stasmo
|
Originally posted by ставил:
А разве бак 110/112 этот китаец?Или Вы так называете этот ,что на фото с желтыми накладками и без металлических больстеров?
Слово "как" пропустил, блин. Имел ввиду, что открывал-закрывал одной рукой как нож бак110 или бак112. Но на китайце это не прокатило- моментально отклеились накладки. У баков все ОК, -миллион раз открывал их одноруко, хоть бы что -качество!
|
|
Vad_7
|
Отличная тема! я вот первый раз собирал готовые замороженные грибы. 
|
|
voygin
|
Отличная тема! я вот первый раз собирал готовые замороженные грибы.
У нас это частенько бывает, с наступлением заморозков  .
|
|
ставил
|
Но на китайце это не прокатило- моментально отклеились накладки.
Смотрел на свой смотрел ,ну как так - отклеились. Смотрел.Постучал, по-ронял. Ничего.Заклепки выглядят качественно. Даже на просвет видно, что вроде как заклепки внутри имеются. Взял да и подковырнул другим тонким лезвием и .... накладки плавно снялись.  Только на трубочке под темляк и клею и сидели. Клей какой-то тягучий и липкий как на скотче. Приладил на место. Пока держатся. Начнут активно отваливаться - приклею другим клеем. Скажу честно - неожиданно,.... . но не смертельно.  Извиняюсь за флуд.
|
|
stasmo
|
Originally posted by ставил: Взял да и подковырнул другим тонким лезвием и .... накладки плавно снялись. Только на трубочке под темляк и клею и сидели. Клей какой-то тягучий и липкий как на скотче. Приладил на место. Пока держатся. Начнут активно отваливаться - приклею другим клеем. Скажу честно - неожиданно,.... . но не смертельно. Извиняюсь за флуд.
Спасибо за подробный тест. Я с огромным нетерпением жду фирменный американский содбастер. Протестирую по полной его, отпишусь о результатах. Хуже всего, что цена у китайца и фирменного - одинаковая. Меня это и сбило с толку.. . Извините за флуд.
|
|
kn. Ahab
|
Да, грибов в этом году.. . Даже такой неважнецкий грибник, как я не остался без улова. ------ "Все мы здесь не в своём уме."-Кот "Алиса в Стране Чудес"

|
|
voygin
|
Да, грибов в этом году.. . Даже такой неважнецкий грибник, как я не остался без улова.
Отличные грибочки, поздравляю!
|
|
Todor-dubl3
|
24-9-2010 13:37
Todor-dubl3
А я сегодня вместо работы по опятам прошёлся 
|
|
Пехота
|
Тоже гриб
|
|
iKon
|
И я отмечусь
|
|
ставил
|
Хотелось прицепить с грибочком, но по скольку не езжу ни куда то только поганки в парках наших попадаются или дождевики. А с мухоморами - это для красоты или то же напряг со съедобными?
|
|
kn. Ahab
|
А с мухоморами - это для красоты или то же напряг со съедобными?
Отчег же, после мухоморов с бубном плясать, или там щит кусать хорошо. 
------ "Все мы здесь не в своём уме."-Кот "Алиса в Стране Чудес"
|
|
ставил
|
Ну тогда в срочном порядке ..... еще один для плясок.
|
|
toto07
|
Зонтик вполне, съедобный гриб.
|
|
proforg
|
Мои пять копеек
|
|
struck
|
В воскресенье выбрался в лес  противоположности  Ну и ножи конечно же:
|
|
ставил
|
противоположности
Напомнило еще две противоположности : раскрашенную девицу и нормальную с естественной красотой
|
|
Пехота
|
2 struck: фото с корзинкой замечательное получилось
|
|
voygin
|
2 struck:
Отличные снимки, спасибо за поддержку темы  .
|
|
Синица
|
Карзииинка Обалденно вышло!
|
|
struck
|
Ух... Спасибо  Фотик с начала лета осваиваю, наконец хоть что то начало получаться!
|
|
зуич 762
|
добавлю и я свои пять копеек .. . 
|
|
voygin
|
добавлю и я свои пять копеек .. .
Неплохо, а почему фотка такая маленькая? )
|
|
voygin
|
сделал несколько с красивыми
Знатный мухоморчик! )
|
|
struck
|
Мухомор - условно съедобный!!!)
|
|
puukko_97rus
|
2-10-2010 16:05
puukko_97rus
Клёвый Бак! Клинок - как у 110-го.
|
|
зуич 762
|
Неплохо, а почему фотка такая маленькая? )
Фоткал на телефон т.к. ездили на неделю в лес и заряжать фотик просто небыло возможности.. . ну и только дома когда перекинул фотографии на комп понял что слишком маленькое разрешение было установленно на камере.. .
|
|
ДЕМ
|
сделал несколько с красивыми
А на втором фото гриб то походу съедобный - Чешуйчатка Золотистая 4aga.ru
|
|
ДЕМ
|
А я уже солёненьких сфоткал  Маникс в рыжиках 
|
|
Теодор
|
Спасибо огромнейшее автору за эту тему! Краткий отчет о сегодняшней вылазке. Эти знакомы мне под именем "польский белый". А это - чистое золото осени, благодатный дар леса - груздь.
|
|
voygin
|
А я уже солёненьких сфоткал Маникс в рыжиках
Выглядит очень аппетитно! ) Спасибо огромнейшее автору за эту тему!
На здоровье! А это - чистое золото осени, благодатный дар леса - груздь.
Грузди я тоже уважаю, хороший гриб.
|
|
voygin
|
В поддержку темы  :
|
|
Теодор
|
Что за ножик? Из бердов?
|