********* Всё меняется, но ничего не исчезает(ц) ********* Предыдущая тема - https://forum.guns.ru/forummessage/64/1433662.html Как и прежде, в бОльшей степени фототема, но не без дискуссий разумеется! Так же, свобода слова это хорошо, но боты, неадекваты и тролли, люди с измененным сознанием - в пожизненный эцих с гвоздями ))) ============================================================ Раньше зачастую брал с собой фотоаппарат, но времена меняются, появились хорошие телефоны с отличными камерами, тот или иной фотоаппарат таскать везде стало лень, перешел полностью на тел, но сейчас снова вернулся к традиционной фотографии. С ножами все точно так же. Круговорот ножей ))
Готовлюсь к весенне -летнему сезону полевых и болотных прогулок с собакой. Решил попробовать однолямочнИй рюкзак. Лямка идет через левое плечо, и стрелять хорошо, ничего не мешает, и сам рюкзак удобно сидит. Обьем 30л, то что надо, пошит толково и надежно
ясен-красен - складничок - ишо и в замке "Бэклок" - завсегда вещь...С одной стороны...а ну каГ чо-нить крупное обдирать? Или, хотя-б, 3-4 зайцоФФ? А и даже-ть 7-10 стреляных уточков со всемя ихнимя обломанными косточками? я не спорю - сей ножег очень хорош... Однако же он далеко не "Нива" спроть "лендровера" - на якутской "трассе")))
Есть у меня хотелка...часы гармин...денег за фениксы платить жалко.рассматриваю garmin instinct graphite...стоит ли ваще заморачиваться если есть casio 240 и гармин 64st))
Originally posted by kotsof: Ну блин,с таким подходом,так и будем,как дураки ходить в одних часах и с одним ножом)))
Нормальный подход. Чтобы что то приобретать надо понимать зачем, в крайнем случае - просто хочу, тоже оправдание. Но при этом обычно советов не спрашивают. ))