FLASHVIKTOR
|
11-8-2015 07:15
FLASHVIKTOR
И как Вам она в работе? Или не пользуете? Я вот свою на повседневно на карман повесил, режу всё сподряд, но больших нагрухок не даю, тоесть режу то, что моложено резать, а не колоть, подцеплять и т.д.сталь отличная, оч нравится и в руке удобно и сам нож обалденно красивый
|
|
andrej48
|
Нож очень нравиться, в связи с этим обращаюсь с ним достаточно бережно. В качестве EDC использовать рука не поднимается. Да и у Викторинокса все таки функционал по больше.
|
|
FLASHVIKTOR
|
11-8-2015 17:40
FLASHVIKTOR
Originally posted by andrej48:
Да и у Викторинокса все таки функционал по больше
Да,тоже часто таскаю свис тул.Но мкаста чаще на кармане,а иной раз и она и тул
|
|
FLASHVIKTOR
|
11-8-2015 17:42
FLASHVIKTOR
В качестве EDC использовать рука не поднимается.
Да чё её жалеть,я раньше тож жалел,а потом решил,года идут,а я так и не узнаю её прелести.Это как выбрать жену девственницу и продолжать её беречь.  Смысл?
|
|
andrej48
|
Полностью согласен.
|
|
FLASHVIKTOR
|
16-8-2015 16:58
FLASHVIKTOR
|
|
andrej48
|
Душевные фото! Резко захотелось на природу!
|
|
FLASHVIKTOR
|
17-8-2015 15:57
FLASHVIKTOR
Душевные фото! Резко захотелось на природу!
Спасибо.Часто с детьми на природу выезжаю
|
|
Murtaz
|
Приветствую, Мкастоводы! А в линейке Mcusta обновка, появилась МС-182, уже пару недель как прикупил, свои фото чуть позже, пока могу ссылку на магазин где приобрел: kupinoj.ru С уважением.
|
|
Colonel-Sev
|
20-8-2015 07:52
Colonel-Sev
Murtaz Так давно уже продается.
|
|
Murtaz
|
Colonel-Sev: Так давно уже продается.
В продаже давно появились 181, 183 и 184, а 182 в линейке не было, она появилась недавно, относительно 181, 183 и 184 модели (специально позвонил в Касуми, первые 182 привезли в апреле этого года). Здесь на Ганзе пока не видел в продаже.
|
|
FLASHVIKTOR
|
5-9-2015 17:38
FLASHVIKTOR
Originally posted by maxkov:
maxkov
польфорс офигенный.давно хочу себе такой купить.может обзор на него сделаете
|
|
maxkov
|
Немецкий Лом от Польфрса - на любителя. Не однозначный нож. В одной из веток его раскатали тут... )) Много ссылок на видеобзор с поломкой замка. Не стал любить его меньше, с дури можно и .. . сломать. Сравнивая с Мкастой 124, который всегда при мне, Лом, не так резуч, не компактен, но падла крепок и брутален. В заварушке какой, именно его хотел бы иметь на кармане... )) Но Мкаста красив и востр, как бритва, неприметен в кармане костюма, "интеллигент" одним словом...
|
|
Pss
|
Что-то меня снова понесло.. . Заимел на днях knife.kasumi.ru . Ну так, игрушечка. Не без косяков, но терпимо. Теперь хочу такой : модель МС 0201 . Вот только два вопроса: -где его взять? -почему он такой дорогой (по сравнению с собратьями)?
|
|
andrej48
|
17-10-2015 21:38
andrej48
|
|
Pss
|
Originally posted by Pss:
модель МС 0201
Заимел я этот нож.. . Стандартных косяков нет, красивый, режет замечательно. Удивили красные прокладки:
Так вот, при мытье ножа эти прокладки тупо повылазили.. . Они БУМАЖНЫЕ! Вот такая хня!
|
|
Pss
|
Вот они со следами клея: теперь этот недоделанный нож выглядит так: В руки брать противно, самураи хуже кЕтайского фуфла. Офсайт у них есть? Я найти не могу.
|
|
Капитан Смоллетт
|
14-11-2015 18:08
Капитан Смоллетт
Originally posted by Pss: Так вот, при мытье ножа эти прокладки тупо повылазили.. . Они БУМАЖНЫЕ! Вот такая хня!
писец! .. нет другого слова 
|
|
Murtaz
|
И дома у них из бумаги, живут как то. Для их же внутреннего рынка и этот нож  наверное.
|
|
Colonel-Sev
|
14-11-2015 20:15
Colonel-Sev
А вырезать из тонкой кожи ?
|
|
Pss
|
Ну зачем мне конструктор? Короче, в металлическую вставку впрессованы (несимметрично по высоте)две бонки, на которых нож собран. Выровнял я бонки по высоте, собрал, получились две симметричные щели, терпимо. Промывать легче. Ну, как-то так.. .
|
|
тохиро
|
Подпишусь на тему в ожидании свой Мкасты. Крайние посты, конечно, удручают..
|
|
andrej48
|
15-11-2015 13:46
andrej48
Крайние посты, конечно, удручают.
+1
|
|
andrej48
|
15-11-2015 23:56
andrej48
|
|
Pss
|
Ну шашлык, а мкаста тут каким боком?
|
|
Pss
|
Короче, клинки довольно неплохи, обработка и сборка на троечку.. . Цена таким ножам должна быть в пределах 40-100 долл, но никак не filofiel.com
|
|
andrej48
|
16-11-2015 15:57
andrej48
Ну шашлык, а мкаста тут каким боком?
Просто нож!
|
|
FLASHVIKTOR
|
24-11-2015 13:22
FLASHVIKTOR
|
|
Murtaz
|
Натюрморт с остреньким
|
|
FLASHVIKTOR
|
25-11-2015 18:51
FLASHVIKTOR
|
|
Murtaz
|
Фото телефоном документально все в кучу: верхние 13 штук из серии LMC, затем 4 из 18 серии, 7 из серии камон и самый красивый из серийных Мкаст нож 146.
|
|
andrej48
|
30-11-2015 23:55
andrej48
Отличная коллекция! Особенно хорошо смотрится на фоне "Большой волны" Кацусика Хокусая.
|
|
Murtaz
|
Спасибо, панно специально делал под Мкасты.
|
|
Piter1
|
Хороший нож под костюм. Всегда брал с собой в поездки-фрукты(овощи) почистить и мяско порезать. Элегантный нож.
|
|
FLASHVIKTOR
|
20-1-2016 17:10
FLASHVIKTOR
|
|
простачок
|
27-1-2016 11:05
простачок
Владельцы, подскажите плиз точные размеры шпеньков на mcusta mc-12 (диаметр, высота) И может кто уже заморачивался с поисками? Заранее спасибо!
|
|
|