Васёк
P.M.
|
Так что - надумали? чи-РеконТанто пока ждёт Вас
|
|
guki
P.M.
|
Burunduk1864: Готов взять и бэушный любой без ножен, для меня главное чтобы рукоять была в нормальном состоянии. Кайдексные ножны я взял у продавца уже вместе с клинком.
если так и не найдете, дайте знать, может выкуплю клин и ножны. распотрошу свой, а то покупать целый 3V жаба душит
|
|
Burunduk1864
P.M.
|
2-10-2019 22:58
Burunduk1864
Согласен забрать у вас аккуратно снятую рукоять. Васек, вроде как бы готов предложить за 3 т. полный комплект
|
|
Васёк
P.M.
|
да, продаю полнокомплектный новый чи-РеконТанто за 3.000 руб с пересылом с уважением
|
|
guki
P.M.
|
Васёк: да, продаю полнокомплектный новый чи-РеконТанто за 3.000 руб с пересылом с уважением
пистец люди пошли! за 3к новый оригинальный ск 5 можно купить, барыга китайское го*но продает по цене оригинала.. . и самый пистец, что нашелся дурак (без обид, но это так!) который готов купить. куда мир катится *facepalm* раз такой расклад, готов продать немного бэу, оригинальный рекон танто со сталью вг 1 за 17000р. ну а кули, раз китайское го*но за 3к готовы взять! может кто возьмет мой оригинал!
|
|
Burunduk1864
P.M.
|
3-10-2019 01:07
Burunduk1864
Зато я точно знаю куда катится мир.. .
|
|
DerRock
P.M.
|
за 3к новый оригинальный ск 5 можно купить
Место не подскажете?
|
|
guki
P.M.
|
DerRock:
Место не подскажете?
ножевая барахолка, ножевая барахолка без правил. барахолки вк. кто ищет, тот находит! я оригинальный аус 8 немного бэу взял за 4400, недавно вг 1 тоже немного бэу, за 4000
|
|
DerRock
P.M.
|
кто ищет, тот находит!
Понятно. Трындеть - не мешки ворочать.
|
|
guki
P.M.
|
DerRock:
Понятно. Трындеть - не мешки ворочать.
если ты ленивый дурашка, которая читать не умеет, искать не умеет. кто в этом виноват? я тебе указал где его продают за 3к, если ты на столько слабоумен, что не понял где смотреть, мне тебя жаль
|
|
DerRock
P.M.
|
guki: если ты ленивый дурашка, которая читать не умеет, искать не умеет. кто в этом виноват? я тебе указал где его продают за 3к, если ты на столько слабоумен, что не понял где смотреть, мне тебя жаль
Картинку сам рисовал или помог кто?
|
|
guki
P.M.
|
DerRock: Картинку сам рисовал или помог кто? 
какой же ты дурашка аргументов для адекватного ответа, совсем нема, да? бедненький дурашка, обосрался и пытается что-то доказать.. . печаль
|
|
DerRock
P.M.
|
guki
Ты выдыхай, а то культура из тебя так и выплескивается )))
|
|
guki
P.M.
|
DerRock: Ты выдыхай, а то культура из тебя так и выплескивается )))
пойди просохни алеша, харош бухать! а то сосвем уже дурашкой стал зы ты когда понимаешь, что ты не прав, ты лучше свою вафлю прикрывай, пойди включи порнуху и по дрочи. а то, ты реально дурашкой выглядишь. ты тут обосрался так, что уже не вывозишь и начинаешь какую то куйню писать... зыы в личку тебе скинул ссылку, на якобы рисованную картинку, где рекон ск 5 за 3к продавали. познавай новое и не бухай
|
|
DerRock
P.M.
|
Неадекватов на ганзе развелось, воспитание так и прёт! Задал простой вопрос, а тут аж забурлило. Ну зато народ будет знать, кто тут у нас водится, и то польза 
|
|
Омск69208
P.M.
|
4-10-2019 06:33
Омск69208
весьма содержательная беседа двух взрослых людей. Может лучше в личке?
|
|
Васёк
P.M.
|
что ещё ожидать от пассажира, живущего в "рашке"?
|
|
guki
P.M.
|
Васёк: что ещё ожидать от пассажира, живущего в "рашке"?
а что ждать от барыги, который все пытается впарить китайское го*но, по цене оригинала!
|
|
Васёк
P.M.
|
и что же? просветите нас, о вежливейший из доброжелательнейших!
|
|
guki
P.M.
|
Васёк: и что же? просветите нас, о вежливейший из доброжелательнейших!
ты только не плакай сладкий! найдешь дурочка, который купит твое китайское го*но по цене оригинала.. . и сможешь купить себе чекушку и закусь.. .
|
|
Васёк
P.M.
|
я вижу, тема алкоглизма Вас очень беспокоит  как и нетрадиционные отношения..... .
|
|
guki
P.M.
|
Васёк: я вижу, тема алкоглизма Вас очень беспокоит  как и нетрадиционные отношения......
просто алкашей, видно сразу. но ты не отчаивайся, ты не 1й и не последний. рашка полна алкашами вроде тебя. а что касается, не традиционных отношений, не припомню, чтоб я что то писал про это. видимо, ты по синьке любишь под хвост давать? ах ты старый извращенец! совсем беда в рашке, алкаши, барыги, так еще и заднеприводные.. . совсем печаль, до чего народ довели... но ты не отчаивайся, как ранее я писал, ты все же не 1й такой, алкаш заднеприводный. продашь своего китачайченка, купишь чекушку, там глядишь и сядешь на нее, если такого же заднеприводного не найдешь. ищи во всем +
|
|
Burunduk1864
P.M.
|
6-10-2019 23:58
Burunduk1864
Уважаемое сообщество! Ищу рукоять кратоновую на COLD STEEL RECON TANTO. Возможно у кого то осталась после кастомизации, либо валяется сломанный нож без надобности. С предложениями прошу обращаться в личку.
|
|
Temniu+
P.M.
|
Народ,что скажите о выборе стали? Сан Мей не хочу, колкая. Новая углеродка В-5... есть конечно, но думаю интересней будет 3V?? Что скажут пользователи?
|
|
Unigiss
P.M.
|
Carbon V наше все.А был бы из Aogami-вообще банзай.
|
|
Unigiss
P.M.
|
Temniu+: VG-1?
Oт никогда не понимал,зачем в лес покупать ножик из гэлворна по цене 4 глоков.Это утилитарная рубилка,которую не жалко-а шо мы видим?Накупют всяких санмеев с порошками-и начинают педообзорчики выкладывать,тут царапинки от кайдексу,тут рк блястит... Ты набуя это бревно берешь-ветки с корнями рубать,али понты дешёвые в тырнете топырить?Прально Линн из SK-5 его замутил, странно,что не D2 аль 1055.. .
|
|
Temniu+
P.M.
|
Unigiss: Oт никогда не понимал,зачем в лес покупать ножик из гэлворна по цене 4 глоков.Это утилитарная рубилка,которую не жалко-а шо мы видим?Накупют всяких санмеев с порошками-и начинают педообзорчики выкладывать,тут царапинки от кайдексу,тут рк блястит... Ты набуя это бревно берешь-ветки с корнями рубать,али понты дешёвые в тырнете топырить?Прально Линн из SK-5 его замутил, странно,что не D2 аль 1055...
)))-однако...единоверец)) НО: 1) Меня нет ни в одной соцсети-а вы в скольких зарегистрированны? Ну, это я о вероятности появления педообзорчика) 2) Глок у меня есть-это нож который я пользую. Рекон для меня нож в другом форм факторе, в этом и соль, что не было ни одного танто. 3)SK-5, в отличие от АУС 8 выкрашивается больше и ни когда не даст такой угол на изгиб. VG-1 так же прочней, потому её и рассматриваю, я люблю добротные вещи.
|
|
Unigiss
P.M.
|
Никаких соцсетей!Я и Ганзу то в основном с доски морщу,ибо времени на все нема.Насчет других сталюк и ножиков-есть и SRK Carbon V,и Глок,и 3000,кампфы всякие... Но самый катаемый ессно Глок,ибо с кайдексом он вообще девочка для всего.Карбоновым SRK рубил-ковырял и ничего не крошилось.3000 вообще песня,ежели кайдекс присобачить,но пока только в штатке,ибо мастер уехавши и делать некому,так,подержать-померить дали... Вот ещё Пуму,который Fallschirmjagermesser мож попробую.Или Скраму,но эт уже оверкилл.Хотя знаю пример,когда человек в лес с махайрой ездит.А порошки не люблю-видел,как на морозе ломаются.. .
|
|
Temniu+
P.M.
|
Unigiss, благодарю за информацию! Думаю вот порой... может взять из углеродки да не париться вовсе?)
|
|
Unigiss
P.M.
|
Temniu+: Unigiss, благодарю за информацию! Думаю вот порой... может взять из углеродки да не париться вовсе?)
Ну,карбоновую придется поискать,а новые надо вертеть-я тут штуки 3 мацал,пока прямую найдешь.. .
|
|
DerRock
P.M.
|
Накупют всяких санмеев с порошками-и начинают педообзорчики выкладывать,тут царапинки от кайдексу,тут рк блястит...
Ну да, технологии шагают вперед только ведь для педообзорчиков, а реальные пацаны берут то, что подешевле и покондовее. А то, что сан-мэй совмещает себе хорошую ударную вязкость с хорошим удержанием РК, при этом не ржавеет вообще - это всё теоретические выкладки, наше всё - это Carbon V прошлого века  Имею Recon Tanto VG-1 san mai в активном пользовании уже несколько лет, и нафиг мне не нужна какая-то доисторическая углеродка с краской под видом покрытия.
|
|
Temniu+
P.M.
|
О как... а оказывается есть ещё Варкрафт!?? Не знал)
|
|
Unigiss
P.M.
|
Temniu+: О как... а оказывается есть ещё Варкрафт!?? Не знал)
Так а на сайт колда росговпозор што ли не пускает?
|
|
Unigiss
P.M.
|
DerRock: Ну да, технологии шагают вперед только ведь для педообзорчиков, а реальные пацаны берут то, что подешевле и покондовее. А то, что сан-мэй совмещает себе хорошую ударную вязкость с хорошим удержанием РК, при этом не ржавеет вообще - это всё теоретические выкладки, наше всё - это Carbon V прошлого века  Имею Recon Tanto VG-1 san mai в активном пользовании уже несколько лет, и нафиг мне не нужна какая-то доисторическая углеродка с краской под видом покрытия.
N690 тож не ржавеет.Не в том дело.Тот же 3000 делает Рекон аки бох черепаху за счёт рукоятки и ножен.Вот когда ему,наконец,сменят ручку с этой резины на что нить путное,и изменят ножню-хотя нет.. .
|
|
GVA-HD
P.M.
|
Васёк: я вижу, тема алкоглизма Вас очень беспокоит  как и нетрадиционные отношения......
Камрад, не стоит с этой Мразью вступать в диалог. У него все посты на тему гомосекса. Очевидно, что он латентный гомик.
|
|
mihail45
P.M.
|
21-11-2019 07:49
mihail45
Заказал себе для души)) к стати скидка от HORNET сработала за что отдельтная благодарность!!
|
|
Unigiss
P.M.
|
Кстати говоря,видел всякие краштесты СК-5,ВГ-1,Санмаев,а вот 3В чего то нет.
|
|
Михаил HORNET
P.M.
|
7-1-2020 20:27
Михаил HORNET
|
|
|