Теодор
P.M.
|
Ну тогда я тоже добавлю оранжевенькую пару Извиняйте, с телефона.
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
12-9-2010 21:38
VIPFRANCE
Le meilleur pour
|
|
Пан
P.M.
|
2Avotar Нож жалко. В землю тыкать 2Теодор А у нас такой оранжевенький я никак не найду.
|
|
Avotar
P.M.
|
Originally posted by Пан: 2Avotar Нож жалко. В землю тыкать ...
мне гриб было жалко срезать (да и не понятный какой то гриб попался)
|
|
Теодор
P.M.
|
Originally posted by Пан:
2Теодор А у нас такой оранжевенький я никак не найду.
Я тоже по лесу четыре часа бегал, пока нашел такого красивого, оранжевого, с крапинками, и не переростка .
|
|
voygin
P.M.
|
2 slsr: С Эмерсоном за грибами? Зачетно! И вейв в тему .
|
|
puukko_97rus
P.M.
|
16-9-2010 17:59
puukko_97rus
Намедни вырвался в лес по грибы. Погодка "шепчет", комаров нет, трава невысокая, сухо! За полтора часа - 11 белых и один маленький маслёнок. Ни одной червоточины! На поясе - CS Finn Bear. Долго ждал он своего часа! Отличный нож для "тихой" охоты, недорогой (покупал давно за 600 руб.), аккуратно сделан, удобный (субъективно), легко моется, добротные и удобные ножны. К "финкам" и им подобным я вообще неравнодушен.. . Недостаток - нет дырки для темляка, но меня это не напрягает. :-) В кармане - моя верная "цифромыльница" Nikon Coolpix L4.
|
|
voygin
P.M.
|
Намедни вырвался в лес по грибы.
Добро пожаловать в тему! Отличный грибок! И нож для грибов вполне.
|
|
puukko_97rus
P.M.
|
16-9-2010 18:08
puukko_97rus
Пасиба! :-) Сегодня на обед у меня был супчик из одних белых! М-м-м, вкуснотища, да со сметанкой... . :-) Не зря я вчера, несмотря на простуду, выбрался в лес!
|
|
voygin
P.M.
|
Сегодня на обед у меня был супчик из одних белых! М-м-м, вкуснотища, да со сметанкой... . :-)
Неплохо! Хорошо, что я уже пообедал . Не зря я вчера, несмотря на простуду, выбрался в лес!
Это точно, в лес зря сходить нельзя. Была бы погода хорошая )). PS: Лишние фотки можно убрать в редактировании сообщения ).
|
|
Синица
P.M.
|
Какой грибочек коренастенький
|
|
voygin
P.M.
|
2 Пехота: Тихая охота с тактическими ножами Операция СОКОМ против Подберезовика Ножики все как на подбор, не подведут!
|
|
Синица
P.M.
|
Операция СОКОМ против Подберезовика
Кто же победит?
|
|
voygin
P.M.
|
Кто же победит?
Все-таки поставлю на СОКОМ .
|
|
Пехота
P.M.
|
Кто же победит?
Я их просто так сфотографировал, не срезал . Я подберезовики не беру - их собирать не интересно .
|
|
voygin
P.M.
|
Я подберезовики не беру - их собирать не интересно
Я тоже, не нравится мне этот гриб .
|
|
Синица
P.M.
|
Я их просто так сфотографировал, не срезал . Я подберезовики не беру - их собирать не интересно "Вы есть слишком много кушать, как ето по русски, а зажрались" (С) Не в обиду, просто вспомнилось Я подберёзовик живой последний раз видел лет 7 назад, не успеваю я на них как-то. В прошлом сезоне белых да польских в Карпатах успел пособирать малость, а так, больше по опятам, как раз в середине осени у меня затишье по работе, будь она неладна.
|
|
Пехота
P.M.
|
У нас в этом году белых, как в иной год подберезовиков . Если березовики брать - это нужно на самосвале за ними ехать - они по пять штук иногда торчат, как опята
|
|
Синица
P.M.
|
У нас в этом году белых, как в иной год подберезовиков
Можно я матюкнусь? Ну пожаалуйста Завидую страшной чёрной завистью! Говорила мне мать-"иди в лесники, и от людей далеко и лес кругом" не послушал, дурак, сижу теперь.
|
|
puukko_97rus
P.M.
|
17-9-2010 13:42
puukko_97rus
Подберёзовиков в последние годы мало.. . Может, и к лучшему. Они (и подосиновики) вкусные, но супешник чёрный получается! :-) На жарёху лучше. Я бы тоже в лесники пошёл, если б они жили, как рейнджеры в Штатах... Кстати, пошли опята...
|
|
Синица
P.M.
|
Кстати, пошли опята...
Эт у Вас пошли, у нас недельки через три будут Жду... А про чёрный суп, так я обожаю борщец с грибами, и именно с чёрными бабка моя покойная такой варила, замечательная штука.
|
|
toto07
P.M.
|
Originally posted by puukko_97rus:
Кстати, пошли опята...
|
|
Теодор
P.M.
|
2toto07: Что за малышок с кнопкой?
|
|
toto07
P.M.
|
ProTech Runt 3
|
|
voygin
P.M.
|
Кстати, пошли опята...
Владимир, отличный снимок . Рад что и ты к нам присоединился!
|
|
puukko_97rus
P.M.
|
19-9-2010 14:46
puukko_97rus
Я бы в лес по грибы брал что-нибудь попроще и подешевле. Потеряешь такую игрушку - очень обидно будет. А грибам всё равно, с чем вы в лес пришли. Можно и кухонником небольшим обойтись. :-) Главное, чтоб удобно было, помыть легко. Хотя, конечно, красота - страшная сила. И от "грибного" ножика приятно эстетическое удовольствие получать. :-) А заодно можно и защиту от лихих людей предусмотреть - взять с собой хорошую "финку". :-)
|
|
toto07
P.M.
|
Originally posted by voygin:
Рад что и ты к нам присоединился!
С ножами проблем никогда не было.. . а вот за грибами выбраться!?
|
|
stasmo
P.M.
|
А, меня черт дернул взять китайца(китайского бокера) за грибами! Так он и сам поломался(на то он и китаец), и все грибы пораспугал. Сколько потом не ездил - нету грибов больше!
|
|
Dago
P.M.
|
Подмосковье. Практически весь ассортимент грибов: от белых и рыжиков до мухоморов. Собака помогала!
|
|
DerRock
P.M.
|
Сегодня опят порезал немного. Хотя грибник из меня так себе.
|
|
ставил
P.M.
|
А, меня черт дернул взять китайца(китайского бокера) за грибами! Так он и сам поломался(на то он и китаец),
А можно обломки в студию - на посмотреть как это выглядит. А то имею такой же.
|
|
voygin
P.M.
|
Сегодня опят порезал немного. Хотя грибник из меня так себе.
Хороший снимок . Подмосковье. Практически весь ассортимент грибов: от белых и рыжиков до мухоморов.
Отличный ассортимент .
|
|
stasmo
P.M.
|
Originally posted by ставил:
А можно обломки в студию - на посмотреть как это выглядит. А то имею такой же.
По лесу ходил, и машинально, как у бака110/112 открывал-закрывал одной рукой лезвие. И отклеились у основания накладки. Нож сдал продавцу.
|
|
ставил
P.M.
|
у бака110/112 открывал-закрывал одной рукой лезвие. И отклеились у основания накладки.
А разве бак 110/112 этот китаец?Или Вы так называете этот ,что на фото с желтыми накладками и без металлических больстеров?
|
|
Синица
P.M.
|
Неплохо так погуляли, как я погляжу
|
|
vet82
P.M.
|
в этом году очень много опят