Нож глазами владельца

Ножи "Южный Крест"

miha83 04-02-2025 13:51

Если что-то хочется и переспав с этой мыслью не единожды она не уходит, значит надо брать). Заказал такую чуду на озоне, НОРТ называется (Нож Охотника Рыбака Туриста)), в выходные приедет там посмотрим можно и отказаться если что.)
click for enlarge 500 X 500 22.1 Kb
hoodfire 04-02-2025 14:49

quote:
Изначально написано miha83:
Если что-то хочется и переспав с этой мыслью не единожды она не уходит, значит надо брать). Заказал такую чуду на озоне, НОРТ называется (Нож Охотника Рыбака Туриста)), в выходные приедет там посмотрим можно и отказаться если что.)

Куда вам столько?
Это уже который по счету, пятый?

miha83 04-02-2025 16:43

quote:
Originally posted by hoodfire:

Куда вам столько?
Это уже который по счету, пятый?

Я посчитал десятик пока, для коллекции.)
gavrilovv_al 05-02-2025 09:13

quote:

Знакомо...😀
А с какой сталью нож заказали?

miha83 05-02-2025 15:36

quote:
Originally posted by gavrilovv_al:

с какой сталью нож заказали?

Приветствую Алексей сталь базовая вг-10, за элмакс что-то дорого переплачивать, посмотрю что за сталь заодно.)
Ведхий 05-02-2025 18:28

Серия Эксперт у ЮК мне очень нравится. Мне кажется она несколько недооценена в силу образовавшейся любви народа к фултангам ))
gavrilovv_al 05-02-2025 19:01

quote:

Приветствую Алексей сталь базовая вг-10, за элмакс что-то дорого переплачивать, посмотрю что за сталь заодно.)

Михаил, приветствую!
Понял. Интересно будет потом услышать мнение по этой стали.

Сам хочу взять такой (модель и цвет микарты). Из серии эксперт ещё нет ножей. На Клинке ручкал - удобные)
click for enlarge 888 X 1280 139.5 Kb

miha83 05-02-2025 19:49

quote:
Originally posted by Ведхий:

Серия Эксперт у ЮК мне очень нравится. Мне кажется она несколько недооценена в силу образовавшейся любви народа к фултангам ))

Нормальная серия эксперт, имеется один пока нож из неё можно второго для компании.)
miha83 05-02-2025 19:55

quote:
Originally posted by gavrilovv_al:

Сам хочу взять такой (модель и цвет микарты). Из серии эксперт ещё нет ножей. На Клинке ручкал - удобные)

Это модель Джек если не ошибаюсь, или Гризли? Микарта симпатичная у меня два из такой, со временем она из синего переходит в какой-то бирюзовый оттенок слегка, но тоже хорошо.)

Нож глазами владельца

Ножи "Южный Крест"