Да ладно, чего уж так сразу. На Клинке его всегда встречаю, забавный дядька, всегда доброжелательно улыбается, с удовольствием болтаем. У меня есть пара его ножей (ну один-то точно есть!), случайно и чисто для коллекции, не пользуюсь. Не думаю, что они много хуже, чем большинство ножиков типа Ворсмы.
Случайность
30-5-2022 09:14
Случайность
Да мы тоже общаемся. Это была первая эмоциональная реакция)))
Мимохожий
4-6-2022 00:21
Мимохожий
Ну, живое общение всегда хорошо и просто классно. Вот я сегодня просто с огромным удовольствием познакомился и общался с питерским камрадом с Ганзы. Надеюсь завтра еще более классно сможем посмотреть-показать ножики и поесть-попить вкусностей. А то тут один утырок/ублюдок мне начал было указывать про доки общения из телеграмм и прочая. Недавно услышал умную формулировку, что общение по интернету - это общение с самим собой. То есть самоудовлетворение. Ну остается только посочувствовать людям, которым онанизма достаточно .
MaxjeG
4-6-2022 16:30
MaxjeG
Originally posted by Случайность: Господи, помоги не спалиться
Наташ, привет. Все может быть не так плохо. Последнюю пару его шкурников, что приносили нам на заточку, хозяин очень хвалил. Но там было написано Х12МФ. И накладки из венге. А здесь дорого-богато. Может и вправду М390 поставили.
------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК