Нож глазами владельца

MOD Mark-II - Тактический гламур

Джо 02-02-2015 15:59

Кароче отмечаюсь.
Появился у меня сей девайс. Б/у, но состояние не плохое, клинок ваще почти в идеале, правлен аккуратно, а вот по рукоятке есть претензии. Цвет Deep Purple обех плашек естественно. Может меня и сочтут извращенцем, но блин надоели все эти просто ножики , хотелось чего то... Наверно это то , что не хватало Реально торкнул. Почему я лет 10 назад не обращал внимания? Может как принято говорить на Ганзе, до него надо дорости? :-):-):-):-) Хз, но до Себы, Мили и прочих икон ганзовских видимо так и не доросту. Пока шёл через парк сфоткал, а дома решил его проверить, промыть, смазать, поправить... Но не тут то было, шестигранников то таких и нету, есть торксы, но напрягать я их не стал, а дополнительно обнаружил вот что, нету винтика , который держит стеклобой, но стеклобой держится мёртво, может там не винтик, уж очень маленькой отверстие, заглянул с лупой внутрь, чё та там есть, но не винтик, по фоткам выше не понятно. Андрей, загляни в отверстие на своём ноже. О, взял лупу и фонарик, вроде там типа шпильки латуневой, хотя вряд ли, как её выкручивать то? А, ну ещё когда проверял торксами, то один винтик на клипсе по ходу с сорванными гранями, ибо торкс легко проворачивается хотя говорили, что нож в идеале, не разбирался, вот это огрочило, хотя возможно с шестигранником такого не будет, будем посмотреть. Ладно, с клипсой разберусь тогда, когда надумаю вставки поменять на г10 или карбон.
И ни какой он не тактицкий Deep Purple оттеняет черноту, что имхо не делает его таким мрачным тактиком, лёгкий реально, надо будет взвесить, рукоятка отлично любым хватом, даже стеклобой не мешает , ну если только чуток фехтовальным хватом, но закусь отрезать это ж не кухонные работы. Да, передние боковые упоры это я скажу тема! Это надо ощущать руками.

Ща пара говнофоток.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 486.9 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 421.4 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1655 X 2339 928.4 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1597 X 2292 911.5 Kb Нажмите, что бы увеличить картинку до 1659 X 2382 939.6 Kb

Нож глазами владельца

MOD Mark-II - Тактический гламур