Генадьич
P.M.
|
С Днём рождения , Илья!!!
|
|
VsePofig
P.M.
|
С Днём Рождения!
|
|
РСУ
P.M.
|
Здоровья, удачи и любви!!!
|
|
Томич_85
P.M.
|
Спасибо большое, камрады, за поздравления и за то, что тему не забываете! Ножами от Геннадьича пользуюсь постоянно, они всё время в работе и у меня и у моих друзей. Так что по этой части всё стабильно ))) Посещаю форум сейчас сильно реже, это связано с недавними событиями и катастрофической нехваткой времени в связи с этим. Ну ничего, прорвемся! Быть добру!
|
|
Генадьич
P.M.
|
Быть добру !
|
|
Eagle77
P.M.
|
Тесть продолжает восхищаться походным кухонником от Генадьича! Пару дней назад разделывал и чистил тыкву. Это довольно проблемный для нарезки овощ из-за твёрдой и толстой корки. По крайней мере, я сам сталкивался с тем, что не всеми ножами удобно нарезать тыкву: многие ножи просто клинит в плотной кожуре. СПоКуха же, несмотря на обух 3,5 мм, не самый тонкий для кухни, отлично справляется, легко прорезает твёрдую корку и не застревает, спокойно отрезая ломти. Также кончиком вполне себе удобно вырезать сердцевину с семечками. В общем, нож в очередной раз приятно удивил! Олег Геннадьевич, огромное спасибо! Фото, к сожалению, нет: тесть отличный кулинар, но ни разу не фотограф.. .
|
|
assara
P.M.
|
Генадьич, а что на хлебушко намазано? Никак медок?
|
|
Генадьич
P.M.
|
14-10-2022 13:40
Генадьич
Originally posted by Eagle77:
Олег Геннадьевич, огромное спасибо!
Спасибо, Дмитрий, за отзывы и коментарии ! Ну и за заказ конечно ! Рад, что ножи работают !
|
|
Eagle77
P.M.
|
Спасибо, Дмитрий, за отзывы и коментарии ! Ну и за заказ конечно ! Рад, что ножи работают !
Я больше скажу: мне вчера тёща специально звонила, чтобы сказать, какой это классный кухонник - и как он шикарно режет! Это при том, что к ножам она относится очень спокойно и до этого предпочитала небольшой универсальчик формата Петти. А здесь, как ни крути, речь идёт о мини-шефе/подшефке, то есть более серьёзном ноже.
|
|
Генадьич
P.M.
|
14-10-2022 16:39
Генадьич
assara: Генадьич, а что на хлебушко намазано? Никак медок?
Да , Максим, это медок . Из Приморья. Хлебушек из Новосибирска. Брусничка собрана в Челябинской обл. Подсолнух из Курганской. Рюмка из Биробиджана. Кружка из Китая. Нож из Калининграда. Фото сделано (завтрак) в Башкирии. Если не напутал чего... 🙂
|
|
Klim71
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано Генадьич: [B] Да , Максим, это медок . Из Приморья. Хлебушек из Новосибирска. Брусничка собрана в Челябинской обл. Подсолнух из Курганской. Рюмка из Биробиджана. Кружка из Китая. Нож из Калининграда. Фото сделано (завтрак) в Башкирии. Вот это я понимаю - Дары России! Олег, я тебе к Новому Году с Ямала деликатесов отправлю (из оленины и рыбы). С учетом дальнего пути, будут конечно солено-копчено-консервированные, но вкусные...
|
|
Генадьич
P.M.
|
14-10-2022 17:12
Генадьич
Александр , спасибо большое! Но ты и так постоянно рублём голосуешь за мои изделия.. .
|
|
Генадьич
P.M.
|
Вот это "карась" !!!
|
|
Генадьич
P.M.
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2023 ГОДОМ !
|
|
Eagle77
P.M.
|
С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!!
|
|
Klim71
P.M.
|
Приветствую всех и поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Новый Год для меня начался с получением очередного красавца творения Мастера. Имея в пользовании более десятка ножей от Генадьича, работа с которыми доставляет огромное удовольствие, всегда хочется еще получить новый нож. Учитывая тот факт, что кухонными ножами приходится работать гораздо чаще, да ещё и дорогая супруга тоже по достоинству оценила качество ножей Мастера, решили заказать в дополнение к остальным ещё один небольшой кухонничек с такими параметрами: клин - 120х20-21х1,9-2 мм, сведение 0,1 мм, сталь - Элмакс, рука -116х24х16. В итоге получился вот такой красавец с указанными параметрами и рукоятью из очень красивого капа клёна! Нож сразу же отправился в работу по приготовлению борща. В работе показал себя отлично (как в прочем и другие ножи рук Мастера, один лучше другого), легкий как пёрышко, очень ухватистый, удобный и резучий! Мне конечно капусту шинковать удобнее клином по-длинее (хотя бы 150-170 мм), но и с этой длиной клина с небольшим кочаном нож справился на ура. Сведение получилось очень деликатное, при надавливании ногтем видна небольшая волна, что и хотели получить, так как именно по овощам (ИМХО), сведение должно быть минимальным, что обеспечивает легкий и комфортный рез, особенно по твердым продуктам (морковь, свекла, картофель и т.д.). Жена (как и я) в восторге! Мастеру огромное спасибо от меня и теперь уже от ещё одного почитателя - моей жены! Всем хорошего настроения, отличных ножей и удачи! Мастеру - мои наилучшие пожелания! Скоро пришлю очередную хотелку.. .
|
|
VsePofig
P.M.
|
поздравляю! радужный нож вышел! весенне витаминный!!!)
|
|
Klim71
P.M.
|
Спасибо! Овощная расцветочка получилась!
|
|
Генадьич
P.M.
|
Вяленные колбаски из оленя северного в лесах Калининградской области 🙂 Вкуснятина!!!
|
|
VsePofig
P.M.
|
👍 здорово!!! Генадьич приветствую! Яички тоже оленя!?)
|
|
assara
P.M.
|
крутяк и ножик очень приятный
|
|
Генадьич
P.M.
|
Originally posted by VsePofig:
Яички тоже оленя!?)
Нет ,Михаил, это муляж. Из Ямало-Ненецкого , яйца оленя вывозить запрещено.😉
|
|
miha83
P.M.
|
Хорош резачек! Олег Геннадьевич, у вас снега нет или это летние?)
|
|
Klim71
P.M.
|
Отличное фото Генадьич! И резачок - супер! Всё таки рукоять из бересты придает ножу особую теплоту!
|
|
Генадьич
P.M.
|
Originally posted by miha83:
у вас снега нет или это летние?
Миша, это воскресные фото. 🙂 У нас снег этой зимой пару раз выпадал но лежал не долго.
|
|
VsePofig
P.M.
|
Вот это супер!!!! Если в одной руке был фотоаппарат то в другой рюмка с фирменной от Генадьича!?) Вот смотрю тоже на берестяную ручку и тоска опять по ней!) У меня все ножи выпросили с ними!( Пришлось подарить!))) Уж больно людям понравились!)
|
|
dzr-dozor
P.M.
|
Всех приветствую. В последнее время ножны пошли с кожаным шнуром на подвесе, удобно и надёжно ли это? Может это сделано в угоду эстетики(Смотрится необычно и аккуратно) ? Или все же старый добротный свободный подвес для практики лучше? И ещё, ножи плотно сидят в ножнах? Внутри никаких вкладышей так понимаю? Вообще ножны Олега со стороны смотрятся ни как у всех, изящность в них и необыденность. Я бы сказал, как визитная карточка.. . 👍
|
|
Straykl
P.M.
|
dzr-dozor:
И ещё, ножи плотно сидят в ноднах?
Не знаю как это сделано, но ножи Генадьича вставляются в ножны на столько туго, на сколько это вам это нужно Хотите потуже - вставляйте поглубже
|
|
caveman 70
P.M.
|
5-4-2023 23:39
caveman 70
dzr-dozor: Или все же старый добротный свободный подвес для практики лучше?
качество отменное ! всё работает отлично
|
|
caveman 70
P.M.
|
2-5-2023 12:14
caveman 70
|
|
AndKo
P.M.
|
А я во какую чуду-юду на днях встретил. Раньше таких в наших краях не встречал, всё больше гадюки, медянки да ужи встречались. Погуглил - вроде, кто-то из полозов. Был без ножа ОГ, а это - минус пять к личной храбрости 😂, поэтому убоялся немного, в руки брать не стал, только сфоткал. Змей же на меня даже внимания не обратил (возможно, для него ещё прохладно слишком). С уважением.
|
|
caveman 70
P.M.
|
13-6-2023 14:48
caveman 70
Олег Геннадьевич нахлыстом ловите ? Всегда хотел научиться тоже ) только хариус на мушку ловиться ?
|
|
abukanov
P.M.
|
AndKo: А я во какую чуду-юду на днях встретил.
Ужоснах😳😎
|
|
|