Баки 110 и 112. Самый верхний - выпущен в 2005 году в честь второго президента компании Бак Al Buck. На клинке выгравирована его роспись. Все собираюсь чуть подробнее написать о нем в ветке про 110-е Баки.
Совсем свежие приобретения, буквально несколько дней назад. Оба кастомы, о чем есть соответствующие надписи на клеймах на клинках. Соответственно лимитированные, номерные, давно снятые с производства. Кастомы не в смысле, что я купил и отдал дяде Васе их переделать, а просто сам Бак изначально их так качественно изготовил и обозвал кастомами. Первый: Бак-Страйдер, лимитка, на рукояти железное дерево. Всего 1000 экземпляров. Второй: Thorn, клинок абсолютно черный, полированный, очень красивый, фото этого не передает . Всего 500 экземпляров. А вот ножны для него своеобразно-красивые, но уродские, в несколько раз больше и тяжелее самого ножа.
Michael Kol: Да, глаз любуется такой красоте! И фото отличные!
.. . сейчас почему-то Ганза не щадить пиксельность фоток.. . гружу, а всё портит, зараза...
Спасибо. Ничего сверхъестественного нет. Сфотографировали. На зеркалку(я все реже) или на телефон. Там же, в приложении к камере, или еще каком, стороннем обработали. Тут уже по фото надо смотреть. Где-то лишнее обрезать, где-то горизонт поправить. Можно светлее или контрастнее сделать. Можно насыщенности добавить или теплого оттенка. Можно резкость подтянуть. Есть нюансы. Все эти "улучшения" нужно применять аккуратно, не более 5-10 процентов. Резкость до 15, ну край до 20-ти. Потом начинают теряться мелкие детали. Сохраняем. Дальше нужно сжать картинку до приемлемых форумами и их модератора размеров. В идеале 900-1200 пикселей по длинному краю. Больше - будут орать, что у них в монитор не влезает, меньше - опять же пострадает детализация. В телефоне я использую приложение Photoczip. Родное в камере сильно бьет по качеству. Ставлю размер допустим 1200, качество 95%. Получается фото 300-400 килобайт. Дальше грузим уменьшенное фото на фотохостинг. Я пользуюсь imgbb.com. В малых объемах он бесплатный. И его принимают без модерации почти все международные форумы. Там автоматически генерится постоянная ссылка на картинку с кодами для форумов. Вставляем ее в пост. Вот и все. Форум показывает ровно ту картинку, которую сделали Вы. На самом деле читать мое сообщение дольше, чем весь процесс.
------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
Originally posted by Hoff: Отличная была идея, но маркетологи компании решили иначе.
На чехол бы глянуть. Не уверен, что это удобно, или комфортно. Мне, например, не нужны одновременно на поясе лезвия для охоты, работы в саду, и городские.
------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
А поточнее модель угадаешь? Вантадж по клипсе сразу видно, да Можно по логике прикинуть, учитывая, что у меня в коллекции вообще все Вантаджи, какой я взял с собой
Босовская 13С26 Пятна на покрытии. Затопило блиндаж, на карман лило, а с утра обстрел 18 часов и противник с трёх сторон в 50 метрах. Пока кипиш рассосался, ржавчина выступило. Убрал ржавчину, а пятна остались.