Hvost
P.M.
|
Originally posted by sergius1979:
posted 2-10-2010 14:53 ну и конечно же самообороняться
От грибов А то бывает пожуешь мухомора, а они каак начнут на тебя кидаться.. .
|
|
Grok22
P.M.
|
6-10-2010 09:11
Grok22
Отличный обзор! Да,может быть для повседневной жизни он и не слишком приспособлен, но как говориться для души-самое то..
|
|
Rez1dent
P.M.
|
Originally posted by Grok22:
для души-самое то..
Плюс пятцот!
|
|
Rez1dent
P.M.
|
Originally posted by Grok22:
для души-самое то..
Плюс пятцот!
|
|
simeon007
P.M.
|
23-10-2010 18:41
simeon007
Принимайте в свой клуб. если можно так назвать. Посмотрев фильм "Тренировочный день" подсел на этот нож. Заказал. Получил только через два месяца, виной тома задержка на таможне. Период отпуска совпал со сроком посещения таможни. Таможню побоку- отпуск важней. Но вот долгожданная мечта в руках, но почему то запал на ZT200, отложил Цивилиана в сторону до лучших времен. Но то, что я его оставлю себе - это стопудово. Харизма от ножа так и прет, которая заряжает и своего хозяина. Фотки позднее выложу. На темку подписываюсь.
|
|
Grok22
P.M.
|
А мне можно сказать повезло. Взял с рук, но за 6500 и просто в идиальном состоянии. Относительно магазинных предложений-это просто идеально!Сбылась, как говориться, мечта И.!)) Ух..... ))
|
|
simeon007
P.M.
|
4-11-2010 07:07
simeon007
А мне можно сказать повезло. Взял с рук, но за 6500 и просто в идиальном состоянии. Относительно магазинных предложений-это просто идеально!Сбылась, как говориться, мечта И.!)) Ух..... ))
Мои поздравления с вступлением в клан.
|
|
simeon007
P.M.
|
8-11-2010 18:44
simeon007
Сегодня вечером наконец-то определил Цивилиана на карман. Пока шел домой пешком, открывал и закрывал клинок. Оставил порез на ладони мм 6. Резал яблоки, так и тянет отрезать острием клинка. Отрезал щеточку мисвака. СТРАШНО. Потихонечку, тихим сапом отрезал. Будем тренироваться.
|
|
raid.me
P.M.
|
Принимайте меня тоже в свои ряды. Купил себе недавно Циви из ATS-55
|
|
simeon007
P.M.
|
8-11-2010 20:15
simeon007
Принимайте меня тоже в свои ряды. Купил себе недавно Циви из ATS-55
Вливайся. Интересно сколько нас?
|
|
Hvost
P.M.
|
Нас кого? Тех у кого из ats-55 явно меньше чем владельцев обычного варианта. Кстати что такое "мисвак"? И все же меня напрягает одна половина из G10.. . Уютнее было бы с титановй или стальной плашкой...
|
|
simeon007
P.M.
|
8-11-2010 21:18
simeon007
оБУ ЛПЗП? фЕИ Х ЛПЗП ЙЪ ats-55 СЧОП НЕОШЫЕ ЮЕН ЧМБДЕМШГЕЧ ПВЩЮОПЗП ЧБТЙБОФБ. лУФБФЙ ЮФП ФБЛПЕ "НЙУЧБЛ"?й ЧУЕ ЦЕ НЕОС ОБРТСЗБЕФ ПДОБ РПМПЧЙОБ ЙЪ G10.. . хАФОЕЕ ВЩМП ВЩ У ФЙФБОПЧК ЙМЙ УФБМШОПК РМБЫЛПК...
А по русски... .
|
|
Hvost
P.M.
|
Поправил.. . Достал уже этот движок непонимающий кодировку с первого раза..
|
|
simeon007
P.M.
|
8-11-2010 21:52
simeon007
Нас кого? Тех у кого из ats-55 явно меньше чем владельцев обычного варианта.
Всех владельцев. Кстати что такое "мисвак"?
Мисвак (сивак) - это чистка зубов и то, чем чистят зубы, удаляют остатки пищи и снимают налет. Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) говорил: "Сивак - это чистота полости рта и довольство Всевышнего [вами]" ( ан-Насаи ) fatmafashion.ru И все же меня напрягает одна половина из G10.. . Уютнее было бы с титановй или стальной плашкой...
Со сталью ATS-55 Цивилиан с разными накладками?
|
|
Hvost
P.M.
|
Они все с одной стороны сталь плюс G10 а с другой стороны только G10
|
|
simeon007
P.M.
|
9-11-2010 06:12
simeon007
пОЙ ЧУЕ У ПДОПК УФПТПОЩ УФБМШ РМАУ G10 Б У ДТХЗПК УФПТПОЩ ФПМШЛП G10
????
|
|
raid.me
P.M.
|
Со сталью ATS-55 Цивилиан с разными накладками? Да. Стальная плашка только с одной стороны. Но кончик клинка потолще.
|
|
simeon007
P.M.
|
9-11-2010 09:41
simeon007
Да. Стальная плашка только с одной стороны. Но кончик клинка потолще.
У меня 1 мм, а у ATS-55?
|
|
raid.me
P.M.
|
Сегодня дома померяю.
|
|
Laifische
P.M.
|
9-11-2010 12:14
Laifische
Калосый нозык. Злой. Вот сейчас жаба работает на два фронта - Цивильян или Гарпия. Буду просить жену подарить на НГ Цивильяна, а сам втихаря Гарпию закажу
|
|
simeon007
P.M.
|
9-11-2010 13:40
simeon007
Калосый нозык. Злой. Вот сейчас жаба работает на два фронта - Цивильян или Гарпия. Буду просить жену подарить на НГ Цивильяна, а сам втихаря Гарпию закажу
Хитрый, однако. А идея хорошая, что же мне у своей любимой попросить, Цивилиан уже на кармане.
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
6-12-2010 09:01
Vadim Kemerovo
Приветствую, Всех.Этот нож давно во мне вызывает невообразимое желание купить его.. . но долгое время останавливала рукоять с Ж10.. и вот сегодня оплатил новый (старый) в чехле с алюминиевой ручкой из ATS-55.Буду ждать, когда приедет к нам в Сибирь..
|
|
simeon007
P.M.
|
6-12-2010 09:55
simeon007
Приветствую, Всех. Этот нож давно во мне вызывает невообразимое желание купить его.. . но долгое время останавливала рукоять с Ж10.. и вот сегодня оплатил новый (старый) в чехле с алюминиевой ручкой из ATS-55.Буду ждать, когда приедет к нам в Сибирь..
Мои поздравления. Я на него тоже присматривался. Рад что идет к земляку -сибиряку.
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
6-12-2010 10:39
Vadim Kemerovo
А я КАААК РАД)))
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
12-12-2010 10:03
Vadim Kemerovo
Приехал мой Циви!!! Дааа КРАСОТИЩА!!! Блин и именно то что хотел. У такого ножа должна быть именно такая ручка.. . ИМХО.
|
|
Rez1dent
P.M.
|
Originally posted by Vadim Kemerovo:
Приехал мой Циви!!!
С приобретением! Оказывается в Кемерово не у меня одного Originally posted by Vadim Kemerovo:
невообразимое желание купить его...
только я пока не приобрел, да и навряд ли это скоро будет.
|
|
simeon007
P.M.
|
11-2-2011 11:49
simeon007
|
|
Костя81
P.M.
|
Интересный серп. Такой у мну обязательно будет.
|
|
Laifische
P.M.
|
14-5-2011 17:00
Laifische
И чего так цену ругают на Цивилиана? Я вот сейчас жду с KW енту злюку себе в подарок на День пограничника. Spyderco Civilian, G-10, Serrated Item# SC12GS $160.50 USD Не так уж и страшно ващет.. . Понты дороже
|
|
Laifische
P.M.
|
19-5-2011 17:37
Laifische
УРА! Счастью нет предела. Действительно весьма харизматичный, весьма ухватистый и страшный нож. Что еще больше порадовало - на глазах у изумленной публики (посылка пришла на работу) искромсал в лапшу лист А4 этим зубастым чудом. Девушни были в ужасе, мужчины в лёгком шоке... Сам не ожидал от серейтора такой прыти. Сейчас вот кручу в руках Милю и Цивильяна и не могу понять - какой из них мне понравился больше?
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Прям эпидемия? Жду Цивилиана от камрада Феррума, только специально взял с рукояткой из Ж10: толщина поменьше, летом в кармане носить удобнее. Уважаемый автор предыдущего поста, подскажите, пожалуйста, толщину ножа в сложенном виде.
|
|
Laifische
P.M.
|
19-5-2011 22:26
Laifische
Originally posted by mura-nsk:
подскажите, пожалуйста, толщину ножа в сложенном виде.
Так он что сложенный, что разложенный.. . VG10+G10 Ровно 1 см. Тоненький Вот только столярка с правой (несерейторной стороны) оставляет желать лучшего - явно видны полоски. Их бы заполировать в зеркало - была бы ваще буська
|
|
SkaaRj
P.M.
|
На своем заполировал клинок немного.
|
|
mura-nsk
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Лаифисче: [Б] Так он что сложенный, что разложенный.. . ВГ10+Г10 Ровно 1 см. Тоненький [/Б][/QУОТЕ] Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
|
|
simeon007
P.M.
|
20-5-2011 16:40
simeon007
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Лаифисче: [Б] Так он что сложенный, что разложенный.. . ВГ10+Г10 Ровно 1 см. Тоненький [/Б][/QУОТЕ]Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Могу предложить.
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Вчера получил! Первое впечатление, когда взял ЕГО в руки и раскрыл:" Какой он большой!" Однако, по сраинению с RBB Дж. Вагнера, гораздо более удобный для ношения на клипсе в кармане (меньше толщина и вес). С завтрашнего дня определяю его в ЕДС, что бы там не писАли на прилагаемых бумажках: они там, на Спайдерочной фабрике, ничего в ножах не понимают. Единственный минус: низковато расположена клипса, из-за чего нож очень высоко сидит в кармане и достаточно заметен окружающим. Где-то мне попадалась тема про переделку клипсы в похожей ситуации. Никто ссылью не поделится? P.S. Совсем забыл сказать: принимайте в компанию!
|
|
Laifische
P.M.
|
29-5-2011 22:06
Laifische
Originally posted by mura-nsk:
P.S. Совсем забыл сказать: принимайте в компанию!
А это завсегда милости просим Только вот с EDC как-то... . Нож красивый и харизматичный, но малофункциональный всё-таки. Но попробовать стоит, чтобы понять, что на Сапйдырочной фабрике кой-чего соображают в ножах
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
30-5-2011 08:33
Vadim Kemerovo
Originally posted by Laifische:
малофункциональный всё-таки
а биоцели?
|
|
Farmacevt
P.M.
|
30-5-2011 09:03
Farmacevt
биоцели - это его основная функция , но судя по испытаниям он и колбаску неплохо режет, и огурчики из банки достает, и маслице им намазать можно
|
|
|