17-4-2025 12:36
AUREUS
Приобрёлся вот малыш свеженький .. .
![]() Ну что сказать , толковая цацка , с очень агрессивным резом , очень он мне понравился , да так что я ему ещё братика в закрома поклал .. . ТТХ : - Общая длина : 192,3 mm Длина клинка : 89,9 mm Толщина клинка: 3,05 mm Вес: 95,54 g. ( без ножен ) Материал клинка: MagnaCut , порошковая нержавеющая сталь (60-62HRC) Рукоять : Джинсовая микарта
Рукоять разборная , на шестигранниках .. . Обработка клинка - стоунвош , то бишь клинок галтованный , вернее он сначала отолированный , а сверху галтованный . Короче , если кто ишет городской фиксед , эта цацка самое то что дохтур прописал .. . --- --- |
17-4-2025 12:55
bacha4
Интересный нож, спасибо. Вот ножны, хоть и функциональны, но выглядят как-то не комильфо.. . Может живьём впечатление будет и лучше, но на фотках не смотрятся - как не родные.))
|
17-4-2025 12:58
АлАлыч
Прикольный ножишко! Знать бы ещё что за это магнакут...
Отличный фотообзор от сурового мужчины на фото! Спасибо! |
17-4-2025 13:14
AUREUS
Это одна из топовых современных порошковых сталей , название можно переввести как ** Великий резатель ** , Magna - Великая , Cut -Резать . |
17-4-2025 13:24
AUREUS
А пиндосы вообще ножны современные делать не умеют , самые толковые что видел были от конторы BLACKHAWK . Вот там - море вариантов креплений .. .
|
17-4-2025 22:09
DerRock
Интересный ножик. Формы какие-то нетипичные для Benchmade, такое впечатление.
Не знаю, как позиционировали насечку на обухе, может, рыбу чистить, но она лишняя, ИМХО. А, ещё с дулькой переборщили: отъели часть РК без всякого смысла, могли бы маленькой ограничиться. |
18-4-2025 13:13
Murtaz
Тот самый случай когда хочется похвалить за то чего нет, нет надуманных дизайнерских решений, нож функционал.
Отличный и приятный глазу ножик получился. |
18-4-2025 23:18
апр04041972
Нож отличный уже пять месяцев использую, но вот ножны оставляют желать лучшего они еще и рк тупят хорошо особенно у основания сантиметра полтора от дульки. У моего лезвие покрыто церакотом. Да и теперь нож продается с новыми ножнами из кайдекса покрытого сверху кожей.
|