Принимайте в клуб! Сегодня взял, со сталью BD-1, выбирал из 5 экземпляров, клин по центру, открывания одной рукой не представляет проблем, никаких косяков особо не выявил, дали сертификат с печатью магазина. Ощм, все как нужно.
Теперь о впечатлениях, давно мне ножи не приносили столько эмоций, я уже думал, что все, переболел я ножами, ну нож и нож, да ничего подобного, друзья. Как только берешь в руку, сразу становится понятно, что это действительно нож для дела, что это не игрушка, не маркетинговая уловка, это инструмент, и такой который вас не подведет.
Интегральная конструкция, мощнейший замок, минимум деталей, никаких свистелок и перделок, темляк не фетишная цацка, а брутальная необходимость. Ненужно щелкать, открыл работай, как бы намекает тебе этот реднек своим не очень легким ходом клинка. К слову, после ножей на подшипниках, ход туговат, но на моем экземпляре открытие одной рукой происходит вообще на изи.
Клинок, отличные формы и габариты, не стали делать толстенный клин 4мм+, как это сейчас принято, отличный, как по мне рез.
Тонкая рукоять, но зато утолщения по бокам и удобство носки в кармане. При обычной резке продуктов, дискомфорта нет, если по хардкору, то да, без перчаток не обойтись.
Вообще, сказать что я доволен, ничего не сказать, прочитал всю ветку и рад, что открыл для себя данный нож. Тем, кто сомневается, подержите в руках и вы сразу поймете ваше оно или нет.
Изначально написано лексеич: Доброго дня всем! Подскажите, кто может сделать новый клин для бушмена?
Доброго дня! Далековото, а то посоветовал бы обратиться в "Ножевую мастерскую" к Ашоту Юрьевичу. Да и Сибири и на Д.Востоке мастеров хватает. С уважением!
Всем доброго ! А у меня коллекция пополнилась ещё одним, уже третьим, в тюнинге от Димы "WRCMaN", собственно на фото оба в тюнинге от Димы С уважением.
Изначально написано eugenei 378: Всем доброго ! А у меня коллекция пополнилась ещё одним, уже третьим, в тюнинге от Димы "WRCMaN", собственно на фото оба в тюнинге от Димы
С уважением.
Классный чехол!,кто мастер если не секрет.. понравился! 😁✊👍 Взял бы для себя такой, тоже есть бушмен от Димы.👍
Изначально написано eugenei 378: Всем доброго ! А у меня коллекция пополнилась ещё одним, уже третьим, в тюнинге от Димы "WRCMaN", собственно на фото оба в тюнинге от Димы