корвин
P.M.
|
Нет у него упора для пальцев.
А Вы попробуйте его взять в руки и во что-нибудь воткнуть, рукоять не скользит. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Vlad17
P.M.
|
C AF -бутовской гардой, правильно выгнутой, как то спокойней... . Впрочем, насчет этого СОГа, я не спорю, при покупке ориентировался только по фото.. .
|
|
корвин
P.M.
|
АФ у меня следующий в очереди ------ Si vis pacem para bellum
|
|
корвин
P.M.
|
замечательно, но инет магазина нет (почти каламбур) ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Vadyan
P.M.
|
Originally posted by корвин: замечательно, но инет магазина нет (почти каламбур)
Так они вроде отправляют, в теме там же написано.
|
|
корвин
P.M.
|
попробуем ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Mongolec
P.M.
|
Автору темы повезло, клинок сделан в Японии. На моём стоит Тайвань АУС-6
|
|
корвин
P.M.
|
На моём стоит Тайвань АУС-6
А у Вас новый или старый пентагон? ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Mongolec
P.M.
|
Новый. К сожалению не могу сбросить фотку, опять сайт глючит. Попробую позже. Клинок без сирейтора, заточка с одной стороны. Другая сторона заточена приблизительно на четверть.
|
|
Mongolec
P.M.
|
Честно говоря на фотках он выглядит на много лучше. Меня он не впечатлил. А ножны вообще полный отстой, из капрона.
|
|
корвин
P.M.
|
Понятно, а почем покупали и для чего, если не секрет конечно. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Mongolec
P.M.
|
Подарили на новый год. Может со временем закажу удобные ножны из кайдекса и оставлю для постоянного ношения на работу. Но пока как-то душа к нему не лежит.
|
|
Монархист
P.M.
|
17-1-2010 22:39
Монархист
Я таки не совсем понял s 25 ХБ, исходя из страницы три данного топика и сертификатов выложенных там.
|
|
корвин
P.M.
|
Интересный кинжальчик, не похож на мой, но приятственный ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Mongolec
P.M.
|
SOG пентагон и сейчас лежит на совёловской, в магазине "нож".Стоит 3500р.
|
|
Mongolec
P.M.
|
Вот с такими ножнами, как у вас, я-бы пожалуй его потаскал. Да и сталюжку хотя-бы аус-8.
|
|
panzermeier
P.M.
|
17-1-2010 23:02
panzermeier
SOG пентагон и сейчас лежит на совёловской, в магазине "нож".Стоит 3500р.
Старый или новый?Может мини?Что то дешево.
|
|
Mongolec
P.M.
|
Новый, я так думаю. Модель немного другая и производство Тайвань. Сог последнее время вообще сдвигает модели в более бюджетный ряд.
|
|
panzermeier
P.M.
|
17-1-2010 23:17
panzermeier
А Ваш пентагон судя по всему S14R адаптированный для Российского законодательства.
|
|
Mongolec
P.M.
|
Да! Сертификат к нему цветной, формата А-4.Крупными буквами написано Хоз-быт.
|
|
Монархист
P.M.
|
17-1-2010 23:42
Монархист
Mongolec а цена какая у данного кинжала?
|
|
Mongolec
P.M.
|
3500р. Я уже писал выше, и где сейчас в Москве купить можно. Мне сегодня знакомый хвастался что купил такой на Совёловской.
|
|
корвин
P.M.
|
Крупными буквами написано Хоз-быт. А по сути мне нравиться. Хочу. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Mongolec
P.M.
|
Если вы из Москвы могу свой уступить.
|
|
корвин
P.M.
|
я из Самары, а как насчет почты?
|
|
Монархист
P.M.
|
18-1-2010 00:04
Монархист
Mongolec кстати таки да. Пока таки каплю на другое но потом Вы таки можете заработать если положим будете из Москвы в области продавать таки еврейская логика у меня
|
|
Mongolec
P.M.
|
Вот честно говорю, нет ни времени не желания замарачиваться с почтой и перисылом. Несколько раз пробывал купить ножи на барахолке. То банк не тот, то посылка потерялась. В общем Мутарно это. Если у вас есть хорошие знакомые в Москве. То мне проще с ними встретится и передать им,а они уж пускай пересылают. А вообще если у вас есть возможность приехать в Москву на выставку 25 февраля. То и не советую зря тратить на Сог деньги. Он и этих 3500 не стоит. На фотках у него конечно вид приятный но сталюжка паршивенькая, а брать за такие деньги банальный кастрированный пыряльник, как-то душновато.
|
|
Монархист
P.M.
|
18-1-2010 00:39
Монархист
А что в нем кастрированного?
|
|
корвин
P.M.
|
незаточенный обух, точнее заточенный на 1/4 ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Mongolec
P.M.
|
Гарда. Посмотрите на соговском сайте его в натуральном виде. Выше уже кто-то писал о том что эта модель адаптирована под Российский закон о ХО.
|
|
корвин
P.M.
|
посмотрите на мою фотографию и на свою, гарда, точнее ее отсутствие одинаково
|
|
Монархист
P.M.
|
18-1-2010 00:49
Монархист
корвин мы про s25
|
|
Mongolec
P.M.
|
Да! Полностью с вами согласен, гарды нет на обоих. А на самой модели СОГ- пентагон, та что на фирменном сайте, Гарда присутствует и причём в очень развитом виде. Нож сделан по прототипу боевого ножа итальянских боевых пловцов.
|
|
Mongolec
P.M.
|
Извеняюсь! Я имел в виду Сог-14 пентагон. Про S-25 ни чего сказать не могу.
|
|
корвин
P.M.
|
А на самой модели СОГ- пентагон, та что на фирменном сайте, Гарда присутствует и причём в очень развитом виде. Нож сделан по прототипу боевого ножа итальянских боевых пловцов.
Дайте ссылку плиз ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Монархист
P.M.
|
18-1-2010 01:08
Монархист
Ничего страшного. Мне Сог 14 уже больше нравится
|
|
корвин
P.M.
|
Если приедешь на найфовку в Самару, то сможешь и посмотреть и в руках подержать ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Mongolec
P.M.
|
Извините Корвин! Это я напутал. Сейчас просмотрел весь соговский сайт и на нём только наши ножи, тоесть без гарды. Но хорошо помню что видел здесь на сайте именно прототип кинжала с которого был сделан сог пентагон. Как только найду обязательно скину ссылку.
|
|
корвин
P.M.
|
Ок. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
|