sha-man
P.M.
Ц
|
Переточить. И дальше радоваться жизни.
|
|
cnpoc
P.M.
Ц
|
Купил сегодня такой сынишке по лесам болтаться. Сталь, по инфе с сайта продавца, aus8a, нигде кроме сайта не указывается, на клинке только Japan. Причём сталь заметно отличается от aus8a на моём тайваньском ti-lite по цвету (темнее)и сильнее . Это VG или японская аус так отличается от тайваньской?
|
|
Hanif
P.M.
Ц
|
Помогите с сертом на Brave Heart. Ветку с сертами смотрел, но не нашел
|
|
cnpoc
P.M.
Ц
|
Originally posted by Hanif:
Помогите с сертом на Brave Heart. Ветку с сертами смотрел, но не нашел
типа отсканить и закинуть? попробую, но у меня весьмя нечёткий. 
|
|
Fenrir 88
P.M.
Ц
|
15-7-2011 14:44
Fenrir 88
Красавец!Но под такой клин надо бы отформовать кожаные ноженки.С пластиком как-то не то. А ещё килт и прочую атрибутику горцев.. .
|
|
Andrew L2
P.M.
Ц
|
15-7-2011 15:49
Andrew L2
Симпатично получилось. В очередной раз подумалось - нафиг нужен Hold Out, если есть Brave Heart?
|
|
Zilraen
P.M.
Ц
|
В очередной раз подумалось - нафиг нужен Hold Out, если есть Brave Heart?
нескладной же  не всем удобно носить фикс в городе.
|
|
Andrew L2
P.M.
Ц
|
15-7-2011 17:08
Andrew L2
Originally posted by Zilraen: нескладной же  не всем удобно носить фикс в городе.
Если нужен складной скинду, мой выбор - Каледониан Едж.
|
|
Zilraen
P.M.
Ц
|
Если нужен складной скинду, мой выбор - Каледониан Едж.
дорогонах
|
|
Andrew L2
P.M.
Ц
|
15-7-2011 19:02
Andrew L2
Originally posted by Zilraen: дорогонах 
Зато красивабля!
|
|
Zilraen
P.M.
Ц
|
Зато красивабля!
это да
|
|
Re_Animator
P.M.
Ц
|
24-7-2011 20:18
Re_Animator
хотел себе както брать такой но недля edc , а для вылазок загород, на рыбалку и тд но не срослось взял тинейшоса пока его таскаю, может в скором времени и храбрым сердцем обзаведусь
|
|
Qwest
P.M.
Ц
|
Категорически не лег в руку BH  Обидно получилось: столько лет собирался его купить, заказал, переплатил.. . Да, красивый, качественное исполнение, ножны с умом сделаны, запас прочности невероятный. А вот никак не удобно держать.
|
|
Dog of War
P.M.
Ц
|
23-3-2012 01:48
Dog of War
Прикупил себе Brave Heart 8 марта. А чего? Всех женщин своих одарил, а я чем хуже?!  С тех пор не нарадуюсь. Да, к хвату ножа надо привыкнуть, конечно не идеал по сравнению с полноразмерными фиксами. Но за такие размеры (вообще не чувствуется его наличие на теле) я прощаю ему это, вернее сказать даже просто забываю!  Качество изготовления великолепное, ножны - песня! Вариантов ношения столько, что я прям теряюсь  Пока, под короткую куртку, остановился на ремне, рукоятью вниз. Читал, что кто-то так его терял, но у меня пока волнений на этот счет нет - сидит в ножнах очень плотно, вытаскивается с большим усилием. Реально большим, постоянно боюсь снять его вместе со штанами  К покупке подошел дотошно, перечитал на форуме все про фиксы для edc (для себя отметил, что BH надо обязательно "потрогать"), потом пересмотрел большинство из них в живую в магазинах. И с успокоенно-удовлетворенным сердцем взял Храброе Сердце. Кстати, для меня жирным плюсом ему стала значительно большая универсальность относительно кинжалообразных, теперь всегда есть чем хлебушек порезать в непредвиденной ситуации. П.С. Когда приехал с ним домой, 7 летняя дочка с ходу прибрала его к рукам. Фолдеры боится (порезаться при манипуляциях по раскрытию), а тут хвать в руку и давай просить меня научить им отмахиваться. Мама в шоке, картон в лоскуты, я в блаженной улыбке! Так довольная и улеглась спать, с BH под подушкой. Еле выклянчил взад, с серьезным обещанием прикупить ей нечто схожее. Уже заказал. Ждемс
|
|
Borg14
P.M.
Ц
|
Коллеги, доброго времени! Скажите, в настоящий момент нож выпускается? И если да, все так же в Японии, или уже на Тайване? И вообще, он существует в одном варианте, или были разные модификации? Заранее благодарю. С уважением, Дмитрий
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
Ц
|
4-12-2023 11:15
Aleksander-Iskander
Originally posted by Fenrir 88:
А ещё килт и прочую атрибутику горцев.. .
Главное хосы что бы было куда скин ду прятать.
|
|
Borg14
P.M.
Ц
|
Игорь, рад слышать!  Большое спасибо! Купил сегодня Brave Heart в колдстиловской теме. С уважением, Дмитрий
|
|
DerRock
P.M.
Ц
|
Borg14: Игорь, рад слышать!  Большое спасибо! Купил сегодня Brave Heart в колдстиловской теме. С уважением, Дмитрий
Взаимно  Поздравляю!
|
|
Borg14
P.M.
Ц
|
DerRock: Взаимно  Поздравляю!
Благодарю!  С уважением, Дмитрий
|
|
Borg14
P.M.
Ц
|
Всем привет! Только что получил красавца  Большое спасибо камраду Лайкину за наводку и eugenei 378 за прекрасное состояние предмета! В рельности он оказался гораздо лучше, чем я ожидал: были опасения, что рукоятка слишком плоская для уверенного хвата, но это оказалось не так. В общем, я доволен  С уважением, Дмитрий
|
|
|