Итак. Чутка добавлю отсебятинки об Изуле.
Сразу говорю, фоток не будет. Некогда было.
Но по порядку.
Случился у меня тут объект, ну работа как работа, (600 м оптики и ШВВп,
пяток камер,времянка видео на стройплощадке) сроки-вчера, народу в помощники-нет...
Ладно где не пропадали.
А так как инструмент основной, с другого объекта не вывезти просто так (режимный объект)
довольствовался что в карманах.
А там Миля (ну эту Девочку в ход не пускал конечно, не для этого она), Бласт от Лизера (вот прям идеал мульта для меня, но не о нем речь)
и Изя, подарок нашего камрада Дмитрия ака Dalleks. Ну вот ему и досталось...
В первый день к вечеру небеса прохудились. Им же похрен, что мне на улице работать

И вот под дождичком Изя вскрывал изоляцию, обрезал стяжки, резал рубероид,резал кабель,
при этом тут же и ложился-то на землю, то на крышу из смеси рубероида и прочего мусора (ну представляете,
что наши достопочтенные граждане закидывают на крыши гаражей

)
Ухайдакался я изрядно, приехал уставший и поздно, ну и так нож в ножнах на поясе и оставил.
Утром ессно взялся посмотреть результат. Питтинг на РК ожидаем (нож с покрытием, там все ОК). Стирательная резинка
ружейная смазка и 5 минут. Подправил на белоречите-куснул заразка,сам виноват, но так слегка.
На следующий день особой грязи на работе не было, но всё те же стяжки, упаковочная лента, опять кабеля
А в последний, третий день, пришлось чутка расширить отверстие кабельного ввода в строительный вагончик (ну представляете наверное,жестяной такой)
Ничего, справился-два надреза по 5 см. После не брил конечно

, и кабеля зачищал хуже, но критичного с РК ничего не случилось.
Вывод. Мне этот нож нравится всё больше и больше! Отличный малый когда реально тяжёлая работа,а большего ничего нет под руками.