вольмар
P.M.
|
Сволочи) , теперь надо будет пуэр покупать.Давно его не пил.
|
|
ramper
P.M.
|
Нож есть, чай есть - каркаде.
|
|
вольмар
P.M.
|
Чая уже нет. В термосе пуэр был, из старых ещё запасов.
|
|
XaN00tuSS
P.M.
|
29-10-2023 01:58
XaN00tuSS
|
|
AndKo
P.M.
|
С уважением.
|
|
green hornet
P.M.
|
31-10-2023 10:04
green hornet
|
|
AndKo
P.M.
|
Хороший утренний чай - залог удачного дня! Даже где-то он может считаться паллиативом полноценной зарядки. Ну, минимум, аналогом небольшой разминки. Я так считаю 🙂 С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
Вот уж чем чай хорош и интересен - так это разнообразием. .. Форм, цвета, вкуса. С ним не соскучишься, нет-с С уважением.
|
|
Simone
P.M.
|
Ножелюбы и чаеведы, доброго здоровья! Научите, пожалуйста, кто знает, какой лучший (один из лучших) черный чай в Индонезии?
|
|
AndKo
P.M.
|
Никогда не пробовал чай индонезийский. Погуглил - вполне заслуживает внимания: chaishop.ru Буду пробовать. А пока - очень даже любопытный чай стали привозить из Вьетнама. Собственно зелёный и зеленый ароматизированный (мне нравится с панданом). С уважением.
|
|
DerRock
P.M.
|
Спай и чай
|
|
AndKo
P.M.
|
Тож кривулька 🙂, и тоже лимончик: C уважением.
|
|
Hardcore_carnivore
P.M.
|
26-11-2023 20:00
Hardcore_carnivore
(Удалено).
|
|
AndKo
P.M.
|
Тему - вверх! Понятное дело, что чай - не водка, много не выпьешь, но пользы от него, пожалуй, всёж поболее будет. Но это, ясное дело, если без тортика 😂🤦 С уважением.
|
|
семен
P.M.
|
Без тортика.))
|
|
AndKo
P.M.
|
А что это за смола на клинке? Чайная вроде немного по-другому выглядит? 🤔 С уважением.
|
|
семен
P.M.
|
Чагао Шен. Так выглядит.
|
|
AndKo
P.M.
|
Спасибо за ответ. Большого опыта с чайными смолами не имею, те, что пробовал- были оттенком намного светлее. Очень любопытный продукт, кстати, но мне не зашёл как-то - предпочитаю заваривать китайские зеленые чаи и, иногда по настроению, улуны. Красные чаи (по нашей классификации «черные») тоже ничего, но тогда - цейлонские. Турецкий черный - для разнообразия, краснодарский - из чувства сопричастности 🙂 С уважением.
|
|
Стрелок2009
P.M.
|
6-12-2023 22:46
Стрелок2009
Стесняюсь узнать, а тема нож и кофе не раскрыта?🤣
|
|
SergeyNm
P.M.
|
Зеленый и тг хороши, но походу они вредны костям и суставам. Кальций может вымывают из организма. А черный чай нет, но у него другие минусы. Надо походу на варенье переходить.
|
|
AndKo
P.M.
|
Стрелок2009: Стесняюсь узнать, а тема нож и кофе не раскрыта?🤣
Есть тема про кофе. Без ножа. Чашечку кофе, пожалуйста... Про кофе поговорим? И за чай была, но искать лень. С уважением.
|
|
green hornet
P.M.
|
7-12-2023 12:09
green hornet
Нож и доска,- обновки с крайнего Клинка.
|
|
AndKo
P.M.
|
Подкину тему вверх. Немного освежил информацию по воздействию чаёв на организм человека - нигде про вымывание солей из костей или наоборот, про способствование отложению солей в суставах не упомянуто. Так что по-прежнему буду считать чай полезным тонизирующим напитком на всякий день. А с учётом разнообразия видов и сортов чай даёт тебе ещё и обалденную палитру вкусовых и обонятельных оттенков. Это ли не здорово? 🙂 С уважением.
|
|
SergeyNm
P.M.
|
15-12-2023 12:28
SergeyNm
Как сталь на этом с оранжевой ручкой?
|
|
вольмар
P.M.
|
Не скажу, не тестировал. Купил, положил в чайную сумку.
|
|
Alex247
P.M.
|
Из старого ------ С уважением, Александр.
|
|
AndKo
P.M.
|
Камрады, с наступившим Старым Новым годом? С уважением.
|
|
hoodfire
P.M.
|
AndKo: Камрады, с наступившим Старым Новым годом? С уважением.
И вас также! Но фоток новых и красивых у меня нема.
|
|
AndKo
P.M.
|
Потихоньку восстанавливаю потрёпанные праздниками нервы и пошатнувшиеся здоровье травяным чайком. С возрастом приходит опыт, но по-маленьку уходит здоровье 😏 С уважением.
|
|
AndKo
P.M.
|
Вроде и чай - популярный напиток, и ножей у всех - как минимум, больше двух, а тема живёт едва-едва. Почему? 🤔 Подкину! С уважением.
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
3-2-2024 22:57
Aleksander-Iskander
Originally posted by AndKo:
Вроде и чай - популярный напиток, и ножей у всех - как минимум, больше двух, а тема живёт едва-едва. Почему?
Чай не пил, какая сила? Чай попил, совсем ослаб. Элементарная лень.
|
|
hoodfire
P.M.
|
AndKo: Вроде и чай - популярный напиток, и ножей у всех - как минимум, больше двух, а тема живёт едва-едва. Почему? 🤔Подкину! С уважением.
Красивый нож. И фото отличное!
|
|
AndKo
P.M.
|
hoodfire: Красивый нож. И фото отличное!
Который из двух? 😂 С уважением.
|
|
hoodfire
P.M.
|
AndKo: Который из двух? 😂 С уважением.
Верхний. С рисунком на лезвии и больстере. Травление наверное.
|
|
AndKo
P.M.
|
Это «Единичка» Дмитрия Коржова. В Кухонном разделе есть его тема. С уважением.
|
|
семен
P.M.
|
А мне бардак в подстаканнике понравился .)))
|
|
AndKo
P.M.
|
Чай заварен. Нож на позиции. Колбаса где-то скрывается за кадром в тщетной попытке отсрочить бутербродное неизбежное. Утро. С уважением.
|
|
|