Yogurt
|
8-5-2008 18:17
Yogurt
Не обзор, а так, несколько фоток. Ножик достаточно неоднозначный. Увесистый. Самоварное золото на нем на мой взгляд не к месту. Пожалуй самая высокая скорость выброса клинка ассистом из всех ножей которые я видел. edit log
|
|
AlexKa
|
8-5-2008 18:38
AlexKa
Форма клинка приятная. А позолота действительно не в тему.
|
|
roryrem
|
8-5-2008 19:22
roryrem
Ну позолоту можно и зашкурить.... а ножик красив, клинок и правда, очень даже.
|
|
Train
|
9-5-2008 22:48
Train
Приятный ножик - есть такой. Щелкает класно. Резучий - как пологается клинку из AUS 8. Интересно, как долго краска и позолота держаться будут.
|
|
beerknife
|
12-5-2008 12:10
beerknife
У меня уж года полтора держится.
|
|
Andrew L2
|
12-5-2008 14:06
Andrew L2
Как пел Шуфутиныч, потемнеет серебро, померкнет золото...  Красивый ножик. Я когда по Коламбии болел, тоже такой хотел. Сейчас как-то малость отвлекся на другие бренды. Но ножик попрежнему нравится. Надо наверно как-нибудь его таки прикупить... Может когда с каким костюмчиком его потаскать... Yogurt, поздравляю с покупкой!
|
|
LD50
|
14-5-2008 11:50
LD50
Судя по циферкам мелкий. Нету фото в руке?
|
|
Andrew L2
|
14-5-2008 12:33
Andrew L2
quote:Судя по циферкам мелкий Да, ножичег масюсенький. Так что при таком размере позолота может даже и в тему. 
|
|
wanna_sleep
|
10-2-2011 15:08
wanna_sleep
есть такой! очень люблю! игрушка просто замечательная!
|
|
Twisted Firestarter
|
Хороший ножик, и позолота в тему  Коламбия может ведь когда хочет
|
|
wanna_sleep
|
11-2-2011 15:14
wanna_sleep
quote:Originally posted by Twisted Firestarter:
Коламбия может ведь когда хочет
или "могла когда хотела"...
|
|
Nick_yar
|
11-2-2011 18:56
Nick_yar
quote:Originally posted by wanna_sleep:
или "могла когда хотела"...
К сожалению, именно так
|
|
wanna_sleep
|
13-2-2011 16:07
wanna_sleep
quote:Originally posted by Nick_yar:
К сожалению, именно так
убедился в этом буквально на прошлой неделе - пришел ножичег, такой сборки кривой я на викингах не встречал даже. не буду больше crkt покупать, как бы они мне внешне не нравились, ну или старые разве что...
|
|
Nick_yar
|
13-2-2011 16:12
Nick_yar
quote:Originally posted by wanna_sleep:
ну или старые разве что...
Старые вещь, качество сборки-подгонки пактически идеальное было (ЦРКТшек было много разных)
|
|
Dimon Hell
|
13-2-2011 16:56
Dimon Hell
Форма приятная, клин коротковат, клипса тяжеловата, золото и файл не в тему.
|
|
wanna_sleep
|
15-2-2011 23:11
wanna_sleep
quote:Originally posted by Dimon Hell:
Форма приятная, клин коротковат, клипса тяжеловата, золото и файл не в тему
зато ассист офигенный! взял бы еще 1 такой, если бы делали edc версию без золота и, к примеру, житэновыми плашками,ну или без лакокрасочного покрытия хотя-бы. прямо ОЧЕНЬ люблю пощелкать им время от времени 8-)
|
|
мисталова
|
16-2-2011 09:48
мисталова
quote:Originally posted by Nick_yar:
Старые вещь, качество сборки-подгонки пактически идеальное было (ЦРКТшек было много разных) Не хуже чем у бенчей точно. У меня старых тоже немало было и есть, знаю о чем говорю. Куча отличных моделей, им бы сталь поинтересней (да ту же 440с дешевую, которую китаезы за копейки робят), и все ок. Вместо этого наоборот, весь потенциал загробили.
|
|
Andrew L2
|
16-2-2011 09:57
Andrew L2
quote:Originally posted by мисталова: Не хуже чем у бенчей точно. У меня старых тоже немало было и есть, знаю о чем говорю. Куча отличных моделей, им бы сталь поинтересней (да ту же 440с дешевую, которую китаезы за копейки робят), и все ок. Вместо этого наоборот, весь потенциал загробили. +1. Добавить нечего.
|
|
|