WRCMaN
|
Андрей благодарю! В наш век суеты и многообразия дел затеряться во времени обычное дело, иногда дни недели путаю
|
|
Andrew L2
|
Originally posted by WRCMaN:
В наш век суеты и многообразия дел затеряться во времени обычное дело, иногда дни недели путаю
Аналогично.
|
|
Hvost
|
WRCMaN: Спасибо камрады! Очень приятно 
Сорри, тоже прошляпил дату. С днем рождения! Всяческих успехов вам!
|
|
Mausberg
|
Я своего буша продал, сложен он в освоении
|
|
BVL71
|
А я со своим знакомлюсь)) нравится!
|
|
Andrew L2
|
13-4-2017 05:37
Andrew L2
Вкусные фотки!
|
|
ГСА 77
|
BVL71:
А я со своим знакомлюсь)) нравится!
И мне нравится))) продолжаю знакомство
|
|
дезерт игл
|
2-5-2017 23:19
дезерт игл
А почём сейчас можно Бушмена б/у взять?
|
|
03angara
|
дезерт игл: А почём сейчас можно Бушмена б/у взять?
По разному может получиться. Мне считаю повезло, аккуратное б/у с CTS BD 1 на клинке обошлось в 2700 + доставка. Кстати, брал на барахолке ( или на барах. без правил ), на Ганзе. С уважением!
|
|
skvater
|
дезерт игл: А почём сейчас можно Бушмена б/у взять?
С Круппом встречался за 1800, с БД-1 видел за 2500 руб.
|
|
Luxembourg
|
2-6-2017 23:31
Luxembourg
Подскажите, когда то замок был другой конструкции. Потом были какие то модификации. Можете кто нибудь мне напомнить какой он был изначально, что там изменили и сколько изменений (модификаций) было вообще? Когда то он у меня на заре найфомании был, но от него избавился. В моде тогда на ганзе была миля, и я поддался общему настроению. А вот теперь осознанно заказал его опять. Из плюсов: 1) Замок и общая прочность конструкции 2) Длина клинка 3) Возможность, как уже раньше писали, заменить два винта на наши обычные М3 и М4 под крестовую отвертку 4) Толщина в сложенном состоянии Следовательно на лето он мне, когда финку любимую в джинсы не засунуть - самое то. А то я уже отвык от фолдеров.
|
|
gelo70
|
Честно хз, пощупал и не понял, вроде как метал и пластик, просто ношу и всё
|
|
Luxembourg
|
5-6-2017 19:28
Luxembourg
И еще - подделки кто нибудь встречал бушмана?
|
|
Hvost
|
gelo70: Честно хз, пощупал и не понял, вроде как метал и пластик, просто ношу и всё 
Спасибо, значит те самые, догадка верна.
|
|
Luxembourg
|
10-6-2017 01:38
Luxembourg
Рукоять у кого нибудь есть возможность клевером или другой холодной воронилкой попробовать - будет ворониться или нет?
|
|
Luxembourg
|
11-6-2017 00:27
Luxembourg
Однозначно темляк нужно укорачивать - в связи с невозможность переставить клипсу к осевому винту он мешается при носке на кармане (лично мне, кому то может он удобен будет за него нож выхватывать). Так же существует возможность сложить нож на этот темляк, и если заточка более-менее приемлимая, скорее всего паракорд будет надрезан. В принципе попробовал складывать просто уцепив большим пальцем за недокрюк, а указательный палец - на насечку наверху. Вполне возможно, но все же пальцы скользят. А вот нацепил для сцепления пару стяжек. Очень доволен. Как один из альтернативных компактных способов - вполне себе имеет место быть. А вот вопрос у кого нибудь подобный косячок наблюдается? Я так понимаю это при сгибании металла на производстве деффектик образовался. Конечно на скорость не влияет, да и нож копеечный, но все равно интересно есть ли еще у кого.
|
|
03angara
|
Pocket Bushman на фоне папортика 
|
|
хули ган
|
А может кто показать фото в сравнении с дукдуком?
|
|
03angara
|
хули ган: А может кто показать фото в сравнении с дукдуком?
Сейчас постараюсь выложить.
|
|
хули ган
|
Спасибо! Однако.. .  Брутальненько ... хотя клин не так чтобы кардинально длиннее :P
|
|
03angara
|
[QUOTE]Изначально написано хули ган: [B]Спасибо! Однако.. .  Брутальненько Пожалуста, всегда готов помочь! С уважением!
|
|
WRCMaN
|
Пару страниц ранее камрад Artem Kulakov Буша без клинка отдал. Я же в свою очередь подарил ее панВладиславу. Владислав вдохнул в него новую жизнь новым клинком из х12мф
|
|
03angara
|
Очень недурственно получилось! Пану Владиславу респект!
|
|
skvater
|
Здорово получилось!
|
|
Hvost
|
Зачет. Новый клин даже лучше - у него голомень есть
|
|
skvater
|
И наверняка сведен тоньше
|
|
WRCMaN
|
Да около 0.2-0.3мм на глаз. Кончик крепенький остался.
|
|
skvater
|
Еще бы накладки на рукоять поставить и получится классный кастом)
|
|
WRCMaN
|
Предлагал запилить рукоять да накладки сделать не хочет
|
|
семь-восемь
|
7-9-2017 06:08
семь-восемь
Долго шел к этому ножу - хигоноками, меркатор, дуки... Не люблю широкие клинки - больше 20 уже как то не очень, а тут такое.. . Лопата))) За все годы хотения ни разу не довелось поручкать - только картинки и отзывы Открывается туго, но приемлемо (сложение совсем не богатырское и рука не крупная); складывать могу и без темляка - за рифление хвоста пальцами другой руки... Сменил на кармане дука - несмотря на весьма существенную разницу в массогабарите, субьективно изменений (по удобству на кармане) почти нет (!)
|
|
03angara
|
семь-восемь: Долго шел к этому ножу - хигоноками, меркатор, дуки... Не люблю широкие клинки - больше 20 уже как то не очень, а тут такое.. . Лопата))) За все годы хотения ни разу не довелось поручкать - только картинки и отзывы Открывается туго, но приемлемо (сложение совсем не богатырское и рука не крупная); складывать могу и без темляка - за рифление хвоста пальцами другой руки... Сменил на кармане дука - несмотря на весьма существенную разницу в массогабарите, субьективно изменений (по удобству на кармане) почти нет (!)
+1000
|
|
03angara
|
Ножей много в личном пользовании, не отвергаю другие, но при выходе на охоту, рыбалку, в степь, лес Pocket Bushman обязательно на кармане. Купил три РВ, два с 4116 на клинке и один с CTS BD1. Все три использую постоянно.
|
|
|