, хотелось чего то... Наверно это то , что не хватало
Реально торкнул. Почему я лет 10 назад не обращал внимания? Может как принято говорить на Ганзе, до него надо дорости? :-):-):-):-) Хз, но до Себы, Мили и прочих икон ганзовских видимо так и не доросту. Пока шёл через парк сфоткал, а дома решил его проверить, промыть, смазать, поправить... Но не тут то было, шестигранников то таких и нету, есть торксы, но напрягать я их не стал, а дополнительно обнаружил вот что, нету винтика , который держит стеклобой, но стеклобой держится мёртво, может там не винтик, уж очень маленькой отверстие, заглянул с лупой внутрь, чё та там есть, но не винтик, по фоткам выше не понятно. Андрей, загляни в отверстие на своём ноже. О, взял лупу и фонарик, вроде там типа шпильки латуневой, хотя вряд ли, как её выкручивать то? А, ну ещё когда проверял торксами, то один винтик на клипсе по ходу с сорванными гранями, ибо торкс легко проворачивается хотя говорили, что нож в идеале, не разбирался, вот это огрочило, хотя возможно с шестигранником такого не будет, будем посмотреть. Ладно, с клипсой разберусь тогда, когда надумаю вставки поменять на г10 или карбон.
Deep Purple оттеняет черноту, что имхо не делает его таким мрачным тактиком, лёгкий реально, надо будет взвесить, рукоятка отлично любым хватом, даже стеклобой не мешает , ну если только чуток фехтовальным хватом, но закусь отрезать это ж не кухонные работы. Да, передние боковые упоры это я скажу тема! Это надо ощущать руками.Ща пара говнофоток.