Hoff
|
Насчёт веса BUCK 110 я писАл в соседней ветке, есть его брат-близнец, BUCK 426, всё то же самое, за исключением материала рукоятки - она пластиковая, с подпальцевыми выемками. Вес ножа почти в 3 раза меньше, единственная проблема - их миллионами не клепали, чтобы не составить конкуренцию 110-му, иначе бы народ хватал то, что подешевле.
|
|
маслоу
|
Как то души в нем нет что ли.. .
|
|
Дингер
|
А я держал такой в руках.. . Мне понравился. Легкий непривычно, но в целом - довольно удобный.. .
|
|
Andrew L2
|
30-1-2009 14:18
Andrew L2
Не. Что-то пластиковый не торкает совсем.  Эх.. . Когда я соберусь уже приобрести 100го?... .
|
|
маслоу
|
Originally posted by Andrew L2: Эх.. . Когда я соберусь уже приобрести 100го?... . 
110 ?
|
|
Дингер
|
Или 100-го 110-го?)) Андрюх, в качестве работяги пластиковый оч даже хорош.. .
|
|
Andrew L2
|
30-1-2009 15:09
Andrew L2
110 ?
Да. Конечно же 110!!! Конец рабочей недели - пальцы заплетаются в косички.. .
|
|
Andrew L2
|
30-1-2009 15:10
Andrew L2
Или 100-го 110-го?)) Андрюх, в качестве работяги  Андрюх, в качестве работяги пластиковый оч даже хорош.. .
В качестве работяги очень хорош Тинашыз.
|
|
Дингер
|
Ы! Стопудово)) Но мы про Баки
|
|
Strafer
|
Originally posted by Дингер:
в качестве работяги пластиковый оч даже хорош.. .
Да, забавный ножик, но как говорится, "Это не Джим Бим"..  БАК 110 покорил меня именно своей монументальностью и солидным весом. Очень сильный контраст после пластиковых хайтековых легковесов. Берешь в руку и понимаешь - НОЖ!
|
|
Дингер
|
Николаич, дык то классика, проверенная временем)) Если сейчас встал вопрос какой брать, однозначно - в пользу 110-го потянулся бы)
|
|
маслоу
|
а вот на моем кажется не дерево... Накладки такие же как и на том что на фото, но на синтетический материал похож уж больно
|
|
Strafer
|
Дерево, оно ж разное бывает.
|
|
маслоу
|
А запах явно не деревянный, как от старых микросхем.. .
|
|
Дингер
|
Алекс, так дерево-то пропитано)) Не свежей же стружкой оно должно пахнуть, в конце концов) Мой тоже пах сначала немного, но потаскал в кармане малость, так вроде прошел запах. По крайней мере - не принюхиваюсь, чем мой красавец пахнет)
|
|
Strafer
|
Мой так отчетливо пахнет латунью..
|
|
маслоу
|
Успокоили  А кто знает где его двоюродного брата купить Alfa hunter складничек?
|
|
Strafer
|
Originally posted by маслоу:
Успокоили
А что, если бы вместо дерева оказался пластик? Разве Бак стал от этого хуже?!
|
|
Дингер
|
А кто знает где его двоюродного брата купить Alfa hunter складничек?
Дык в магазинах. Вроде бы свободно лежит... Вот тут хотя бы... knife.ru
|
|
Strafer
|
Какой то он страшненький.. . На китайченка похож.
|
|
маслоу
|
Не открывается ссылка почему то  Я вот про такой... knifelife.ru Где тут кЕтай? Я его часенько вижу.. . Друг имеет  Сильно он мне запал
|
|
Strafer
|
Где тут кЕтай?
Нож безусловно хороший.  Просто такую компоновку очень любят копировать китайцы (голые металлические плашки и небольшая рукоять "под дерево" на них).. Не самый типичный представитель, конечно...
|
|
маслоу
|
Dbел кстати и 110 в кетайском исполнении.. . Один в один.. . в переходе  300 рублей
|
|
hetf
|
Только сейчас прочитал.. . не поворачивается язык назвать слово обзор.. . Этот рассказ, вот. Очень трогательно написано, с юмором. Спасибо большое  Нож конечно хорош, спору нет. Есть в нем что-то душевное, ИМХО.
|
|
anri_b
|
кста, только тут в барахолке видел 110 с BG42 custom  ловите
|
|
Gosh
|
Вернемся к бессмертному 110  Я считаю, что это так! Мой "старичок"  Со мной уже больше декады...
|
|
Ledogor
|
У Вас кажись питтинг завелся.... .
|
|
Strafer
|
Да откуда на 420-й стали питтинг?  При сияющей то латуни.
|
|
бес
|
тоже себя порадовал на днях 
|
|
Strafer
|
Вот кому красота досталась!  Завидую. Но себе мечтаю другую комплектацию - с карбонфиброй и s30v.
|
|
Gosh
|
Originally posted by Ledogor:
У Вас кажись питтинг завелся.... .
Да нет, это пикчур ресайзинг ------ If the first amendment doesn't work, the second amendment will. - M. Badnarik
|
|
Ledogor
|
Originally posted by Strafer:
Да откуда на 420-й стали питтинг? При сияющей то латуни.
А шо за рыжеватые пятнышки на клине?:-)И как по мне, то на 110-ом все же дерево лучше смотрится. :-)
|
|
Strafer
|
Originally posted by Ledogor:
А шо за рыжеватые пятнышки на клине?:-)
Мухи насидели.. .
|
|
Ledogor
|
Просто жуть... .
|
|
Gosh
|
Спасибо, ребята! Теперь все в порядке. К латуни претензий нет?  
|
|
Ledogor
|
Ну теперь другое дело  А то легенду и мухи засидели... .
|
|
соколиный глаз
|
9-2-2009 09:06
соколиный глаз
Buck-рулит!классика!
|
|
Strafer
|
Originally posted by соколиный глаз:
Buck-рулит!
Однозначно. Бак 110 один из самых любимых ножей. 
|
|
|