Andrew L2
|
21-5-2009 07:58
Andrew L2
Originally posted by АлексейМ: Тоже заметил что на полированой поверхности царапины не так заметны как на матовой, но на ней пятна от рук остаются 
Зато удобно разборки устраивать: - Ну как кто брал мой нож и угробил РК???!!!! И вперёд - пальчики сличать.
|
|
Пехота
|
Странная какая-то 30-ка у меня на себензе попалась. Что уж там с ней делал Крис Рив - не знаю. И твердость не запредельная. Но она, даже когда тупая - режет и режет, пилит и пилит  . Из моих 30-к - лучшая.
|
|
asi
|
ну дык - этож30ка!
|
|
Пехота
|
ну дык - этож30ка!
Дык и на скиримише, и на миле, и на баках кабеласовских, и т.д., "этож30ка"  - а они с таком состоянии мылить уже начинают.. И даже с90.. Ладно, поживем - увидим
|
|
Hoff
|
Фотки зачётные, просто класс! Я аж заскучал по своей Себе, временно брошенной мною в холодной и тёмной ванкуверской квартире.. . Восхищаюсь российскими владельцами Себ, им же приходится переплачивать за эти прекрасные ножи в угоду идиотским таможенным законам.
|
|
Kapo
|
Идея хорошая и несложно воплотимая, но мне личьно не нравятся клипсы с переди.. .
|
|
GAU-8A
|
Идея хорошая, но воплощение-е-еее.. . клипса.. ну, ей богу, как собака на заборе
|
|
GAU-8A
|
Пехота, а вот когда вы клипсу туда-сюда т.е. гнули, как вам титан по упругости показался, хуже чем нержа?
|
|
Пехота
|
Originally posted by GAU-8A: Пехота, а вот когда вы клипсу туда-сюда т.е. гнули, как вам титан по упругости показался, хуже чем нержа?
Клипс из нержи гнул я много всяких , попадались и вовсе пластилиновые, например на берде и на минискирмише. На себензе она по упругости нисколько не хуже хорошо закаленной нержавейки в эквиваленте если. Мо моим ощущениям, типа как на миле, но она там - и толще и шире.
|
|
GAU-8A
|
Спасибо!
|
|
GAU-8A
|
Кстати, в этих индейских рисунках что есть притягательное.. . Себе они идут  , имхо даже больше чем вставки, не говоря уж об остальном.
|
|
Пехота
|
Кстати, в этих индейских рисунках что есть притягательное...
Ага, мне вчера коллега, равнодушный к ножам, сказал, что ему приснилось, как он себе купил такую-же
|
|
Andrew L2
|
27-5-2009 08:13
Andrew L2
Originally posted by Kapo: Идея хорошая и несложно воплотимая, но мне личьно не нравятся клипсы с переди...
+1. Для какой-то небольшой и легкой задачи это может быть ещё и ничего. Но при боле серьёзном использовании такое расположение клипсы быстро намнёт ладонь.
|
|
GAU-8A
|
Но при боле серьёзном использовании такое расположение клипсы быстро намнёт ладонь.
Андрей, это какое серьезное? 
|
|
Пехота
|
при боле серьёзном использовании такое расположение клипсы быстро намнёт ладонь.
При более серьезном, там не только клипса ее намнет  . Но все же не мешало бы ему ее "приплющить"  ...
|
|
Andrew L2
|
27-5-2009 14:14
Andrew L2
Андрей, это какое серьезное?
Да не особо сильно серьёзное - просто не нитку отрезать, а достаточно долго резать чего-нибудь или строгать. Хотя, конечно, всё зависть от намозоленности рук. Я вот не кузнец и не шахтёр, работа у меня кабинетная. Так что ладони мои не достаточно грубы для таких вот клипс. 
|
|
Andrew L2
|
27-5-2009 14:18
Andrew L2
Вот тут подумал. Даже и не в наминании дело. Мне вот просто неудобно с такими клипсами - и рука как-то не так лежит, и нож уже режет не так ровно... Но это уже вопрос личных предпочтений.
|
|
Фин Бир
|
Все, заказал маленький регуляр со сведжем.
|
|
Пехота
|
заказал маленький регуляр
Значит скоро будем поздравлять
|
|
Andrew L2
|
Муравьи пытаются уволочь Себензу?
|
|
Пехота
|
В болото пытались столкнуть
|
|
Andrew L2
|
И Родина щееееееееееедроо Поила меняаа Берёзовым соком, берёёёёёёёёёёёзовым соком! Хм.. . Причём тут SOCOM? Это же Себенза!
|
|
Strickland
|
8-6-2009 09:16
Strickland
Это с размаху так себа в березу вошла?
|
|
Пехота
|
ствол трухлявый
|
|
tomcat52
|
На последних пяти фотках индеец всё со спины да со спины. Может это вообще дублёр, пока звезда на других съёмках занята?
|
|
tomcat52
|
Спасибо. Неделя начинается на спокойной ноте
|
|
Ledogor
|
Originally posted by Andrew L2:
Такой нож и я бы стянул, а не то что муравьи.  Originally posted by Пехота:
В болото пытались столкнуть
Муравьи-вандалы попались?
|
|
Пехота
|
Муравьи-вандалы попались?
У них интернету-то нету  , им и невдомек, на что покусились
|
|
Ledogor
|
Originally posted by Пехота:
У них интернету-то нету , им и невдомек, на что покусились
Эт все от жадности природной.
|
|
Andrew L2
|
17-6-2009 07:41
Andrew L2
Красивый нож
В очередной раз разглядывая фоты Пехоты, прихожу к единственно верному выводу: не бывает некрасивых ножей, бывают криворукие фотографы. Вот на Пехотовых фотах - что ни нож, то красота!
|
|
tomcat52
|
на Пехотовых фотах - что ни нож, то красота!
+1, до индейского обзора настоящей Себензой считал только Классик. А теперь сами понимаете, настоящий то он настоящиий, но NATIVE AMERICAN покупать надо
|
|
Пехота
|
Что-то как-то постепенно перестал я пользоваться себензой.. Таскаю как бэкап. Не хватает все-же длины клинка и открывать ее надо вдумчиво уж больно, ибо большой палец частенко со шпенька соскальзывает. ЕДЦ-ю щас 710-регринд. И длина клинка моя любимая и открывается так, что даже не замечаешь, а он уже открыт  . А уж режет он и вовсе ни с чем не сравнимо  . Да и изящнее он как-то. Вообще, что-то не приживаются у меня на кармане <9,5см клинки.. 
|
|
догони-ветер
|
2-7-2009 12:44
догони-ветер
Вот Михаил и приговорил Себу  Кстати, на Западе часто заменяют шпеньки на Себе. Только выпрессовку я не представляю - геморно.
|
|
|