Дингер
P.M.
|
Originally posted by Strafer:
Бак 110 один из самых любимых ножей
Да стопудово!
|
|
ДЕМ
P.M.
|
Здравствуйте, уважаемые любители ножей Buck! Завтра еду за Баком Авангард  , но продавец сказал, что на клинке нет аббревиатуры USA  , только на кожаных ножнах написано, что сделано в Испании. Вопрос: где еще делают Баки, кроме США и как это сказывается на качестве?
|
|
Тайсон
P.M.
|
Господа, просматривая в последнее время темы про 110-ый, обратил внимание, что рядом с надписью "BUCK 110 USA" присутствует некий знак. Например, у Василия - это "Т", видел перевернутую "Т", у Дингера - стрелка вниз, у меня - вверх. Что это за обозначение?
|
|
бес
P.M.
|
год выпуска
|
|
Дингер
P.M.
|
И ничего подобного! Тайсон, сие есть письмена тайные, бакоманам известные. И кто владеет письменами этими - владеет Баком навороченным *таинственным шепотом* На самом деле - да. Это значки, обозначающие год выпуска моделей)) Сергей, спасибо за фото.
|
|
Тайсон
P.M.
|
Бес, спасибо за фото.
|
|
Antoxa-77rus
P.M.
|
5-5-2009 15:24
Antoxa-77rus
Хмм.. . На моем новом Баке 111 никаких тайных писмен нет... Неужто совсем эксклюзив?)))
|
|
Дингер
P.M.
|
Неужто совсем эксклюзив?)))
Нееее.. . они настока тайные, что их совсем не видно
|
|
Leshiy9
P.M.
|
Originally posted by Antoxa-77rus:
Хмм.. . На моем новом Баке 111 никаких тайных писмен нет... Неужто совсем эксклюзив?)))
Ну почти эксклюзив  примерно начало 2008 года. Почитайте здесь Ножи Buck Пы.сЫ : у меня такой же есть.
|
|
Antoxa-77rus
P.M.
|
7-5-2009 11:56
Antoxa-77rus
Спасибо, Отцы, просветили! Нож с невидимыми письменами стал мне еще ближе ибо что за боец невидимого фронта без соотвествующего ножа?)))
|
|
Дингер
P.M.
|
Чорд... *пошел срочно копить денюшку на таинственный Бак*
|
|
toto07
P.M.
|
Ром чехол зачет! Кнопка не будет царапать.. .
|
|
Antoxa-77rus
P.M.
|
7-5-2009 13:24
Antoxa-77rus
Вещь! Хочу))
|
|
Дингер
P.M.
|
Ром чехол зачет! Кнопка не будет царапать.. .
Спасибо, Володя)) Кнопка чисто декоративная, проклепана с другой стороны мелкой клепкой и обклеена тонким кусочком кожи, во избежание 
Хочу))
Так сделай))) Все приятнее. Максимум - найди похожий чехол, так, чтобы Бак туго входил да перешей аккуратно)
|
|
Antoxa-77rus
P.M.
|
7-5-2009 13:35
Antoxa-77rus
Так сделай))) Все приятнее. Максимум - найди похожий чехол, так, чтобы Бак туго входил да перешей аккуратно)
Эээ.. . Как бы это сказать то... Руки, они из разных мест расти могут)) И не всегда из плеч))
|
|
Дингер
P.M.
|
Руки, они из разных мест расти могут)) И не всегда из плеч))
А такая же фигня  Но очень уж хотелось чехол
|
|
mbkm
P.M.
|
Originally posted by Дингер: А такая же фигня  Но очень уж хотелось чехол 
Да ладно скромничать то , отличный чехол, машинкой бы прошить вообще красота....... .
|
|
алматинец
P.M.
|
Блин, вот так почитаешь сочинение Дингера, и свой 110-й продавать расхочется! Ром, ну что ты за "совратитель" такой?!
|
|
Дингер
P.M.
|
Да ладно скромничать то , отличный чехол, машинкой бы прошить вообще красота....... .
Да у меня руками ровнее получается, чем машинкой )
110-й продавать расхочется! Ром, ну что ты за "совратитель" такой?!
Сереж, дык я тебе честно писал в ПМ, что есть трудности с продажей твоего 110-го)) Одна из них - прочесть пару обзоров. Не обязательно моих  Душевный нож.. . Сейчас опять его таскаю, нарадоваться не могу.. .
|
|
W_p
P.M.
|
У 110-го есть одна приятная особенность. С ним как с лампами  Вот пластиковая, современная пообтреплется - и будет убитое г**но. А какая-нибудь начала 20 века, латунная, хотя и помятая местами и с коцками, а все равно смотрится как ВЕЩЬ. Имхо, конечно, но что-то в этом есть.
|
|
Дингер
P.M.
|
Тяжело не согласиться) Смотришь иной раз у кого-нить - нож помятый, потертый, но от этого даже выигрывает. Ветеран, который может похвастать многим))
|
|
Ledogor
P.M.
|
После пятого или шестого брендового ножа меняется само отношение к красоте и виду ножа. Сначала пылинки сдуваешь, а потом рассматриваешь боевые царапины с полным спокойствием. Так как знаешь, что вещь надежная и предназначен именно для работы. Не раз пригождалась в жизни и еще не один раз пригодится. Я так бывает вытягиваю из ящика свой Викс и рассматриваю его. Блин,сколько на нем потертостей и царапин. И ведь не специально об асфальт его царапал.
|
|
PULS
P.M.
|
Присоединяюсь к вашей компании :-) 
|
|
GPMS
P.M.
|
Давно я смотрю на Бак 110. Даже один раз собрался купить, но из двух экземпляров, находившихся в магазине, у обоих были неаккуратные режущие кромки. На коротких участках была видимость "забитости". Интересно, это в магазине над ними экспериментировали или они с мерикосии такими приходят?
|
|
Vario
P.M.
|
Принимайте 
|
|
loader
P.M.
|
И меня, принимайте. Хотя я в вашей компании, уже лет 10. Раньше носил нож Schrade Old timer. Он почти такой-же как Buck 110, только сзади нет латунной пяточки. Поэтому и дешевле, немножко. Но когда увидел Buck 110, понял, что моё сердце пренадлежит ему. Несмотря на то, что в любом Wollmart их навалом и по очень щадящей цене. И если я куда за границу еду и знаю, что мне придётся встретиться со знакомыми мужиками, то всегда покупаю с собой в подарок такой. Ещё никто не отказывался. Отдельный респект за поэму Buck 110, в начале форума.
|
|
Hvost
P.M.
|
Кстати, сегодня годовщина открытия этого трэда. Дингер, вновь присоединяюсь к респектам по поводу обзора, с которого она началась  Кстати, социалистические обязательсва, взятые на себя Originally posted 17-8-2008 03:10 by Hvost: Сам не сдержался, приобрел себе 110FG - подавшись настроению коллеги, который утверждал что их скоро снимут с производства. И наверное еще 110 возьму...
исполены  Теперь у меня есть и базовая модель 110-го
|
|
loader
P.M.
|
А чем собственно, кроме цены, 110 отличается от 112?
|
|
Hvost
P.M.
|
112 меньше, насколько я понимаю.
|
|
Дингер
P.M.
|
Originally posted by Hvost:
Кстати, сегодня годовщина открытия этого трэда. Дингер, вновь присоединяюсь к респектам по поводу обзора, с которого она началась
Слава, спасибо)) Обзоры будут еще. Только время надо)))
|
|
doctor1000
P.M.
|
18-8-2009 00:54
doctor1000
Подскажите, какое дерево ствят на 110?
|
|
Hvost
P.M.
|
Предполагаю, что дельта-древесину  - стабилизированный палисандр - rosewood по ихнему
|
|
Дингер
P.M.
|
А не орех американский?
|
|
Hvost
P.M.
|
Ну вроде цвет красновто-малиновый.. . Хрен его знает, могли ведь ради удешевления и орех прокрасить.. . однако же не жлобятся, по пол-фунта цветмета на нож изводить
|
|
Дингер
P.M.
|
Блин, теперь гордиться больше буду, шо у меня там типа палисандер)) Хотя более чем уверен, что орех
|
|
RealOld
P.M.
|
Originally posted by Vario: Принимайте 
И у меня точно такой-же с сегодняшнего дня. Всегда знал, что приобретение бака - неизбежность.  Так что и меня принимайте. P.S.: Zippo для полного комплекта имеется.
|
|
Дингер
P.M.
|
Саш, поздравляю!)
|
|
RealOld
P.M.
|
Спасибо, Роман. Доволен, аки слон. Только чехол не нравится, сошью другой, а этот спрячу.
|
|
|