Цепятыч
P.M.
|
Ну да, пока существуют "собиратели", иллюзия жизни поддерживается.. .
|
|
Kodringer
P.M.
|
20-1-2023 07:18
Kodringer
Ну да, пока существуют "собиратели", иллюзия жизни поддерживается
Все проще. Людям свойственно улучшать качество и повышать запросы, в первую очередь того, чем ПОЛЬЗУЮТСЯ. Поэтому в индустрии прекрасно живут и Мора, и Викторинокс, и Трамонтина, эти компании зарабатывают очень большие деньги именно на массовом продукте, люди их любят и хвалят. То же самое можно сказать и про некоторых китайских товарищей, которые растут по всем параметрам - Санрему, и так далее. А есть нищеброды, которые пытаются как Сирожа оправдать нищету тем, что они "умнее" других, а говно кушают потому что оно точно как конфета, потому что коричневая. Ганза все-таки технический форум, и за самообман в духе "я люблю кал, потому что он дешёвый" здесь всегда чмырили.
|
|
zzmann
P.M.
|
Kodringer: Все проще. Людям свойственно улучшать качество и повышать запросы, в первую очередь того, чем ПОЛЬЗУЮТСЯ. Поэтому в индустрии прекрасно живут и Мора, и Викторинокс, и Трамонтина, эти компании зарабатывают очень большие деньги именно на массовом продукте, люди их любят и хвалят. То же самое можно сказать и про некоторых китайских товарищей, которые растут по всем параметрам - Санрему, и так далее.А есть нищеброды, которые пытаются как Сирожа оправдать нищету тем, что они "умнее" других, а говно кушают потому что оно точно как конфета, потому что коричневая. Ганза все-таки технический форум, и за самообман в духе "я люблю кал, потому что он дешёвый" здесь всегда чмырили.
Да собственно Цепятыч- некий облагороженный Сырожа. Ну не может им в голову зайти мысль, что люди РАБОТАЮТ ножами за больше 1500. Для них это "излишества" и "полочники", на которые "передергивают". Они сами не могут себе позволить, так всех под свою гребенку причесывают.
|
|
Цепятыч
P.M.
|
не может им в голову зайти мысль, что люди РАБОТАЮТ ножами за больше 1500
Может. Я себе позволяю многое, из того, что просто захотелось.. . Это вы, "работники", не можете назвать вид той работы, которую работаете.. .
|
|
vedleto2
P.M.
|
Могу и называл. И не раз. Но как видите без результата. Вам и Сыроже, и прочим экономистам, уже не раз писано про эстетику - нулевое восприятие. Намекали на ношение ножа, как бэкапа - Вы и словов таких не знаете. Рассказали подробнее о необходимых качествах - они Вам не понятны. Зато Вы уверены в своей правоте, а остальные все неправильные. Поднимите глаза. Прочитайте название форума. Если плохо с английским, я помогу Gun's - огнестрельное, больше КС, чем длиноствольное - Rifle, а для полного обозначения тем, дописано - ОРУЖЕЙНЫЕ форумы. Найдите в название слова - кухня, колка дров, рыбалка и грибы, и я публично признаю свою неправоту. А до этого момента, даже рыба, здесь чужеродный элемент. Любите труд? Идите на форум плотников или дровосеков. Там Вы будете в своей тарелке. Здесь, профильные темы, давно превратили в обсуждение, как правильно, "говно по полям" развозить. ПиСи Очередной раз намекаю, обратите внимание на адаптеров воинского ремесла, сколь они спокойны к нашествию экспатов, в виде плотников-газелистов, которые крайне агрессивны, на форуме созданного совсем не для них.... Вам мало, что Вам терпеливо разъясняют, Вы решили, что это признак слабости и диктуете свои правила. Это не так, это признак вежлевости. Не стоит путать
|
|
Kodringer
P.M.
|
20-1-2023 08:22
Kodringer
Это вы, "работники", не можете назвать вид той работы, которую работаете...
Я не поленился и перечислил, прямо в этой теме. Или неясно, что кухонными ножами готовят кушать, тяжёлым фиксом на природе колья делают и растопку строгают, а разделочными разделывают? Вам бы к нам в Якутию на заготовку например рыбы, на засолку или балык, да с дрянью за три копейки. Это нехорошо злорадствовать, но я бы послушал изобилие слов русского матерного языка когда или сломалось, или резать перестало.
|
|
хо ши мин 69
P.M.
|
20-1-2023 08:34
хо ши мин 69
Kodringer: Я не поленился и перечислил, прямо в этой теме. Или неясно, что кухонными ножами готовят кушать, тяжёлым фиксом на природе колья делают и растопку строгают, а разделочными разделывают?
Не мечите бисер перед ними,коллега.Я перестал. Они либо тупорылые,либо на жизнь обиженки,либо в глаза долбятся-не видят очевидного,что им пытаются донести. Каждый заслуживает того,чтобы жить в своём придуманном мире. Просто щас прибежит Сергей и по 50тому кругу откроет нам глаза на то,что нож и ломается потому,что закалка выше 55 единиц. А подвыватель его станет дерьмом на клаву брызгать(нет чтоб проглотить по привычке). К уважаемому ТСу это не относится:он просто задал вопрос с пожеланием выслушать мнение людей. Про КОНКРЕТНЫЙ нож,не про собирателей,теребонькателей и упоротых ножеманов. Ответов ему накидали,что с ними делать-сам разберётся.
|
|
Цепятыч
P.M.
|
как бэкапа - Вы и словов таких не знаете. Рассказали подробнее о необходимых качествах - они Вам не понятны. Зато Вы уверены в своей правоте, а остальные все неправильные.
Не поверишь, наверное, но и знать не хочу, как вы теперь "понты" называете.. . А о необходимых качествах, мне и самому ведомо и знакомые охотники делились. Те, кто не для понта охотится, а добывает пропитание. А в чем вы там правы, это сугубо ваши проблемы и в рамках этой темы, никто ими не интересовался.. . Вопрос был по конкретному ножу.. . Никто не просил подыскать альтернативу или отговорить. Это понятно?
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Kodringer: Я не поленился и перечислил, прямо в этой теме. Или неясно, что кухонными ножами готовят кушать, тяжёлым фиксом на природе колья делают и растопку строгают, а разделочными разделывают? Вам бы к нам в Якутию на заготовку например рыбы, на засолку или балык, да с дрянью за три копейки. Это нехорошо злорадствовать, но я бы послушал изобилие слов русского матерного языка когда или сломалось, или резать перестало.
И где тут про складные ножи?
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Очередной раз намекаю
Кому? Зачем? Кто к вам обращался, за знаниями то? Идите на форум плотников или дровосеков
Куда вам идти, сами разберетесь?
|
|
SergeyNm
P.M.
|
Нах... . им идти, это конченное отребье. Враги народа и паразиты общества. Как говорится - не надо требовать от грязи, чтобы она не была грязью. Нелюди, которых надо уничтожать любыми способами.
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
20-1-2023 11:23
Aleksander-Iskander
Originally posted by vedleto2:
Любите труд?
Любил бы труд, имел бы деньги, имел бы деньги не топил бы за грошовые ножи. Одно слово цеПлятыч от производного цепляться.
|
|
хо ши мин 69
P.M.
|
20-1-2023 11:25
хо ши мин 69
SergeyNm: Нах... . им идти, это конченное отребье. Враги народа и паразиты общества. Как говорится - не надо требовать от грязи, чтобы она не была грязью. Нелюди, которых надо уничтожать любыми способами.
эх,сырожа.. Я чуть ли не единственным оставался,кто тебя,биомусор,по имени называл,не коверкая. Исправился. Ну а тебя могилка исправит.
|
|
Kodringer
P.M.
|
20-1-2023 11:33
Kodringer
И где тут про складные ножи
В кармане. Себензой можно делать любую работу для острого лезвия от продуктов до помощи в разделке, и потом хоть до стерильного состояния её довести, потому что это голый титан. Если нет "моторизации" в виде машины я никогда не беру два фикседа, и как раз роль мелкого острого ножик выполняет фолдер, Милитари или Себенза. Если кому-то дорого есть масса вполне качественных аналогов конструкции той же Себензы, вплоть до Санрему тысячи за две. С милитари то же самое, от явных фейков до "по мотивам" из стали вполне фабричного качества.
|
|
SergeyNm
P.M.
|
Туда же иди, грязь.. .
|
|
SergeyNm
P.M.
|
Спайдерки на валберисе от 700 р. Плод больного воображения чей то, с дыркой в месте концентрации напряжения.
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
20-1-2023 11:40
Aleksander-Iskander
.
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
20-1-2023 11:42
Aleksander-Iskander
.
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
20-1-2023 12:34
Н.Валерич
Ну ка на+ер разбежались все по лавкам . Лайтесь между собой в другом месте , там-же и режиками своими бахвальтесь . Была пара конкретных вопросов \\\\Может кто юзает такой ? Кто что думает - фуфло или вестчь .\ А вашими взаимоотношениями я лично не интересовался и мне пох на них . Надеюсь что всё-таки не безголовые и дважды намекать не стоит . Потрите за собой блевотину и кыш под лавку дрочить .
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
20-1-2023 12:47
Aleksander-Iskander
.
|
|
SergeyNm
P.M.
|
Валерич, закрой доступ этой сволочи.Пдла такая... .
|
|
SWP
P.M.
|
видел этот нож на выставке, издалека выглядит как нож, берешь в руки - редкостная дрянь
|
|
SergeyNm
P.M.
|
Кому и 95х18 кострюльная нержавейка. Нет предела сумасшедствию.
|
|
Цепятыч
P.M.
|
SergeyNm: Нах... . им идти, это конченное отребье. Враги народа и паразиты общества. Как говорится - не надо требовать от грязи, чтобы она не была грязью. Нелюди, которых надо уничтожать любыми способами.
Не.. . Это уж слишком, конечно
|
|
vedleto2
P.M.
|
Н.Валерич: Ну ка на+ер разбежались все по лавкам .Лайтесь между собой в другом месте , там-же и режиками своими бахвальтесь . Была пара конкретных вопросов \\\\Может кто юзает такой ? Кто что думает - фуфло или вестчь .\ А вашими взаимоотношениями я лично не интересовался и мне пох на них . Надеюсь что всё-таки не безголовые и дважды намекать не стоит . Потрите за собой блевотину и кыш под лавку дрочить .
Какой храбрый и вонючий смерд  Эта тема сгниет вместе с Вами, не стоило заходить, ща еще пару слов на прощание и поляна Ваша 
Цепятыч:
Не поверишь, наверное, но и знать не хочу, как вы теперь "понты" называете.. . А о необходимых качествах, мне и самому ведомо и знакомые охотники делились. Те, кто не для понта охотится, а добывает пропитание. А в чем вы там правы, это сугубо ваши проблемы и в рамках этой темы, никто ими не интересовался.. . Вопрос был по конкретному ножу.. . Никто не просил подыскать альтернативу или отговорить. Это понятно?
Хорошо. Не понятно на нормальном языке? У япов есть пословица - кусающий гладящую руку, будет лизать сапог, пинающий его  Вы, особь из маргинальных слоев, воняющее по всему форуму, отрыжкой дерьмовой браги и гнилова лука. Ваша задача, сохранять картошку, а не пытаться спорить или судить о личном оружии людей, которые могут Вас окунуть, Вашей сивой мордой, в Ваш же загаженный нужник, где Вы жопу ладошкой вытераете, а потом облизываете. Нех сюда ходить и плодить вонь, от подобных Вам вонючих портянок. Так понятно?  SergeyNm: Нах... . им идти, это конченное отребье. Враги народа и паразиты общества. Как говорится - не надо требовать от грязи, чтобы она не была грязью. Нелюди, которых надо уничтожать любыми способами.
Выкидыш, Вы чего-то перепили? Одеколона? На радостях, что писюн опять не примерзает, к порогу Вашей землянки сырой?  Все, ушел....
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
20-1-2023 16:10
Н.Валерич
Ещё раз для особо бестолковых , мнящих себя великими гуру ножевладения - СДРИСНУЛИ ОТСЕЛЬ И ГОВНО ЗА СОБОЙ ПОДТЕРИТЕ ЕСЛИ НЕЧЕГО ПО-УМУ СКАЗАТЬ КАСАЕМО ВОПРОСОВ ИЗ ЗАГЛАВНОГО ТОПИКА .
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Хорошо. Не понятно на нормальном языке? У япов есть пословица - кусающий гладящую руку, будет лизать сапог, пинающий его Вы, особь из маргинальных слоев, воняющее по всему форуму, отрыжкой дерьмовой браги и гнилова лука. Ваша задача, сохранять картошку, а не пытаться спорить или судить о личном оружии людей, которые могут Вас окунуть, Вашей сивой мордой, в Ваш же загаженный нужник, где Вы жопу ладошкой вытераете, а потом облизываете. Нех сюда ходить и плодить вонь, от подобных Вам вонючих портянок. Так понятно?
Понятно.. . Что ты - мудак. Но, это ни фига, не новость.. .
|
|
Kodringer
P.M.
|
20-1-2023 16:29
Kodringer
Господа, вам самим-то приятно это читать?
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Нет, конечно.. . Тут "знатоки", такую пургу несут.. .
|
|
SergeyNm
P.M.
|
Приятно будет, когда богатых подлецов обезжирят и отправят строить новый Беломор канал с ихними дорогими ножичками. Всех притеснителей бедных и обездоленных можно пустить в расход спокойно.
|
|
Rakshas
P.M.
|
Н.Валерич, вы как основатель темы можете удалить все лишние сообщения и закрыть доступ к теме соответствующим участникам.
|
|
zzmann
P.M.
|
SergeyNm: Приятно будет, когда богатых подлецов обезжирят и отправят строить новый Беломор канал с ихними дорогими ножичками. Всех притеснителей бедных и обездоленных можно пустить в расход спокойно.
Не хотел тут писать, но вам лечиться нужно. Понимаю, ранняя весна, крыша совсем потекла.. .
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Понимаю, ранняя весна, крыша совсем потекла
А у этого? Вы, особь из маргинальных слоев, воняющее по всему форуму, отрыжкой дерьмовой браги и гнилова лука. Ваша задача, сохранять картошку, а не пытаться спорить или судить о личном оружии людей, которые могут Вас окунуть, Вашей сивой мордой, в Ваш же загаженный нужник, где Вы жопу ладошкой вытераете, а потом облизываете. Нех сюда ходить и плодить вонь, от подобных Вам вонючих портянок. Так понятно?
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
20-1-2023 17:10
Н.Валерич
Originally posted by Rakshas:
Н.Валерич, вы как основатель темы можете удалить все лишние сообщения и закрыть доступ к теме соответствующим участникам.
Что-бы добавить им рейтинга  . Удалённое ТС сообщение читают в первую очередь . А Родина должна знать своих зарвавшихся 3,14даболов
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
20-1-2023 17:11
Н.Валерич
Originally posted by vedleto2:
Какой храбрый и вонючий смерд
Возомнил себя породистым котом  ! К тому-же только с собачьим погонялом в профайле .
|
|
SergeyNm
P.M.
|
zzmann: Не хотел тут писать, но вам лечиться нужно. Понимаю, ранняя весна, крыша совсем потекла...
Это известная идеалогия партии Ленина. Который встал на защиту нищих крестьян, которых на бунтах стреляли и рубили в капусту. Ну ничего, потом партия сполна проучила и порубила этих бл-й, искоренила сволочь, жаль не до конца. Повылезли черви после распада СССР и жрут Россию, жируют.
|
|
zzmann
P.M.
|
SergeyNm:
Это известная идеалогия партии Ленина. Который встал на защиту нищих крестьян, которых на бунтах стреляли и рубили в капусту. Ну ничего, потом партия сполна проучила и порубила этих бл-й, искоренила сволочь, жаль не до конца. Повылезли червии после распада СССР и жрут Россию, жируют.
Неуважаемый, вы форумом ошиблись.
|
|
Цепятыч
P.M.
|
А, чем это - не форум?
|
|
Kondrat733
P.M.
|
20-1-2023 22:09
Kondrat733
Охеренная тема ))
|
|
SergeyNm
P.M.
|
Боится повторного передела как в 17м году, вот и скулит. Пригрелся видно на теплом месте.
|
|
|