лексеич: Доброго дня всем! Подскажите, кто может сделать новый клин для бушмена?
Доброго дня! Далековото, а то посоветовал бы обратиться в "Ножевую мастерскую" к Ашоту Юрьевичу. Да и Сибири и на Д.Востоке мастеров хватает. С уважением!
Всем доброго ! А у меня коллекция пополнилась ещё одним, уже третьим, в тюнинге от Димы "WRCMaN", собственно на фото оба в тюнинге от Димы С уважением.
eugenei 378: Всем доброго ! А у меня коллекция пополнилась ещё одним, уже третьим, в тюнинге от Димы "WRCMaN", собственно на фото оба в тюнинге от Димы
С уважением.
Классный чехол!,кто мастер если не секрет.. понравился! 😁 👍 Взял бы для себя такой, тоже есть бушмен от Димы.👍
eugenei 378: Всем доброго ! А у меня коллекция пополнилась ещё одним, уже третьим, в тюнинге от Димы "WRCMaN", собственно на фото оба в тюнинге от Димы
Друзья! Приветствую вас. Несколько лет не заходил на Ганзу. У меня вопрос к вам, помню кто то менял клинки на бушмене , делали на заказ из х12мф , кто может подсказать мастера у которого можно заказать, который уже делал и которому не нужно пересылать образец клинка? Подскажите пожалуйста.
------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. Думаю купить себе покет бушман, но смущают часто звучащие нарекания на сталь круп4116 в исполнении Колдстила.. . Возможно глупый вопрос, но с какой сталью её можно сравнить? Имел дело, если говорить о бюджетных сталях, с аус8 от колдстила, и Кизляра) , нержавейка на опинеле и виксе.. крупп мягче?
Примерно такая же по ощущениям, ничего страшного, подточил и дальше пользуешься. По работе постоянно пользую уже 3 года, упаковка, верёвки, продукты, раз в месяц подтачиваю , это занимает пару минут. Плоский и размер то-что надо, не большой, не маленький.
Что то разочаровался я в его монолитной конструкции.Ну ладно горизонтальный люфт можно убрать подтяжкой осевого,правда об одноруком открывании можно забыть,но вертикальный..... полировал-подтачивал -полировал... всеравно люфтит.
С воронением пока обожду, когда обухом стукнеш люфт проходит сильно пошатав возвращается и это дает надежду что можно можно поймать полировко-подточкой мертвый момент,а пружина не жосткая я даже думал наоборот пожосче бы была дальше бы загоняла коромысло.
А насчет перфекционизма вы правы, люфты это самое главное что меня раздражает, и с этим не смириться никак -или я его убираю или нож не мой, а относится как пасатижжам ...... что то нет тем с больными по пасатижжам