталькой карпентер,с AUS-8 не надо.
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 18:56
hunter54rus
Камрады подскажите где подешевле купить Cold Steel Spartan CTS-BD-1?на бруталике цена 8874.может кто знает где есть дешевле?только нужен со сталькой карпентер,с AUS-8 не надо.
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 18:56
hunter54rus
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 18:58
hunter54rus
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 19:05
hunter54rus
Камрады подскажите пожалуйста где подешевле купить Cold Steel Spartan CTS-BD-1 ? на бруталике цена 8874, может кто знает где купить дешевле? со сталькой CTS-BD-1, с AUS-8 не нужен.
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 19:07
hunter54rus
к
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 19:09
hunter54rus
Камрады подскажите пожалуйста где подешевле купить Cold Steel Spartan CTS-BD-1 ? на бруталике цена 8874, может кто знает где купить дешевле? со сталькой CTS-BD-1, с AUS-8 не нужен.
|
|
hunter54rus
|
16-3-2016 22:00
hunter54rus
к
|
|
hunter54rus
|
20-3-2016 19:48
hunter54rus
к
|
|
GA-Perm
|
 ))
|
|
Михаил HORNET
|
21-4-2016 20:41
Михаил HORNET
Леонид с братвой Шикарно получилось Это единичный эземпляр или мелкая серия?
|
|
|