BeliyOFF
P.M.
Ц
|
Неожиданно,но уже прошло 7 лет и это та самая АНАРХИЯ. Один из немногих,что постоянно в поюзе. Именно с него,что на фотках в теме и начался проект. 7 дачных сезонов от заката до рассвета,так и от рассвета до заката. Из всего союза имеется лишь одно нарекание - ОДИН ИЗ САМЫХ ПЛОХИХ ножей для нарезания крупных веток. Сегодня мозоли натёр при нарезании подпорок для своего елового царствия - царствия предвечного... Но на то есть оправдание - нож лёгкий,тонкий и... заточен о фасад дома соседа. Если откликнуться те,кто тогда принимал участие,то будет интересно почитать. Но коли нет,то... просто нет и точка(фото от сегодня,где есть и остатки клейма имени):
|
|
fdv
P.M.
Ц
|
Я канеш понимаю, что тут для избранных написано, но блин приятно читать "старых" ганзовцев, которых помню со времен, когда сам только читателем был. Особенно, на фоне того, сколько людей уходит с ресурса, порой навсегда.. .
|
|
АлАлыч
P.M.
Ц
|
Жизнь идёт. Мир меняется, радует то что у повзрослевших мальчишек-ножеманов, все таки остаются в поюзе такие бесценные артефакты-свидетели развития!
|
|
АлАлыч
P.M.
Ц
|
Originally posted by fdv:
людей уходит с ресурса, порой навсегда.. .
Да, это как то внезапно начинает открываться. Ладно б только Ганза.. . Увы но и в обычной жизни. И вроде не старые.. . Но увы. Таков севооборот человеческой культуры. Одни уходят, но и другие приходить тоже. Сорри ТС. Если не в жилу потру.
|
|
Eagle77
P.M.
Ц
|
Если откликнуться те,кто тогда принимал участие,то будет интересно почитать.
У меня есть Анархия. Нож классный, но у меня оказался невостребованным: предпочитаю более крупные и мощные фиксы, пусть и хозбыт. Чисто субъективно толщина немногим более 2 мм для меня маловата. При этом режет Анархия просто изумительно (что вполне ожидаемо при такой геометрии и стали), качество самого ножа превосходное. Просто немного не мой формат для поюза. Вот и получается, что у меня нож остался в формате элегантного полочника.
|
|
|