NAVAJO
|

2-2-2008 21:58
NAVAJO
первое сообщение в теме:
Приветствие всем зашедшим! Посоветовавшись с коллегами по цеху, создаю тему, в которой предлагаю делиться мнениями и отзывами о ножах компании АиР. Ножи этого производителя весьма достойные, и заслуживают своей ветки. В качестве своего вклада в общее дело выкладываю несколько фотографий. Со временем материал будет добавляться. Сайт компании www.zlatoust-air.ru
"Штрафбат" фото AiK "Взрывотехник" и "Морской Дьявол" "Амазонка" длинная модификация "Гризли" "Амазонка" короткая модификация/"Валькирия" "Хаски" "Жулан" Zladinox "Джунгли", "Амазонка", "Опричник", "Полярный-1", "Жулан" "Амазонка", "Финка Lappi", "Гризли", "Опричник" Модели с пескоструйной обработкой клинка Фотография Каро Ассорти edit log
|
|
Отче
|
Юра, Дмитрий, классные у Вас собакены. Жаль мне нельзя. Так то с собачкой в тайге гораздо спокойнее. Раньше брали с собой спаниеля друга, так приходилось таблетками закидываться. edit log
|
|
Юра-Харви
|
18-11-2019 11:47
Юра-Харви
Вадим, спасибо! Рад видеть!
|
|
gavrilovv_al
|
18-11-2019 14:19
gavrilovv_al
quote:Изначально написано VoenDoc19: А я похвастаюсь обновой. О! Красивый такой! Максим, поздравляю!
|
|
VoenDoc19
|
18-11-2019 15:02
VoenDoc19
Ножик действительно вышел удачный. Даже несмотря на то, что я не очень люблю фултанги, этот ну очень комфортно лежит в руке. Сведение у него где-то 0,2 -0,3. Я его, естественно, подточил. Заводская заточка не устроила, само собой. Жена сразу порезалась. Но её это не расстроило совершенно. Она к этому отнеслась философски: "познакомились". Так что, думаю, наряду с Барибалом, Пескарь надёжно поселился на кухне 😆
|
|
TI -126
|
quote:Пескарь надёжно поселился на кухне Отличный нож.Красивый,удобный,да...если бы не клеймо я бы его как "Пескаря" даже бы и не признал..
|
|
Юра-Харви
|
29-11-2019 21:06
Юра-Харви
Орех вроде, бук другой
|
|
Саша_Борода
|
29-11-2019 21:42
Саша_Борода
Возможно и орех, смутили маленькие черточки. Такие же присутствуют на буковом ложе моего тоз 34, но отсутствовали на ореховом ложе 58 ижа. В целом, рукоять для меня не так критична, как кривой монтаж.
|
|
Отче
|
Орех это. А монтаж отстой. Связывайтесь с производителем. Пусть меняют, это их откровенный косяк.
|
|
Владимир0174
|
30-11-2019 07:41
Владимир0174
quote:Изначально написано Отче: Орех это. А монтаж отстой. Связывайтесь с производителем. Пусть меняют, это их откровенный косяк. + Так быть не должно. edit log
|
|
Revsar
|
Орех, какой никакой. Всадка клинка под правшу  Если ничего координально не поменялось, то качели будут примерно такие) Брак однозначно. Замена как минимум.
|
|
Бизон
|
Окажу гуманитарную поддержку пострадавшему от криворукости мастеров любимого производителя камраду Саша_Борода путем публикации одной из фотографий его ножа, приведенных выше, в гламурный постах АиРа на ФБ на протяжении нескольких недель.
|
|
Саша_Борода
|
30-11-2019 15:11
Саша_Борода
Камрады, спасибо за поддержку, без вас я бы не справился, запил бы, наверное, на неделю) Интересно, что скажет представитель производителя, если конечно увидит мой пост.
|
|
Отче
|
quote:Интересно, что скажет представитель производителя, если конечно увидит мой пост. А Вы не надейтесь , что он увидит. Сюда захаживают крайне редко. Пишите им на почту и заливайте туда фото.
|
|
Саша_Борода
|
30-11-2019 15:49
Саша_Борода
quote:Пишите им на почту Спасибо за совет, так и поступлю.
|
|
VoenDoc19
|
30-11-2019 15:59
VoenDoc19
quote:Originally posted by Саша_Борода:
В целом, рукоять для меня не так критична, как кривой монтаж.
Камрад, а нож вы заказывали в базовом исполнении, или какие-то хотелки, изменения, сталь по инд. заказу? Просто, если уж на индивидуальном заказе такие косяки, то у меня и слов нет...
|
|
VoenDoc19
|
30-11-2019 16:04
VoenDoc19
Полистал присланный мне новый каталог. "Тюнинг" , как там это гордо написано, многих толковых моделей, просто выстегнул. Дульки напихали везде, где можно и не можно. Попытались "анатомизировать " и так отличную "лисью " рукоять. Эш вместо того, чтоб визуально улучшить, сделали ещё больше непривлекательным. Слов нет😕
|
|
|