voygin
|
2-9-2009 12:50
voygin
первое сообщение в теме:
Приветствую всех! Удалось на несколько дней выбраться за грибами в Лужскую область. Естественно не забыв взять с собой несколько ножей. Что из этого получилось, предлагаю всем посмотреть на фото. Фотографий было очень много, сюда я постарался отобрать самые интересные, но все равно их получилось многовато. Надеюсь, интернет у всех безлимитный  edit log
|
|
мигель 43
|
quote:Originally posted by Bonifatich:
Рано срезал, осевой еще не вырос )
Глазастый  да, втулка на месте, а самого осевого нет. Но прикольно. Я чуть навигатор так не посеял, положил рядом, когда гриб срезал, и пошёл дальше, хорошо недалеко...
|
|
Пехота
|
,
|
|
Aitor
|
На Ямале 
|
|
proforg
|
quote:Originally posted by Aitor:
На Ямале
Знакомый нож, но никак не могу вспомнить...
|
|
Теодор
|
quote:Знакомый нож, но никак не могу вспомнить...
Кизлярский крот похоже.
|
|
Пехота
|
/
|
|
Aitor
|
quote:Изначально написано Теодор:
Кизлярский крот похоже. В точку!
|
|
VIPFRANCE
|
16-8-2019 23:28
VIPFRANCE
Голова и бошка) вот-вот разница
|
|
Aitor
|
Здесь грибов нет)) 
|
|
Теодор
|
Подосиновиков нынче слой за слоем, однако. А гусевская финка оказалась лучшим выбором ножа для похода в лес за грибами.  edit log
|
|
DenisS
|
Грибы были в ужасе от этого ножа и тряслись от страха, а трясущийся гриб как известно проще найти.
|
|
koDi47
|
А наши сами с ножами... грибники в ужасе
|
|
Dr_Watson
|
22-8-2019 20:33
Dr_Watson
Всё же главное - не нож. Были бы грибы... Основная проблема в том, что червяки - местные, и где что там растёт знают лучше всяких приезжих городских фраеров. Находишь подберёзовик, вроде, свежий, некрупный - а червяки уже там... Хотя фоты не про подберёзовики... 
edit log
|
|
Бюрер
|
[QUOTE]Originally posted by Dr_Watson: [B] Были бы грибы... [/B] [/QUOTE] Точно.. 
|
|
Бюрер
|
Ганза капец стала-клонирует, дублирует одни и те же сообщения и фотки.
|
|
proforg
|
Волнушки хороши! Скорее бы похолодало, можно будет за чернушками ехать, тоже Eland возьму - уж очень удобен оказался.
|
|
Aitor
|
40 минут по лесу
|
|
DARKNES7
|
Красноты))) 
|
|