Eagle77
|
Если сможете закинуть сюда фоток, будет замечательно!
Если выберусь с камрадами на шашлыкинг, отчётные фото непременно будут!
|
|
Andrew L2
|
24-4-2021 08:22
Andrew L2
Eagle77:
Если выберусь с камрадами на шашлыкинг, отчётные фото непременно будут!
В любом случае, удачного шашлычинга!
|
|
Andrew L2
|
24-4-2021 19:38
Andrew L2
|
|
serg69
|
кайф. надо достать своего колд стила канадиана и запустить его на ношение нормальный горфикс, да и на селе попрет
|
|
serg69
|
у вас снег еще есть?
|
|
Andrew L2
|
24-4-2021 21:05
Andrew L2
serg69: у вас снег еще есть?
Ага. Местами еще валяется.  По тенистым местам, где солнце плохо прогревает. Маленткое озеро в городе ещё во льду.
|
|
Andrew L2
|
24-4-2021 21:13
Andrew L2
serg69: кайф. надо достать своего колд стила канадиана и запустить его на ношение нормальный горфикс, да и на селе попрет
Хорошая мысль.
|
|
Andrew L2
|
25-4-2021 12:46
Andrew L2
serg69: у вас снег еще есть?
Больше озеро тоже ещё подо льдом.
|
|
serg69
|
красиво, скучаю по зиме )
|
|
Andrew L2
|
26-4-2021 20:29
Andrew L2
.....
|
|
Antoxa-77rus
|
27-4-2021 09:40
Antoxa-77rus
Андрей, ну вас в баню с такими фото  почти уговорил себя на мелкую, а вы большого так красиво фоткаете! Пейзаж городской красивый. Фоткайте почаще!
|
|
Andrew L2
|
27-4-2021 12:18
Andrew L2
Antoxa-77rus: Андрей, ну вас в баню с такими фото почти уговорил себя на мелкую, а вы большого так красиво фоткаете! Пейзаж городской красивый. Фоткайте почаще!
Эта.. извиняюсь!  Постараюсь мелкого сфоткать.
|
|
Andrew L2
|
27-4-2021 14:12
Andrew L2
Originally posted by Andrew L2:
Постараюсь мелкого сфоткать.
Вот.  ...
|
|
АлАлыч
|
Интересный ножик. Отличный обзор! Благодарю!
|
|
Andrew L2
|
28-4-2021 05:02
Andrew L2
АлАлыч: Интересный ножик. Отличный обзор! Благодарю!
Спасибо на добром слове.
|
|
GA-Perm
|
Спасибо за обзор и прекрасные фото! Давно обзоров не было
|
|
Andrew L2
|
28-4-2021 19:01
Andrew L2
GA-Perm: Спасибо за обзор и прекрасные фото! Давно обзоров не было 
Спасибо! Рад, что кому-то кроме меня интересны такие ножи.
|
|
glag343
|
Андрей спасибо за "ламповый" обзор,прям как раньше (на старой доброй Ганзе), очень интересно. Ножи классные.
|
|
Andrew L2
|
glag343: Андрей спасибо за "ламповый" обзор,прям как раньше (на старой доброй Ганзе), очень интересно. Ножи классные.
Спасибо! Будем потихоньку поддерживать ламповость Ганзы.  ... Софткал Большого Брата в тех же декорациях, что и малыша...
|
|
gavrilovv_al
|
6-5-2021 00:03
gavrilovv_al
Andrew L2: Софткал Большого Брата в тех же декорациях, что и малыша...
Теперь ещё и малыша надо сфотать "в тех же декорациях" - в низком ключе Для справедливости так сказать
|
|
Andrew L2
|
gavrilovv_al: Теперь ещё и малыша надо сфотать "в тех же декорациях" - в низком ключе Для справедливости так сказать 
Для низкого ключа нужно особое настроение.  Может как-нибудь заделаю. Пока закину обычную фотку малыша. Чуть попозже.
|
|
gavrilovv_al
|
6-5-2021 16:52
gavrilovv_al
Andrew L2: Для низкого ключа нужно особое настроение.  Может как-нибудь заделаю. Пока закину обычную фотку малыша. Чуть попозже.
Ок. Ждём подходящего настроя
|
|
ananjeff
|
Eagle77: При этом сталь там, хоть её марка и не обозначена, по ощущениям похожа на 440B, 440C в неплохой термичке. Правится легко, тупится неохотно. В целом, на мой взгляд, нож не очень подходит на роль EDC для городского жителя: слишком увесистый, толстый, без клипсы. Причём на моём очень объёмные накладки из рога, что хорошо для работы, но не очень удобно для ношения.P.S. На моём - прямые спуски от обуха. Мне тоже очень нравился большой Громанн.Присоединюсь к восторгам.Цена сыграла против него-жаль было пользовать. Хим.состав ,кстати, проверял спектроанализатором .Больше всех подошла по марочнику-сталь 4110.
|
|
Andrew L2
|
Originally posted by Andrew L2:
Для низкого ключа нужно особое настроение. Может как-нибудь заделаю. Пока закину обычную фотку малыша.
Не в низком ключе. 
|
|
gavrilovv_al
|
7-5-2021 17:16
gavrilovv_al
Andrew L2: Не в низком ключе. 
Видимо где-то в канадской деревне.. .  Тоже хорошо
|
|
Andrew L2
|
gavrilovv_al: Видимо где-то в канадской деревне.. .  Тоже хорошо 
С таким ножом любая деревня становится канадской!
|
|
gavrilovv_al
|
8-5-2021 08:21
gavrilovv_al
Andrew L2: С таким ножом любая деревня становится канадской! 
Хм... 🤔 Это же агент иностранного (канадского) влияния!😆 Красив и чертовски опасен!👍👍😀
|
|
astary
|
В мелком варианте их полно на али и похоже, что нынче их родина там. Мой "канадец" Неизвестного мне происхождения куплен из-за формы.
|
|
serg69
|
astary: В мелком варианте их полно на али и похоже, что нынче их родина там. Мой "канадец" Неизвестного мне происхождения куплен из-за формы.
ну это вряд ли, как у часов ролекс ) хотя их тоже полно на али
|
|
astary
|
Мой фикс сделан неизвестным мне местным мастером, а складни эти ну не ролекс никак по технологии ближе к "солнечным "часам при этом конечно симпатичные только маловаты для меня, как олд скулл я предпочитаю ножи EKA
|
|
serg69
|
astary: Мой фикс сделан неизвестным мне местным мастером, а складни эти ну не ролекс никак по технологии ближе к "солнечным "часам при этом конечно симпатичные только маловаты для меня, как олд скулл я предпочитаю ножи EKA
я не технологии имел ввиду, а где вещь придумана и выпускается оригинал )) китайского было фото в комментариях, по-моему в канадской ветке, несколько лет назад
|
|
astary
|
китайцы пишут про OEM соглашение верить или нет дело каждого
|
|
Andrew L2
|
Originally posted by astary:
В мелком варианте их полно на али и похоже, что нынче их родина там.
Вполне возможно, что китайцы подделывают и Громаннов. Originally posted by serg69:
ну это вряд ли, как у часов ролекс ) хотя их тоже полно на али
+1.  Originally posted by astary:
китайцы пишут про OEM соглашение верить или нет дело каждого
В этом сомневаюсь. Все честные бренды не склонны скрывать страну-производителя. Если чего и произодят в Китае, так на товаре и пишут. В данном случае обозначена Канада. Да и нет никакого смысла скрывать страну-производителя. Кроме того, Китай уже давно оснастился ЧПУ и прочей автоматизацией производства. В этих же ножах отовсюду выглядывает ручная работа.
|
|
Andrew L2
|
astary: Мой фикс сделан неизвестным мне местным мастером, а складни эти ну не ролекс никак по технологии ближе к "солнечным "часам при этом конечно симпатичные только маловаты для меня, как олд скулл я предпочитаю ножи EKA
Старые EKA хороши!
|
|
astary
|
92 ЕКА нравится больше всего - самый для меня удобный в руке складень
|
|
Andrew L2
|
Andrew L2: Старые EKA хороши!
Действительно, есть что-то общее у Большого Громанна и EKA-82. Силуэты перекликаются. И вроде бы квадратная рукоять оказывается весьма удобной благодаря своим изгибам.
|
|
Andrew L2
|
23-6-2021 08:06
Andrew L2
...
|
|
gavrilovv_al
|
24-6-2021 04:37
gavrilovv_al
Прям глоток прохлады и свежести!👍😀
|
|
Andrew L2
|
24-6-2021 09:38
Andrew L2
gavrilovv_al: Прям глоток прохлады и свежести!👍😀
Лето у нас нынче норм. Сыро и прохладно.
|
|
gavrilovv_al
|
24-6-2021 13:08
gavrilovv_al
Andrew L2: Лето у нас нынче норм. Сыро и прохладно. 
Это хорошо! Не иначе как Канадское влияние  А у нас что-то уже ближе к Африке похоже😆 Хотя дукдук я вроде не покупал... 🤔😀
|
|
|