Wolfhound62
|
5-5-2021 09:50
Wolfhound62
|
|
Wolfhound62
|
5-5-2021 10:46
Wolfhound62
И в 110-ке выпускался.
|
|
orBBer
|
взбодрим тему! 
|
|
lmz
|
orBBer: взбодрим тему! 
Что это, Карл?
|
|
orBBer
|
lmz: Что это, Карл? 
«кастомизация»  известного от риги до сахалина Мастера Тано
|
|
lmz
|
orBBer: «кастомизация»  известного от риги до сахалина Мастера Тано
Это его клеймо на клинке скотчем прикрыто?
|
|
Wladimir77
|
25-7-2021 09:03
Wladimir77
lmz: Это его клеймо на клинке скотчем прикрыто?
Там скорее всего от него вариация на "300 спартанцев" по армянски.
|
|
farforist
|
15-8-2021 08:06
farforist
АПну тему Прибился вот ко мне полосатый SMF CC 
|
|
farforist
|
15-8-2021 08:08
farforist
Недолго пролежал по такой цене..
|
|
jungle cat
|
19-9-2021 17:00
jungle cat
Доброго времени, господа подскажите, где можно приобрести винтик который фиксирует замок хиндерера на Striderе? Свой потерял ( Если вдруг у кого есть запасной или лишний, напишите в ПМ
|
|
CheGun
|
Нужен на подарок смф или фолдер от Дуэна. Может ткнете носом где в Москве новый взять.
|
|
Wolfhound62
|
21-9-2021 22:49
Wolfhound62
Чутка поднять тему)
|
|
farforist
|
21-9-2021 22:58
farforist
Мощно 👍
|
|
tixii71
|
Wolfhound62: Чутка поднять тему)
Эпично. А что за Питюк такой интересный?
|
|
xe1149
|
Wolfhound62: Чутка поднять тему)
Огонь🔥🔥🔥👍👍👍
|
|
Konstantin Almaty
|
1-10-2021 07:05
Konstantin Almaty
jungle cat: Доброго времени, господа подскажите, где можно приобрести винтик который фиксирует замок хиндерера на Striderе? Свой потерял ( Если вдруг у кого есть запасной или лишний, напишите в ПМ
Приветствую, я на своего ставил от клипсы Зееро толеранской  нормально встал. Там стандартный мелкий винтик, подберете легко.
|
|
Slam99
|
Принимайте в палату, камрады!
|
|
Konstantin Almaty
|
17-10-2021 10:09
Konstantin Almaty
Клевый тиграш! Сведение на последних Страях шикарное конечно. Жаль палата почти опустела, видать все повыздаравливали, или новый штамм подхватили )
|
|
Konstantin Almaty
|
17-10-2021 10:22
Konstantin Almaty
Интересно, а Мик ещё делает классические DGG рукояти, или они канули вместе с серийным производством? 
|
|
Slam99
|
Интересно, а Мик ещё делает классические DGG рукояти, или они канули вместе с серийным производством?
Если я правильно понимаю, кастомы в исполнении дгг не редко он делает, и для серийки может когда-нибудь сделает партейку
|
|
orBBer
|
Konstantin Almaty: Интересно, а Мик ещё делает классические DGG рукояти, или они канули вместе с серийным производством? 
интересно а в оригинальном исполнении он как карманы сильно жрет? имел возможность щупать только кевинджона и у него это была аццкая штука: грани острые жесть
|
|
Konstantin Almaty
|
17-10-2021 18:04
Konstantin Almaty
orBBer: интересно а в оригинальном исполнении он как карманы сильно жрет? имел возможность щупать только кевинджона и у него это была аццкая штука: грани острые жесть
С DGG главное отрегулировать клипсу, если не очень сильно прижата, то вполне терпимо с карманами, но конечно не гладкий титан, потихоньку дерёт, в первую очередь швы 
|
|
Andrei_2
|
21-10-2021 16:53
Andrei_2
|
|
farforist
|
23-10-2021 10:45
farforist
Konstantin Almaty: С DGG главное отрегулировать клипсу, если не очень сильно прижата, то вполне терпимо с карманами, но конечно не гладкий титан, потихоньку дерёт, в первую очередь швы 
У меня СС, клипса не поджата, те есть небольшой зазор. И то дерет карман. Одной рукой даж за темляк с кармана не сдернуть, второй приходится придерживать брючину.
|
|
Konstantin Almaty
|
30-10-2021 08:36
Konstantin Almaty
Просто фото  инь и ян уходящей эпохи ножестроения...
|
|
tixii71
|
По моему слухи о том, что DGG сильно рвёт карманы дюже преувеличены) Я давно привык снимая нож с кармана, средним пальцем клипсу слегка поддевать вверх.
|
|
orBBer
|
tixii71: По моему слухи о том, что DGG сильно рвёт карманы дюже преувеличены) Я давно привык снимая нож с кармана, средним пальцем клипсу слегка поддевать вверх.
а мне кажется, что это только подтверждает "зубастость" DGG. ведь не от хорошей жизни же вы вынуждены помогать пальцем клипсе
|
|
orBBer
|
Konstantin Almaty: Просто фото инь и ян уходящей эпохи ножестроения...
ок 
|
|
tixii71
|
orBBer: а мне кажется, что это только подтверждает "зубастость" DGG. ведь не от хорошей жизни же вы вынуждены помогать пальцем клипсе
Само собой, Ваша правда. Может я неправильно выразился. Я имел в виду, что просто приспособился и свыкся))
|
|
Konstantin Almaty
|
1-12-2021 06:37
Konstantin Almaty
Доброго времени суток. Не эксперт нифига конечно, но вот есть пара странностей в этом СНГ, хотя в целом очень похож на оригинал - смущают токсик на плашке и рисунок на клинке, ни разу не встречал, светлый винт на ограничителе, хотя и бывают конечно но обычно в такой конфигурации ставят чёрные, ну и винты странновато выглядят (как будто полые в конце) хотя это может быть просто фото так отобразило тени. В общем или очень редкий, или над ним поработал кто или хорошая подделка.
|
|
green hornet
|
1-12-2021 10:23
green hornet
novzhik22: Вопрос к знатокам, это оригинал или клон Strider SNG?
клон конечно! у них тайгер страйпс (рисунок полосатый на клинке) по другому выглядит, да и прочие моменты! но вы не печальтесь,- клоны зачастую на чпу выточены а оригинал нет! [/b][/QUOTE]
|
|
gles
|
На карман ), после себензы. Крупнее и злее)
|
|
Wladimir77
|
14-12-2021 11:24
Wladimir77
gles: На карман ), после себензы. Крупнее и злее)
Мягко говоря не очень практичный финиш клина. Питтинг легко садится а убрать его сложно.
|
|
green hornet
|
14-12-2021 16:24
green hornet
Wladimir77: Мягко говоря не очень практичный финиш клина. Питтинг легко садится а убрать его сложно.
у него же 20cv! по моему вообще не о чем беспокоиться! Поздравляю с приобретением!
|
|
ded-65
|
Приветствую,любители!Давно не заходил в тему.. Похвалюсь клипсами и регриндом от #rotten.design и #kreinknives.
|
|
tixii71
|
Дедуле привет!) Как всегда зачетные ножики)
|
|
tixii71
|
Всех с Новым, 2022 годом! Удачных приобретений и чтоб не тупилось!))
|
|
|