babenckooleg
P.M.
|
10-8-2012 00:22
babenckooleg
EKA T8 хороший нож
На сайте сказали ,что в 2013 году он будет в продаже.А в данный момент они его дорабатывают.
|
|
zug-zug
P.M.
|
Originally posted by PaulB: я понял у меня из хотелок осталась 60-ка в дереве, нерж с прямыми спусками...
если обменять клинки - то у меня есть
|
|
PaulB
P.M.
|
А у тебя разве клинок, с сандвиком, с прямыми спусками?
|
|
zug-zug
P.M.
|
да, выклянчил на фирме я фоту выкладывал выше. А "эпопею" на руснайфе описывал.
|
|
zug-zug
P.M.
|
dl.dropbox.com комплектный клинок - без рукояти. Клянченный - на ноже жёлтые накладки на 38-ю прислали в нагрузку к клинку
|
|
zug-zug
P.M.
|
И да, мне сказали что они "думают над возобновлением производства нержавеющих клинков старого образца"
|
|
PaulB
P.M.
|
Супер новость! Надеюсь они решаться... а 60-ка в дереве, да с сандвиком, очень харизматичный и в тоже время лаконичный нож! ЗЫ эпопею с клинком, в виду переезда и ремонта, как то упустил из вида
|
|
Hoff
P.M.
|
Originally posted by zug-zug: И да, мне сказали что они "думают над возобновлением производства нержавеющих клинков старого образца"
Они д-у-у-у-у-м-а-а-а-а-ю-ю-ют .. . И долго думать будем? Уже давно пора на ЕКА 38 накладки продавать отдельно, чтобы всех цветов радуги, алюмминевые и титановые; винты отдельным комплектом тоже неплохо, кастомизация многих моделей на заказ была бы очень прибыльна для фирмы. Представьте, если бы появилась возможность заказывать накладки для ЕКА 60 и ЕКА 38 из рога, экзотических пород дерева, по желанию устанавливать клинки из порошковых сталей .. . Освоили бы выпуск лимитных партий .. . Эх, шведы, мало вас Петруха бил!
|
|
zug-zug
P.M.
|
надо им предложить может идея понравится.
|
|
Hoff
P.M.
|
Идея-то может им и понравится, но с их консервативным мышлением это вряд ли осуществимо.
|
|
zug-zug
P.M.
|
нуненау. Eka 110 ни разу не консервативна Классный
|
|
Hoff
P.M.
|
Тогда 110 надо увеличить в размерах!
|
|
zug-zug
P.M.
|
ну может сделают.. .
|
|
Luxembourg
P.M.
|
14-8-2012 05:47
Luxembourg
Никто случаем не хочет поменять 92ю или 60ю эку на б\у Эколайт? Дерево на рукояти либо черные накладки, 60я можно углеродку, главное чтоб не яркие рукояти.
|
|
zug-zug
P.M.
|
кому форумную Eka Swede 82 ? Налетай!
|
|
Hoff
P.M.
|
Back to top! Или встряхнём тему!
|
|
Hvost
P.M.
|
Originally posted by zug-zug: кому форумную Eka Swede 82 ? Налетай!
поясните, пожалуйста
|
|
zug-zug
P.M.
|
Originally posted by Hvost:
поясните, пожалуйста
ну мы тут на rusknife собрались подфорумный нож заказывать. Организовали запись, уже обсудили часть деталей с компанией. Договорились о цене. Сейчас вот придём к консенсусу по материалу накладок - и можно уже обсуждать условия оплаты, производства и доставки страждущим. Начиная отсюда и дальше rusknife.com
|
|
Hvost
P.M.
|
Спасибо. Мне в пм уже кинули пояснение, а вот сцылку я не нашел, теперь у меня есть вся нужная инфа по вопросу
|
|
voldemar70.01
P.M.
|
8-9-2012 22:00
voldemar70.01
Добрый вечер всем,прочитал вашу тему про ножи ЕКА,скажите с официального сайта ножи можно заказать,если да то как это сделать? или подскажите дилеров или где можно приобрести их продукцию.Спасибо.
|
|
Hvost
P.M.
|
Originally posted by voldemar70.01: Добрый вечер всем,прочитал вашу тему про ножи ЕКА,скажите с официального сайта ножи можно заказать,если да то как это сделать? или подскажите дилеров или где можно приобрести их продукцию.Спасибо.
Я брал у Resetman Вам будет недалече.
|
|
zug-zug
P.M.
|
Originally posted by voldemar70.01: Добрый вечер всем,прочитал вашу тему про ножи ЕКА,скажите с официального сайта ножи можно заказать,если да то как это сделать? или подскажите дилеров или где можно приобрести их продукцию.Спасибо.
официальный дилер на Восточную Европу - lamnia.fi
|
|
voldemar70.01
P.M.
|
9-9-2012 11:30
voldemar70.01
Спасибо,посмотрю.
|
|
voldemar70.01
P.M.
|
21-9-2012 23:21
voldemar70.01
Доброй ночи,вчера получил свой первый ЕКА-92,в дереве и кожаным чехлом.Да чехол что надо,добротный кожаный,нож порадовал,и качеством и необычностью особенно поразил замок,такого я еще не видел,так вот нож сегодня трудился в поте лица,у меня на работе,одним словом офигеть... только в конце дня после 10 часов работы,ухудшились режущие свойства,но по 5 проходов не черной и белой пасте вернули все на место.Ну,вот зачем я его купил,теперь вот вынашиваю планы на 60-ку.Блин всю тему прочитал,понял что засосет это "болото" и все равно.... Эх не могли отговорить
|
|
zug-zug
P.M.
|
по отговорам от ножа есть отдельная тема.
|
|
voldemar70.01
P.M.
|
23-9-2012 00:34
voldemar70.01
Неее я туда не ходок,мне и тут хорошо
|
|
zug-zug
P.M.
|
можно фоту? И чехла и ножа
|
|
voldemar70.01
P.M.
|
24-9-2012 14:46
voldemar70.01
Доброго дня,вечером загружу,у меня такой вопрос,когда кладешь нож ,происходит какая то вибрация,что то типа дребезжания,что может быть?
|
|
Hvost
P.M.
|
Сбой в матрице? Скорее всего поджим не полный, попробуйте разобрать нож, возможно упорный штифт вставлен криво. Читал про такой случай(со штифтом а не дребезжанием)
|
|
zug-zug
P.M.
|
Originally posted by voldemar70.01:
Доброго дня,вечером загружу,у меня такой вопрос,когда кладешь нож ,происходит какая то вибрация,что то типа дребезжания,что может быть?
не понял о чём речь.
|
|
voldemar70.01
P.M.
|
25-9-2012 22:56
voldemar70.01
|
|
voldemar70.01
P.M.
|
25-9-2012 23:01
voldemar70.01
Ну,фотки по сравнению с предыдущими конечно не ахти,но прошу сильно не ругать.
|
|
zug-zug
P.M.
|
не видел 92ю с углеродкой
|
|
voldemar70.01
P.M.
|
28-9-2012 01:15
voldemar70.01
Скажите,надпись NORMARK,на каких ножах ставится,на современных ЕКА-60 я такую надпись не видел,или это другая линейка ножей,просветите пожалуйста,потому как только начал знакомство с этими ножами.
|
|
zug-zug
P.M.
|
это контора, которая продавала различную продукцию на северо-американский рынок. Среди прочего - Eka с шильдиком Normark.
|
|
Арго
P.M.
|
EKA SWINGBLADE кто пользовал... ?
|
|
zug-zug
P.M.
|
Originally posted by Арго: EKA SWINGBLADE кто пользовал... ?
Экзотика, однако тут как-то в честИ классическая линейка
|
|
Hoff
P.M.
|
Originally posted by zug-zug: это контора, которая продавала различную продукцию на северо-американский рынок. Среди прочего - Eka с шильдиком Normark.
В начале темы много фотографий с ножами, на которых лого NORMARK.
|
|
|