setim71
|
Принимайте нового! ---------- НА ЧЕТВЁРТОМ РАЗВОРОТЕ ДРУЗЕЙ НЕТ!
|
|
yusim
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с официального сайта можно у них купить? Или где Вы их приобретаете? Спасибо за ответы)
|
|
Konstantin Almaty
|
Молчат партизаны
|
|
zirecool
|
quote:Originally posted by yusim:
, пожалуйста, с официального сайта можно у них купить? Или где Вы их приобретаете?
Изредка ножи продаются с офсайта, о чем предварительно появляется информация в Инстаграме Джоша. Но проще и удобнее покупать у дилеров: monkeyedge, bladeHQ, knifecentre и других. Кроме того у нас есть камрады кто на регулярной и постоянной основе привозят на продажу ножи Страйдера. Можно, например, обратиться к Сергею (ник Свинг) или Анатолию (gucci4ever). edit log
|
|
lmz
|
Ну это профи))) а ещё есть группа любителей)))
|
|
setim71
|
А теперь с бусиной! ---------- ―Ранен? ―Ранен, Василий Иваныч. ―Ну и дурак.
|
|
serszh 71
|
Приветствую всех ! Давно здесь небыль . Какие , крутые у всех ножи . Пошил , в изоляции для своего древнего ножа ножны . Как то так ..... 
|
|
serszh 71
|
Спасибо Виктор !!! Здоровья .
|
|
SamburA
|
Здравствуйте уважаемые! За неделю вынужденного сидения дома перечитал всю ветку. Решил поделиться фото своих крепышей. Принимайте новичка. С уважением, Алексей
|
|
tixii71
|
quote:Изначально написано SamburA: Здравствуйте уважаемые! За неделю вынужденного сидения дома перечитал всю ветку. Решил поделиться фото своих крепышей. Принимайте новичка. С уважением, Алексей Хорошие крепыши)) Почему раньше не присоединялись?
|
|
zirecool
|
Смею заметить, как по мне, перечитать ветку перед тем как в ней "поселиться" признак хорошего тона. Сам так делаю Добро пожаловать в клан✊
edit log
|
|
tixii71
|
quote:Изначально написано zirecool: перечитать ветку перед тем как в ней "поселиться" признак хорошего тона..... "Золотые Ваши слова, ...." Да, я тоже именно так и начинал. Проштудировал так сказать. Было время зараз осиливал темы Хиндов, Себы и Змерсонов)))
|
|
Konstantin Almaty
|
Привет честной компании! quote:Изначально написано tixii71: "Золотые Ваши слова, ...." Да, я тоже именно так и начинал. Проштудировал так сказать. Было время зараз осиливал темы Хиндов, Себы и Змерсонов))) Ага, тоже взахлёб прочитал многие темы, я знаю почему «шахтерский» страй шахтерский  Моему дружбану сегодня стукнуло четыре года, вам смешно, а у меня на кармане дольше полутора лет только виксы до него держались.
edit log
|
|
Konstantin Almaty
|
quote:Изначально написано SamburA: Здравствуйте уважаемые! За неделю вынужденного сидения дома перечитал всю ветку. Решил поделиться фото своих крепышей. Принимайте новичка. С уважением, Алексей Добро пожаловать, классная троица!
|
|
tixii71
|
quote:Изначально написано Konstantin Almaty: ...почему «шахтерский» страй шахтерский ....тонко))) Моему дружбану сегодня стукнуло четыре года.... Ну, юбилеем тогда))
|
|
tixii71
|
Шесть лет верой и правдой!
|
|
Konstantin Almaty
|
quote:Изначально написано tixii71: Шесть лет верой и правдой! Крут GG-шка! А мой не смог побороть кирпича, вроде харизматичнее, но кирпичик в руке как родной
|
|
tixii71
|
Кирпич то конечно в руке поудобнее будет. НО, сроднился я я с DGG и что не мало важно на кармане практически не заметен. Плоский, легкий. Карманы не рвет))), я уж давно научился снимать отжима указательным пальцем клипсу. На автомате уже))
|
|
SamburA
|
quote:Изначально написано Konstantin Almaty:
Добро пожаловать, классная троица! Спасибо!
|
|
lmz
|
Вируснячок тему-то освежил))
|
|
Spirit2015
|
25-4-2020 19:19
Spirit2015
Подскажите где можно осевой винт на страйт smf взять?
|
|
serszh 71
|
Ох , как он мне нравится . В своё время , я не успел его купить ,
|
|
tixii71
|
С Днем Победы коллеги!
|
|
Konstantin Almaty
|
С Днём Победы!
|
|
Don Patron
|
26-5-2020 16:49
Don Patron
quote:Изначально написано Spirit2015: Подскажите где можно осевой винт на страйт smf взять? На Али смотрите
|
|
|