Мимохожий
|
17-7-2020 18:33
Мимохожий
В последнее время резко возросла деструктивная активность участника форума с ником Даг. Да, его поведение на форуме привело к тому, что мало кто соглашается с ним общаться. И в этом есть исключительно его вина. Ибо невозможно общаться с человеком, который пишет какие-то странные тексты (возможно под действием алкоголя или каких-то психотропных веществ, возможно и лечебных, что сути не меняет), ему камрады начинают отвечать, далее утром он свои посты бесследно трет, а другие ответы остаются. Это - поведение типичного троля, чья деятельность направлена исключительно на создание атмосферы повсеместного раздражения и озлобления участников. Несть числа примеров, когда Даг писал гадости в адрес участников форума, вплоть до мата, пытался через ПМ подковерно повлиять на то или иное решение.. . Такое его поведение началось где-то с зимы 2016 года. Со временем неадекватность его поведения становилась все заметнее, так что даже те камрады, которые поначалу по своей человеческой доброте его поддерживали, вынуждены были сменить свое отношение к нему на противоположное. Известно, что троллингом можно разрушить любое интернет-общение. Мы дорожим Ганзой, и возможностью интересного и приятного общения на ней, установлению дружеских отношений друг с другом. Поэтому просьба к модераторам принять решение и оградить нас от человека, чья деятельность направлена не на узнавания нового в ножевом искусстве, а исключительно на разрушение форума. Возможно, вплоть до исключения из участников форума.
|
|
Lexa33
|
Поддерживаю обращение! Человек полностью неадекватен. Свое присутствие на форуме видит лишь в создании склок, скандалов, нападок на других участников форума, возможно что человек получает от этого удовлетворение, являясь психически больным. Прошу модератора избавить форум от общения с неадекватом.
|
|
семен
|
Поддерживаю обращение!
|
|
barmaleyushka
|
17-7-2020 18:40
barmaleyushka
Подписываюсь под каждым словом. Реально уже невозможно терпеть поведение этого человека, который при каждом своём появлении на форуме провоцирует участников на скандалы и ругань.
|
|
Mausberg
|
Полностью поддерживаю обращение!
|
|
yuko
|
+ Поддерживаю обращение!
|
|
Lexa33
|
Ну и немного скринов постов неадеквата, которые он позже трет, прийдя в себя после психотропных веществ, позже обвиняя участников форума в нападках на него
|
|
abukanov
|
Поддерживаю Если даже Мимохожий не выдержал и написал обращение.😳😳😳 В ветке НГВ немало примеров, когда персонаж Даг создает кучу тем про известных мастеров, но в них никто не пишет, имея определенное негативное отношение к данному персонажу. Тем самым, Роман, обращаюсь к тебе, ограничивается рекламная, иная возможность для популяризации того или иного ресурса и мастера, в том числе, а также, консолидируется недополученная прибыль владельцев ресурса guns.ru от рекламы и привлечения новых пользователей. Я думаю, это реально веский аргумент, оградить нас от монополии на безликие, «тухлые» темы в разных ветках участника Даг.
|
|
Aleksander-Iskander
|
17-7-2020 19:05
Aleksander-Iskander
Всегда возмущали люди у которых словесный понос превыше истины. Ярким представителем этой касты является Даг. Человек имеет целью, пиар себя любимого и утверждение своей не компетентности в ножевой тематике как истины в последней инстанции.
|
|
Томич_85
|
Поддержу! Для чего это было опубликовано в темах мастеров? Почему в своей не опубликовал, которая в "Отчетах и т.д."? Даг: ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Как и говорил ранее при переносе своей основной темы "Ножи, походы, путешествия" из НГВ в Раздел "Отчеты, истории,куда сходить"- буду курировать открытые мной темы здесь, в нгв, как минимум, для соблюдения приличий и норм поведения. Ну и, может быть, изредка наполнять содержанием свои темы, по желанию.Что же касается поведения нескольких беспредельщиков, задающих соответствующий тон общения в нгв, то ... их я оставляю за периметром моего внимания и ставлю в полный игнор. Пусть и дальше бесятся, скабрезничают,занимаются грязными инсинуациями etc., если им это позволяет модератор. Тем самым, они явно показывают who is who. Осталяю за собой право эпизодически появлятся в своих темах. Это связано с беспередельным нарушением правил общения на общественном форуме. Однако, когда-то наступит конец вакханалии, которой потворствует модератор нгв. К примеру: одного участника на Ганзе, проживающего в Германии... асмоциировали с фашистом, публикуя в контексте с ним.. фото фашистов.... Модератор нгв? Модератор ГАНЗЫ???
Почему темы по мастерам сделал своими карманными и своими опусами ставишь их в неловкое положение? Почему претензию мне написал не в Р.м., а опять же через тему уважаемого мной мастера? Потом несколько раз переписывал и в итоге удалил? И даже не удосужился узнать прочитал я твой посыл или нет. И для чего ты удаляешь и переписываешь свои посты, на которые тебе отвечают?
|
|
Jagdtiger
|
17-7-2020 19:12
Jagdtiger
Поддержу, просто так словами не бросаются. Если сказал, что покидаешь НГВ - держи свое слово.
|
|
Lexa33
|
Чтоб было понятно, сколько своих постов неадекват трет за собой, когда приходит в себя после измененного сознания-
|
|
gelo70
|
Поддерживаю обращение!
|
|
семен
|
А почему участник alex-ice молчит ????!!!Алекс,я всегда относился и отношусь к Вам ,как к нормальному камраду,увлекающемуся ножевой тематикой и хорошим чувством юмора.Сейчас,эта погань Даг,аппелирует к модераторам,что Вас назвали фашистом и публикуют фотографии соответствующего содержания,хотя это не так.. Вы уполномочили Дага защищать Ваши интересы,или это его инициатива? И Ваше мнение озвучьте ,по-поводу " фашиста"? Вы это серьёзно восприняли ,или это грязные инсинуации подплинтусного Дага?Пожалуйста ответьте на мой вопрос,думаю и остальным камрадам интересно будет.
|
|
Мимохожий
|
17-7-2020 19:30
Мимохожий
abukanov: Поддерживаю .. . В ветке НГВ немало примеров, когда персонаж Даг создает кучу тем про известных мастеров, но в них никто не пишет имея определенное негативное отношение к данному персонажу. Тем самым, Роман, обращаюсь к тебе, ограничивается рекламная, иная возможность для популяризации того или иного ресурса и мастера, в том числе, а также, консолидируется недополученная прибыль владельцев ресурса guns.ru от рекламы и привлечения новых пользователей. ...
Полностью согласен. Лично я не купил ножи некоторых мастеров исключительно по причине, что их так глупо и навязчиво рекламировал Даг. А некоторые, возможно, до сих пор обижены на меня  - одна пресловутая неполированная дулька чего стоит, до сих пор вспоминают и смеются  . Винюсь перед Генадьичем, брошено было в пылу склоки с Дагом, я думаю Генадьич прекрасно все понял. Да и я тоже. Да и народ хоть посмеялся надо мной, не жалко. Я давно замечал и писал еще несколько лет назад, что у Дага замечательно получается стравливать людей друг с другом. Думаю, это у него получается даже неосознанно, само собой. Вспомнились и другие истории. Да и сейчас вот тоже, пытается он найти управу на "банду", устраивающую обструкцию бедному эмигранту. Да не устраивается обструкция, просто он пишет настолько не в тему, что глазам не веришь. И очень навязчиво пишет. Ну не хотим мы обсуждать его Ваенгу. И то, как Даг пытается найти повод и раздуть скандал - в этом он опять весь и есть. Ну а что нормальные мужики здесь шутят не как в институте благородных девиц - так и слава Богу, что так шутят. P.S. Кстати, про alex-ice я написал, не читая предыдущий пост семена, мы одновременно писали. Даже одинаковое время размещения постов  И одинаково подумали. Думаю, alex-ice не имеет ни малейшего отношения к Дагу. Просто Даг очень умело выискивает возможности для стравливания камрадов. Что лишний раз этим и демонстрируется.
|
|
abukanov
|
семен: А почему участник alex-ice молчит ????!!!Алекс,я всегда относился и отношусь к Вам ,как к нормальному камраду,увлекающемуся ножевой тематикой и хорошим чувством юмора.Сейчас,эта погань Даг,аппелирует к модераторам,что Вас назвали фашистом и публикуют фотографии соответствующего содержания,хотя это не так.. Вы уполномочили Дага защищать Ваши интересы,или это его инициатива? Пожалуйста ответьте на мой вопрос,думаю и остальным камрадом интересно будет.
Да? Alex-ice?
|
|
семен
|
Клоун уже сливается,в который раз всех в игнор отправляет)))) Но не даёт ему покоя СА тема,ибо там, помимо интересных ножей и истинное лицо Дага показывают и его перлы,хотя сейчас ,он уже показал его так ,что НОРМАЛЬНЫЕ мужики уже руки ему не подадут.Пусть общается с себе подобными.
|
|
abukanov
|
Ну на лицо оскорбления уважаемых форумчан.. .
|
|
семен
|
У меня сегодня и завтра был насыщенный день. Отвечу позже, если будут вопросы. Спокойной ночи!(С) ЭТо вообще как ??? "Завтра был "? Потерялся во времени и пространстве?Снова под чем-то???
|
|
семен
|
Алекс -АЙС,вижу,что читаете тему,ещё раз прошу,пожалуйста на вопрос ответьте ,почему Даг считает возможным "защищать" Ваши интересы? Вы его просили?
|
|
abukanov
|
семен: Алекс -АЙС,вижу,что читаете тему,ещё раз прошу,пожалуйста на вопрос ответьте ,почему Даг считает возможным "защищать" Ваши интересы? Вы его просили?
И вот мне тоже интересно 🤔 Посмотрим👀
|
|
семен
|
Алекс,будте мужиком,не тихаритесь,никто Вас не укусит,просто ответьте ,это важно!Вы сами за свои интересы постоять не можете,попросили Дага,или это его инициатива ??
|
|
madfishcat
|
17-7-2020 20:49
madfishcat
открою пакетик арахиса соленого, интересно, что за неожиданная буза.
|
|
Straykl
|
madfishcat: открою пакетик арахиса соленого, интересно, что за неожиданная буза.
))) Из за такой бузы арахиса жалко
|
|
alex-ice
|
семен: Алекс -АЙС,вижу,что читаете тему,ещё раз прошу,пожалуйста на вопрос ответьте ,почему Даг считает возможным "защищать" Ваши интересы? Вы его просили?
Нет ; не просил . Да ; я ему писал ; хотел купить тот эпический нож с видео Лехи 33 ; чтобы нормально наточить и самому его потестить ; но Даг его уже продал . Мне написал; что это нож из быстрореза; работы Генадьича ; а не Д2,5 Добрецова. По поводу фот Mausberg ну там был взаимный троллинг в рамках приличий .
|
|
семен
|
alex-ice: Нет ; не просил . Да ; я ему писал ; хотел купить тот эпический нож с видео Лехи 33 ; чтобы нормально наточить и самому его потестить ; но Даг его уже продал . Мне написал; что там это нож из быстрореза; работы Генадьича ; а не Д2,5 Добрецова. По поводу фото Mausberg ну там был взаимный троллинг в рамках приличий .
Алекс,благодарю за ответ! Жму руку!
|
|
|