Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Якутский нож. Что это и с чем его едят ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Якутский нож. Что это и с чем его едят

Straykl
P.M. Ц
15-11-2023 00:07 Straykl
Aleksander-Iskander:

Ну, если 10 тысяч рублей с пересылом за отличный двухсотый шеф дорого, то вам по ссылке данной мной ранее.

Двухсотый шеф со сведением в ноль нигде дешевле десятки не будет

А у Дамира ножи тонким сведением никогда не отличались

Aleksander-Iskander
P.M. Ц
15-11-2023 00:26 Aleksander-Iskander

Ложь!!! РК моего 200мм кухонника даёт волну под пальцами. В продукты просто проваливается, куплен на Питерском клинке за 7000 (семь тысяч) рублей.
click for enlarge 927 X 617  82.9 Kb
SergeyNm
P.M. Ц
15-11-2023 00:49 SergeyNm
Пошла жара про кухонники. У меня кухонный за 420 р и в обухе 4мм, спуски от обуха. Сталь очень резучая, как кованая х12мф. Все им делаю и не надо никаких хитрых ножей за 10ку.
Заходишь на Вб, ищеш китайский туристический нож до 1т.р. подходящий под кухню и вперед. Дома перетачиваешь как надо. Не надо брать никакие кухонники гнушиеся пальцами.
У китайцев вообще на кухне один инструмент- кухонный топорик. Но это надо привыкать.
Straykl
P.M. Ц
15-11-2023 10:39 Straykl
Aleksander-Iskander:

Ложь!!! РК моего 200мм кухонника даёт волну под пальцами. В продукты просто проваливается, куплен на Питерском клинке за 7000 (семь тысяч) рублей.

Не сочиняй) У меня его Щучка есть, вот она 7000 рублей всегда стоила

bestblades.ru

А шеф 200 мм всегда стоил десятку. И покажи мне волну на этом шефе. Несколько лет назад я у Дамира в Кухонном зарубу выиграл китайским шефом. Мы губку резали под собственным весом ножей))

Aleksander-Iskander
P.M. Ц
15-11-2023 11:25 Aleksander-Iskander
Originally posted by Straykl:

И покажи мне волну на этом шефе.


Насчёт волны не получится а вот член в окошко могу показать.
Originally posted by Straykl:

А шеф 200 мм всегда стоил десятку.


Это для таких как ты десятку, я брал персонально у Дамира из рук в руки.
Aleksander-Iskander
P.M. Ц
15-11-2023 11:34 Aleksander-Iskander
Originally posted by Straykl:

А шеф 200 мм всегда стоил десятку.


Дамир Сафаров, Hattori, Moritaka, Takeda, Shigefusa, Watanabe, Misono, держатели ноже
Straykl
P.M. Ц
15-11-2023 11:43 Straykl
Aleksander-Iskander:
Насчёт волны не получится

А я как сказал?😂

Straykl
P.M. Ц
15-11-2023 11:44 Straykl
Aleksander-Iskander:
член в окошко могу показать
.

А вот в этом ты мастер

И нет тебе доверия)

Aleksander-Iskander
P.M. Ц
15-11-2023 11:47 Aleksander-Iskander
Straykl
P.M. Ц
15-11-2023 12:06 Straykl
А теперь, когда ты своим членом насытился, волну показывай)
Savvatijs Donovs
P.M. Ц
15-11-2023 12:38 Savvatijs Donovs
Я вот подумал, а может стоит купить точильный станок и просто переточить уже имеющиеся ножи на кухни под более деликатный угол?
Savvatijs Donovs
P.M. Ц
15-11-2023 12:41 Savvatijs Donovs
Нашел на ss.com RUIXIN PRO, 21 см,. Стоит 35 евро. Новый. Стоит ли брать?
SergeyNm
P.M. Ц
16-11-2023 23:05 SergeyNm
Я брал на Вб брусок Satoshi 1000-2000 грит. Доводит до бритвы любые клинки. Цена около 600 р. Ну и плюс для переточки можно взять брусок покрупнее зерном, за эту же цену. Все точится на водниках, даже на сухих.

>
Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Якутский нож. Что это и с чем его едят ( 4 )