Andrew L2
P.M.
|
30-10-2008 12:56
Andrew L2
А как же он все-таки себя в силовом резе и стругании показывает? В смысле, можно ли без строительных руковиц им пользоваться?
Можно. Но если надо отрезать не пару раз, а много, то я таки напяливаю перчаточки. Оно и не наминает, и безопаснее как-то.
|
|
Viper NS
P.M.
|
30-10-2008 13:06
Viper NS
кстати закрывать без темляка уже научился - силыы пальцев хватает. Там насечко специальное... З.Ы. и одной рукойй тоже - зацепив темляк за кобуру или муультик на поясе.
|
|
Viper NS
P.M.
|
30-10-2008 15:25
Viper NS
Вот это тюнинг! - ebay да.. . есть в нем ножевой гламур
|
|
Andrew L2
P.M.
|
30-10-2008 15:40
Andrew L2
Вот это тюнинг!
Интересно, насколько это прочно?
|
|
Viper NS
P.M.
|
30-10-2008 15:44
Viper NS
Интересно, насколько это прочно?
я так понял, это стоковый Бушмен, обтянутый кожей. Менее прочным не будет точно.. .
|
|
InsiDeus
P.M.
|
31-10-2008 00:33
InsiDeus
Когда же мой придёт... ррр... впереди праздники, шашлыки,опробывать его хоца.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
31-10-2008 07:25
Andrew L2
я так понял, это стоковый Бушмен, обтянутый кожей. Менее прочным не будет точно.. .
По поводу прочности конструкции ножая я и не сомневался. Я имею в виду, насколько прочно будет держаться эта кожа?
|
|
Viper NS
P.M.
|
31-10-2008 13:18
Viper NS
Я имею в виду, насколько прочно будет держаться эта кожа?
2 винта + клей.. . нормально должно быть, если отформовать кожаную накладку по ножу. мне кстати идея очень понравилась.. . попробовать что ли?
|
|
ser_t
P.M.
|
Originally posted by Viper NS:
мне кстати идея очень понравилась.. . попробовать что ли?
Шагрень ему, шагрень!
|
|
Andrew L2
P.M.
|
31-10-2008 13:34
Andrew L2
Цигейку, мехом наружу!
|
|
Viper NS
P.M.
|
31-10-2008 14:02
Viper NS
Цигейку, мехом наружу!
кошачью шкурку и бисером вышить "мурзик"
|
|
InsiDeus
P.M.
|
А сертификат на него таки есть? Если есть прошу дать
|
|
SMARTS
P.M.
|
Я тоже серт долго искал, но похоже его нет, не было и не будет((
|
|
Viper NS
P.M.
|
12-11-2008 20:53
Viper NS
вот что получилось: сопряжение кожи и металла - ИДЕАЛЬНОЕ! Толстая кожа, монтаж на цианакрилат + с одной стороны прочно удерживает клипса, карнауба, пропитка баллистолом, резьба по коже. Делал участник форума sovietsky за что ему большое спасибо. конструкция сохранила разборность. Темляк для складывания - в палец толщиной из толстого ремешка. Удержание под мою руку стало близким к идеалу. Завитушки легкомысленные - растительный орнамент, "бушмен" все-таки. Тоже способствуют удержанию ножа. Края не лохматятся. З.Ы. получилось прикольное костюмно-офисное чудовище.
|
|
Большой ус
P.M.
|
12-11-2008 21:09
Большой ус
Темляк-просто супер! Сделано очень аккуратно и с хорошим вкусом, но мне темляк уж очень понравился. (да не обидится на меня автор)
|
|
Viper NS
P.M.
|
12-11-2008 21:22
Viper NS
но мне темляк уж очень понравился.
ага - сам тащусь темляк удался - очень подошел идее ножа.
|
|
OGO
P.M.
|
Да, красотища, аж нож такой захотелось. Темляк хорош, но рукоятка - этож совсем другое лицо!
|
|
Viper NS
P.M.
|
13-11-2008 00:46
Viper NS
самое интересное: обошлось в 650 руб. нож + 700 тюнинг а по виду и не скажешь.. .
|
|
Andrew L2
P.M.
|
13-11-2008 08:47
Andrew L2
Красотишша!
|
|
Hvost
P.M.
|
АА.... . шайтан, я тоже такой захотел.. . но блин, хочется и металл попробовать.. . аа.. . не знаю что делать.. . вот что КРАСОТА с людьми делает
|
|
Andrew L2
P.M.
|
13-11-2008 09:05
Andrew L2
не знаю что делать..
Покупать. Ножик недорогой.
|
|
Hvost
P.M.
|
Originally posted by Andrew L2:
Покупать
дык это вопрос решеный. Я надеюсь А вот дальше.. .
|
|
Andrew L2
P.M.
|
13-11-2008 09:43
Andrew L2
А вот дальше.. .
Ага! Мне вот тоже захотелось такой красивый кожаный тюнинг! Но вот кто мне его сделает, пока не знаю.. . Сам точно так не смогу.
|
|
Hvost
P.M.
|
Да уж.. . "Сделайте мне кожанный тюнинг!".. . Звучит как-то.. . мнэээ.. . неоднозначно, что ли И не у всякого-то и рискнешь заказать.. .
|
|
Viper NS
P.M.
|
13-11-2008 12:42
Viper NS
АА.... . шайтан, я тоже такой захотел.
если сильно захотели, можно решить ножег все равно в Ебурге будет.
|
|
Hvost
P.M.
|
думаю.. . в том и засада, что тогда я не успею им поиграцца в его изначальном, металлическом виде.. . хотя кожа шибко привлекательна. И на морозе самое то будет
|
|
Viper NS
P.M.
|
13-11-2008 13:08
Viper NS
Думайте время есть. Без моей персональной скидки мастер думаю 1000 возьмет, рисунок по вкусу.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
13-11-2008 13:11
Andrew L2
думаю.. . в том и засада, что тогда я не успею им поиграцца в его изначальном, металлическом виде.. .
А я уже наигрался! Хочу кожаный тюнинг!
|
|
Viper NS
P.M.
|
13-11-2008 13:13
Viper NS
А я уже наигрался! Хочу кожаный тюнинг!
будет нож в Ебурге - решаемо. Пишите Советскому в РМ - водится он в мастерской
|
|
Andrew L2
P.M.
|
13-11-2008 13:16
Andrew L2
будет нож в Ебурге - решаемо.
Эээ.. . Т.е. мне надо как-то переслать нож Вам в Ебург? Или можно как-то упростить процедуру? Типа сразу как-то эдак заказать новый нож и кожаный тюнинг к нему? Эти все вопросы к Советскому или куда?
|
|
Viper NS
P.M.
|
13-11-2008 13:28
Viper NS
Типа сразу как-то эдак заказать новый нож и кожаный тюнинг к нему?
да запросто ближайший заказ будет вот тут: заказ с New Graham жаль вчера отправил заказ на НГ - там было еще место. а по тюнингу с мастером я договорюсь - надо тока денежкку
|
|
Andrew L2
P.M.
|
13-11-2008 13:37
Andrew L2
Viper NS, чтобы не засорять ветку отписал в Вам ПМ.
|
|
InsiDeus
P.M.
|
Надо наглядную инструкцию сделать по сборке, а то я вчера голову сломал пока допёр как его собрать%)
|
|
Torir
P.M.
|
А где вы так дешево его брали? 650р это же даром!
|
|
Torir
P.M.
|
Ух какие вкусные цены. В Руссландию шлют? Что хотят в оплату? Сорри за оффтоп.
|
|
Viper NS
P.M.
|
Ух какие вкусные цены. В Руссландию шлют? Что хотят в оплату? Сорри за оффтоп. заказ с New Graham наша тема. Ищите попутчегов и налаживайте контакты. Шлют, и доходит.. .
|
|
Gorgul
P.M.
|
тоже прикупил себе сей девайс (без тюнинга), качаю пальцы ))
|
|
|