MaxjeG
P.M.
Ц
|
Разбавим брутальные наводнения приятной классикой. ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
Android965
P.M.
Ц
|
15-10-2023 22:03
Android965
Один Вантажъ - хорошо. Но два лучше.
|
|
Hoff
P.M.
Ц
|
Было так
После омоложения
|
|
Michael Kol
P.M.
Ц
|
27-11-2023 09:58
Michael Kol
Originally posted by Hoff:
Было так После омоложения
Это как это?! :О Клинок где-то отдельно заказывали, под размер?
|
|
Hoff
P.M.
Ц
|
Нет, просто отослал на завод, у них на американские ножи пожизненная гарантия. Стоит эта процедура всего 10 долларов, но только на территории штатов. Пришлось везти в америку и отсылать оттуда, ждал возврата порядка нескольких месяцев, большая очередь, народ со всех концов страны высылает покалеченные-убитые ножи. На ютюбе куча видео про эту тему.
|
|
Michael Kol
P.M.
Ц
|
28-11-2023 17:56
Michael Kol
Originally posted by Hoff:
Нет, просто отослал на завод, у них на американские ножи пожизненная гарантия. Стоит эта процедура всего 10 долларов, но только на территории штатов. Пришлось везти в америку и отсылать оттуда, ждал возврата порядка нескольких месяцев, большая очередь, народ со всех концов страны высылает покалеченные-убитые ножи. На ютюбе куча видео про эту тему.
Моё уважение! От души. Вот это круто. Немного затратно, 10$us, но ведь оно того стоит! Я свой 110 за "полочника" держу, вот никак рука не поднимется его "юзать", хоть убей. Сыну передам по наследству, как подрастёт. Пусть он решает, будет он "полочником" или "работягой"
|
|
MaxjeG
P.M.
Ц
|
------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
Panamonik
P.M.
Ц
|
29-12-2023 10:01
Panamonik
Шикардос! Что фото, что Бак с чёрным клином.
|
|
Android965
P.M.
Ц
|
10-2-2024 20:17
Android965
110, 345, 347. Баки рулят!😀
|
|
firebird88
P.M.
Ц
|
10-2-2024 22:11
firebird88
Какой же ножеман без классического Бака?) Правда, я предпочла фиксированную версию.
|
|
samsamov
P.M.
Ц
|
Приобрел к своей оранжевой «гвардии» еще одного красавца , Buck Pursuit в максимальном размере, очень приятный легкий (106грамм) ножик , лег в руку как родной , правда грешит люфтами как и все баки с пластиковой рукоятью , но горизонтальный люфт лечится подтяжкой осевого . В общем первые впечатления очень даже положительные )
|
|
Vit_213
P.M.
Ц
|
Мой Vantage
|
|
MaxjeG
P.M.
Ц
|
Вот такая парочка сегодня: ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
desert.snake
P.M.
Ц
|
1-7-2024 22:47
desert.snake
Взял его б/у, несколько лет лежал, иногда что-то резал по мелочи, на днях всё-таки пустил в постоянное использование, ибо чувствую, что старею, тело отказывает, появляются болячки разные, вот помру, а им никто так и не воспользуется, или будут мешки с цементом вскрывать и шурупы заворачивать)) s30v хорошая сталь
|
|
Vit_213
P.M.
Ц
|
Спонтанное фото...
|
|
Мимохожий
P.M.
Ц
|
Какая классная подборка: классный виски из относительно молодой (ЕМНИП), но хорошей вискокурни (а не какой-то там пошлый Чивас Рыгал, даже пусть и 18-летний, но я давал как-то ссылку на ролик Эркина Тузмухамедова про то, какое же это пойло - Чивас Рыгал, даже и 50-летний). А этот Лох Ломонд еще и в правильном бокале для виски, плюс отличный уникальный Бак, правильная закусь. +100500.
|
|
Vit_213
P.M.
Ц
|
Originally posted by Мимохожий: Какая классная подборка: классный виски из относительно молодой (ЕМНИП), но хорошей вискокурни (а не какой-то там пошлый Чивас Рыгал, даже пусть и 18-летний, но я давал как-то ссылку на ролик Эркина Тузмухамедова про то, какое же это пойло - Чивас Рыгал, даже и 50-летний). А этот Лох Ломонд еще и в правильном бокале для виски, плюс отличный уникальный Бак, правильная закусь. +100500.
Солидарен во всем, кроме "относительно молодой" . Since 1814 - не такая уж и молодая . Кстати, мне как-то раз довелось встретить Эркина в метро и маленько с ним поболтать
|
|
Метео
P.M.
Ц
|
Сделал своему Баку профилактику. За почти 15 лет пользования было утрачено около миллиметра кончика,пришлось немного переточить.Рукоять была в жутких царапинах,пришлось долго полировать вручную.Имел место быть небольшой поперечный люфт,пришлось потратить 5 минут на устранение,вертикальный люфт так и не появился. Нож используется только на охотах.И несмотря на десятки потрошённых пернатых и кучу разделанной рыбы,до сих пор имеет следы заводской заточки.420 от Боса отличная сталька. Бак 110 остаётся самым любимым складным ножом,несмотря на мою искреннюю любовь к Опинелям и Викториноксам. Через неделю поедет со мной в двухнедельный пробег по нашим сибирским дебрям.
|
|
Dr_Watson
P.M.
Ц
|
23-7-2024 22:05
Dr_Watson
|
|
Gercen
P.M.