Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Какие ножи заказать в Китае? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какие ножи заказать в Китае?

Bond, James Bond
P.M.
5-11-2022 23:40 Bond, James Bond
Eagle77:

Вот это я понимаю: на Ганзе завёлся ОПТИМИСТ!!!
Тот самый, который плохо информированный пессимист...

от оптимизма до пессимизма один пост )
хо ши мин 69
P.M.
5-11-2022 23:42 хо ши мин 69
ZVEPb:

И то и другое.

Фикс 12.5 см клинок, Складник 102мм. Самые дешевые легкие бытовые нержавейка до 50 рублей.

Ещё линейка ножей боевых. Они дорогие. Складные очень дорогие. Из углеродной стали 60с2а с оксидированием. Фиксы наверное до 500 рублей. А складные до 1500.

Боевой фикс:

Будет 3 боевых складные ножа. Первый будет складной адаптацией этого боевого фикса. Второй будет 23см в сложенном состоянии, адаптация рубящего ножа в стиле кукри с клинком 6мм 19см и комбинировпнными спусками. Третий будет складные мачете 30см с клинком 2.4мм 25см.

Возьму тоже по-одному.
Вот только про складное мачете не воткнул,моск отказывается воспринимать размеры,разверните подробней,если не трудно.
Но всё равно и его возьму,пока в одном экземпляре.
Интрига,однако..

ZVEPb
P.M.
6-11-2022 01:00 ZVEPb
Eagle77:

Вот это я понимаю: на Ганзе завёлся ОПТИМИСТ!!!
Тот самый, который плохо информированный пессимист...

Просто оптимист. И вооруженный оптимист во время войны - это большая разница. Я не буду писать на чем основывается мой оптимизм, а то забанят..

Сейчас всë оптимистичное вертится вокруг поставок для армии. Ножи это развлечение. Я же не только цену на ножи хочу снизить, и на более серьёзные игрушки для армии.

Eagle77
P.M.
6-11-2022 01:54 Eagle77
Просто оптимист. И вооруженный оптимист во время войны - это большая разница. Я не буду писать на чем основывается мой оптимизм, а то забанят..

Цена, конечно, имеет значение. Только вот откровенное УГ для той же армии стараются не закупать, а вы описываете полный шлак. Уж точно армии не нужны подобные химеры.

Первый будет складной адаптацией этого боевого фикса. Второй будет 23см в сложенном состоянии, адаптация рубящего ножа в стиле кукри с клинком 6мм 19см и комбинировпнными спусками. Третий будет складные мачете 30см с клинком 2.4мм 25см.

В армии почему-то сейчас не планируют воевать ни кукри, ни мачете, ни иными вундервафлями.. . Армии, что удивительно, нужны не игрушки, а инструменты для решения поставленных задач. Соответственно, отношение к этим инструментам гораздо более прагматичное. И цена - один из ключевых, но не единственный фактор принятия решения.
ZVEPb
P.M.
6-11-2022 02:47 ZVEPb
Eagle77:

В армии почему-то сейчас не планируют воевать ни кукри, ни мачете, ни иными вундервафлями.. . Армии, что удивительно, нужны не игрушки, а инструменты для решения поставленных задач. Соответственно, отношение к этим инструментам гораздо более прагматичное. И цена - один из ключевых, но не единственный фактор принятия решения.

На данный момент единственное. Можно купить 100 самолётов су34. А можно 100 миллионов ударных беспилотников дальностью 5-150км на те же деньги, если снизить цену.

https://wagnercentr.ru/

Это сайт моих знакомых.

Eagle77
P.M.
6-11-2022 03:08 Eagle77
На данный момент единственное. Можно купить 100 самолётов су34. А можно 100 миллионов ударных беспилотников дальностью 5-150км на те же деньги, если снизить цену.

Боюсь, вы несколько переоцениваете значение китайских ножей в современных военных действиях.
ZVEPb
P.M.
6-11-2022 08:09 ZVEPb
Eagle77:

Боюсь, вы несколько переоцениваете значение китайских ножей в современных военных действиях.

Нет, китайский нож лучше ядерной боеголовки, если его воткнуть в кого надо.

Я вообще-то не говорил что ножи для армии.

ZVEPb
P.M.
6-11-2022 08:13 ZVEPb
Складной кукри. По конструкции и габаритам аналог Cold steel espada XL и rajah 2. Но с более удобной ручкой для рубки и более массивным клинком 6мм 19см.

click for enlarge 1700 X 726 106.1 Kb
click for enlarge 879 X 451 59.0 Kb
click for enlarge 915 X 908 87.7 Kb
click for enlarge 940 X 463 58.8 Kb
click for enlarge 1280 X 960 131.7 Kb
click for enlarge 1280 X 960 161.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 96.4 Kb

хо ши мин 69
P.M.
6-11-2022 12:26 хо ши мин 69
Ну,устройство триада большинству здесь знакомо!
Но проблему не там видите.А на в том,чтобы найти 100 миллионов потенциальных покупанов.
Уже даже чуть меньше,три-четыре вместе со мной уже нарисовались..
Вот тогда пол-Китая наконец закончит заниматься хернёй и переставит промышленность на рельсы этих вундер-ножей.
Даже те,кто сейчас Абибасы и Нью Билансы шьёт,переобуются.
В корень надо зрить!
Bond, James Bond
P.M.
6-11-2022 12:48 Bond, James Bond
может лучше лопаты? смотрите к весне сколько садоводов будет, а в случае войны тоже копать не перекопать ... .
Aleksander-Iskander
P.M.
6-11-2022 14:48 Aleksander-Iskander
Originally posted by Bond, James Bond:

копать не перекопать

Плюс кладоискатели, чёрные копатели.
ZVEPb
P.M.
6-11-2022 15:53 ZVEPb
click for enlarge 1286 X 937 81.3 Kb
Складной и удешевленный фикс варианты этого ножа:
click for enlarge 1664 X 1254 165.8 Kb
OlegKL
P.M.
7-11-2022 09:42 OlegKL
Возьму на реализацию по 70 тыщ штук каждого вида. Есть площадка из 10 ножевых магазинов на Северо-Западе РФ. С такими отпускными ценами наценку можно сделать процентов 700. Профит очевиден.
тень
P.M.
7-11-2022 09:43 тень
Ребята, вам не надоел этот клоун?
Есть ведь красный треугольник.
Aleksander-Iskander
P.M.
7-11-2022 11:19 Aleksander-Iskander
Originally posted by тень:

Есть ведь красный треугольник.

Жамкнуть не проблема, но где ножи дешёвые покупать? На Клинок ехать?
тень
P.M.
7-11-2022 12:17 тень
Aleksander-Iskander:

Жамкнуть не проблема, но где ножи дешёвые покупать? На Клинок ехать?

Ну уж не у него.
Этот клоун.. .
Ведь так, потрепаться влез.
Будет время и желание, почитайте его экзерсисы
в Спортивном ножевом бое:
Боевой нож: Cold Steel Rajah 2 - альтернатив нет?

хо ши мин 69
P.M.
7-11-2022 19:42 хо ши мин 69
тень:

Ну уж не у него.
Этот клоун.. .
Ведь так, потрепаться влез.
Будет время и желание, почитайте его экзерсисы
в Спортивном ножевом бое:
Боевой нож: Cold Steel Rajah 2 - альтернатив нет?

Так мы читали.Тем и интересней!)

тень
P.M.
7-11-2022 22:19 тень
Второй будет 23см в сложенном состоянии, адаптация рубящего ножа в стиле кукри с клинком 6мм 19см

Страшно подумать, сколько будет весит ЭТО.
Или солдату лишний пуд не помеха?
😁😁😁

ZVEPb
P.M.
7-11-2022 22:45 ZVEPb
Маленький вариант этого ножа
click for enlarge 1286 X 937  81.3 Kb
click for enlarge 1415 X 1062 127.1 Kb
Eagle77
P.M.
8-11-2022 10:06 Eagle77
Похоже, что предложения ТС - если их воспринимать всерьёз - описываются одной пословицей: "Сон разума рождает чудовищ"!
Но не оставляет надежда, что кто-то из ветеранов так развлекается.. . Потому что если человек так думает на самом деле - дело плохо.
Aleksander-Iskander
P.M.
8-11-2022 13:31 Aleksander-Iskander
Originally posted by ZVEPb:

Маленький вариант этого ножа

А толку с него? Ведь таким в прыжке руку не отрубишь!
Dr_Watson
P.M.
8-11-2022 15:43 Dr_Watson
Блять.. . Вот шляпа то.. . Я, было, подумал, народ делится радостями, обретёнными на Али.. . Я даже фоточку сделал одного своего - думаю, присоединюсь...
Грешно смеяться над больными людьми...
Aleksander-Iskander
P.M.
8-11-2022 15:52 Aleksander-Iskander
Originally posted by Dr_Watson:

Блять.. . Вот шляпа то.. . Я, было, подумал, народ делится радостями, обретёнными на Али.

На Али дорого, а тут халява.
ZVEPb
P.M.
8-11-2022 22:14 ZVEPb
Eagle77:
Похоже, что предложения ТС - если их воспринимать всерьёз - описываются одной пословицей: "Сон разума рождает чудовищ"!
Но не оставляет надежда, что кто-то из ветеранов так развлекается.. . Потому что если человек так думает на самом деле - дело плохо.

Так это как?

Aleksander-Iskander
P.M.
8-11-2022 22:17 Aleksander-Iskander

Так это как?

Как это так?
ZVEPb
P.M.
8-11-2022 22:27 ZVEPb
Нож повышенной рубящей способности
click for enlarge 695 X 718  33.7 Kb
Aleksander-Iskander
P.M.
8-11-2022 22:43 Aleksander-Iskander

Нож повышенной рубящей способности

Ой, йооо! Дорогой небось?
Eagle77
P.M.
8-11-2022 22:53 Eagle77
Так это как?

Испытывая иллюзии космических масштабов в ножах и в экономике.
ZVEPb
P.M.
9-11-2022 00:23 ZVEPb
Eagle77:

Испытывая иллюзии космических масштабов в ножах и в экономике.

А в ножах какие иллюзии?

Ну про дешевый кредит я фантазирую. И про добрых продавцов с наценкой 3 рубля. По сути не так важно будет стоить нож 20 рублей иди 60. Ножи до 500 рублей будут хорошо продаваться с минимальными вложениями в рекламу.

ZVEPb
P.M.
9-11-2022 00:37 ZVEPb
Aleksander-Iskander:

Ой, йооо! Дорогой небось?

Для удешевления линзовидные спуски заменяем на прямые. Сталь углеродистая. Например У8 или 60с2а. Думаю рублей 300-400

Aleksander-Iskander
P.M.
9-11-2022 11:13 Aleksander-Iskander

Думаю рублей 300-400

Дайте два!
Eagle77
P.M.
9-11-2022 13:08 Eagle77
Для удешевления линзовидные спуски заменяем на прямые. Сталь углеродистая. Например У8 или 60с2а. Думаю рублей 300-400

Пошёл за попкорном, надеюсь на продолжение банкета!
ZVEPb
P.M.
9-11-2022 17:55 ZVEPb
Eagle77:

Пошёл за попкорном, надеюсь на продолжение банкета!

Я просто не понимаю что не так.

Просто берем ленту металла прямо на сталелитейном заводе с прокатного станка, и пока она мягкая штампуем из нее клинки. Далее остается их закалить (потом полировка и оксидирование- это можно не делать) и заточка, и засунуть в формы с пластиковыми рукоятями. Плюс ножны из пластика. Нож готов.

AIS1947
P.M.
9-11-2022 18:48 AIS1947
Просто берем ленту металла прямо на сталелитейном заводе с прокатного станка, и пока она мягкая штампуем из нее клинки. Далее остается их закалить (потом полировка и оксидирование- это можно не делать) и заточка, и засунуть в формы с пластиковыми рукоятями. Плюс ножны из пластика. Нож готов.

А штамп есть? А печь для закаливания есть? А оборудование для полировки и оксидирования есть? А заточные приспособления есть? А пластик и оборудование для пластикового литья есть?
Если все это есть, тогда проблем мало. Если нет - придется закупать и тратить не маленькие денюжки.
Aleksander-Iskander
P.M.
9-11-2022 19:06 Aleksander-Iskander

Я просто не понимаю что не так.

Всё так, будем заказывать!
Originally posted by AIS1947:

Если нет - придется закупать и тратить не маленькие денюжки.

Так мы количеством задавим. Кредит возьмём и это дело провернём.
ZVEPb
P.M.
9-11-2022 19:57 ZVEPb
AIS1947:

А штамп есть? А печь для закаливания есть? А оборудование для полировки и оксидирования есть? А заточные приспособления есть? А пластик и оборудование для пластикового литья есть?
Если все это есть, тогда проблем мало. Если нет - придется закупать и тратить не маленькие денюжки.

Конечно придется. Это всё есть на заводах. Может где оборудование простаивает и можно арендовать.

Штампа и оборудования для пластикового литья нет.

Когда речь о массовом производстве, тогда потратиться на формы штампы можно. Один станок с двумя двойными пресс формами легко наштампует 100 000 в сутки. Чтобы металл не остыл наверное нужно больше форм. Штук 10.

Засовываем в формы с пластиковыми рукоятями и охлаждаем. Надо 100 форм для пластиковых рукоятей чтобы они успели затвердеть.

Можно из пластиковых бутылок

Eagle77
P.M.
9-11-2022 20:47 Eagle77
Аффтар жжот!
В общем, ТС мечтает неким волшебным образом повторить успех Трамонтины, не имея за душой ничего: ни собственного производства, ни капитала, ни технологий, ни поставщиков материалов и оборудования. И хочет, чтобы китайцы наклепали ему десятки миллионов качественных ножей буквально за чашку риса.
Пожелаем автору сумасшедшей удачи! Она ему жизненно необходима!!!
ZVEPb
P.M.
9-11-2022 22:39 ZVEPb
Eagle77:
Аффтар жжот!
В общем, ТС мечтает неким волшебным образом повторить успех Трамонтины, не имея за душой ничего: ни собственного производства, ни капитала, ни технологий, ни поставщиков материалов и оборудования. И хочет, чтобы китайцы наклепали ему десятки миллионов качественных ножей буквально за чашку риса.
Пожелаем автору сумасшедшей удачи! Она ему жизненно необходима!!!

Китайцы сделают в 2 раза дороже если будет 100 миллионов предзаказов.

Да я мечтаю о банке прямых инвестиций. Потому что сейчас банки инвестициями не занимаются и работают как ломбарды и спекулянты.

DerRock
P.M.
10-11-2022 20:52 DerRock
Потому что сейчас банки инвестициями не занимаются и работают как ломбарды и спекулянты

Банки - кредитные организации, и кредитование - это их изначальное и основное предназначение, т.е. они и должны работать как ломбарды и спекулянты.
ZVEPb
P.M.
11-11-2022 00:27 ZVEPb
DerRock:

Банки - кредитные организации, и кредитование - это их изначальное и основное предназначение, т.е. они и должны работать как ломбарды и спекулянты.

Инвестор даёт деньги нищему студенту ученому на бизнес.

Банк даёт кредиты только богатым. Либо бедным не больше их дохода на третий телевизор.

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Какие ножи заказать в Китае? ( 2 )