Генадьич
|
Да , Миша, на муху. Вода уже летняя практически.
|
|
miha83
|
Да , Миша, на муху. Вода уже летняя практически.
У нас вода прет, самый пик, подтопления кое-где населенных пунктов и дач.
|
|
Генадьич
|
Лепота однозначная !!!
|
|
Klim71
|
Нож как и ожидалось отработал на отлично! Спасибо Генадьич!
|
|
lapua1234
|
20-6-2021 08:45
lapua1234
ВОО режик!
|
|
VsePofig
|
Ага!!! Жду не дождусь!!!))) Сперва правда съездит на вернисаж к Игорю Лукинову, а потом домой!))) Олегу Геннадьевичу большое спасибо!!! Нож шикарен!!! В прочем как и любой нож от мастера!))
|
|
Шаман47
|
Отличная модель ножа во всех смыслах! И глазу очень приятная. 🗡 👌👍
|
|
Klim71
|
Нож отличный получился! И рукоять из бересты - самое то!
|
|
VsePofig
|
Спасибо друзья! Береста в руке будет огонь!)
|
|
Генадьич
|
Originally posted by Шаман47:
И глазу очень приятная.
Главное - что бы кабанам понравилось
|
|
VsePofig
|
Генадьич: Главное - что бы кабанам понравилось 
Надеюсь он им придётся по душе!))
|
|
abukanov
|
Олег Геннадьевич! С Днем Рождения! Здоровья и всех благ!
|
|
VsePofig
|
Олег Геннадьевич! С Днем Рождения! всего тебе только доброго во всем,всех благ, душевного спокойствия и здоровья богатырского!!! успехов в твоей работе, рыбалки, любви и охоте!!)
|
|
Шаман47
|
Олег Геннадьевич, привет дорогой! Поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и счастья много, много! 🍾🥂🎂🎉🎊🎉
|
|
Straykl
|
Генадьич, здоровья тебе, удачи и счастья! А ещё хороших рыбалок и нескончаемых заказов
|
|
Wovan2010
|
Генадьич, здоровья, счастья, удачи! Чтобы мечты сбывались!
|
|
Перепел хунд
|
7-7-2021 17:04
Перепел хунд
Олег Геннадьевич, с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи!
|
|
Генадьич
|
Спасибо большое, Комрады ! Внимательно всё перечЁл и теперь в ожидании сбытия пожеланий !
|
|
Томич_85
|
Олег Геннадьевич! Поздравляю с Днём Рождения! Всех благ тебе, творческих успехов и вдохновения, удачи и терпения на рыболовноохотничьем поприще. Крепко жму руку🤝🏻
|
|
Генадьич
|
Спасибо большое,Илья !!!
|
|
Шаман47
|
 .Вот и до меня доехал очередной новый нож от Геннадьича. Офигительный Рыбачок я вам скажу получился у Мастера! У камрада Эрика он правда по кабанам работает.
|
|
VsePofig
|
Поздравляю!!! Береста очень хороша в руке тактильно! а мой пока не доехал жду на следующей неделе или через.)
|
|
Шаман47
|
Я наверное не совсем правильно мысль донёс. Нож ко мне на заточку приехал, а владеет им друг из Латгалии Эрик, уже на кабанчиках его испытал. 🙂
|
|
VsePofig
|
)))) хоть на время пусть будет твой!)
|
|
Шаман47
|
Ну это да! 😆 Я уже и в группу нашу латвийскую по ножам и заточке фотки закинул. Народу нравятся ножи Геннадьича, а тем более что и Латвия для него не чужая, если можно так сказать. 🙂
|
|
VsePofig
|
Это здорово когда всё так!!! Его ножи не имеют национальности!!!))) И это факт! Любовь к красивому и прекрасному интернациональна!)
|
|
lapua1234
|
22-7-2021 20:42
lapua1234
Смотрю Эдуард уже поработал над моей игрушкой! У Генадьича ножи выщего уровня!
|
|
Шаман47
|
lapua1234: Смотрю Эдуард уже поработал над моей игрушкой! У Генадьича ножи выщего уровня!
Ну а куда же я денусь, самому интересно! 🗡 😉
|
|
VsePofig
|
Клинок не Шалимовский!?
|
|
Шаман47
|
Нет, на этом ноже элмакс. Кажется от Бурова, если не так, Эрик или Геннадьич поправят.
|
|
lapua1234
|
23-7-2021 08:04
lapua1234
Элмакс, да. Но кто автор не знаю.
|
|
VsePofig
|
Скорее Бурова, Генадьич в основном его сталь пользует.
|
|
|