WRCMaN: Меня с ломиков прёт. С широким и толстым клинком. Большинство американских мастеров со мной солидарны Осталось чуть-чуть да руки никак дойдут.
широкий... ТИПА американский клин во многом уступает многим европейцам,привожу примервладел кучу раз ESEE6, разок Cold Steel Leatherneck SF,браво 2 от барков... и реально эти ножи убивает км3000 с 695 сталькой,он их всех выжил-по функционалу... ОН ИХ ПРОСТО УНИЧТОЖИЛ)
кстати,тест по покрышке очень рациональный! Часто использую в жизни ,без пля! )) Ситуёвина- припарковался ,на отведенном месте,у ТЦ,надо выезжать,сзади припирает( выехать можно,но сцуко,если управляешь авто выше среднестатистического,иначе наипёшься и наплачешься) фуцан набриолиненый и гламурный. Я ему,мол гражданка,имейте совесть! Он- я мол только в старбакс на пять минут ,за кофием!Жду пять,семь,чёрт пропал. Наши действия? Правильно- четыре сбоку ,ваших нет! Ну а как ещё объяснять,лишний раз убеждаюсь,что в нынешние времена,большинство почему-то считает,что если вежливо просишь и разговариваешь,значит лох и слабак.
семен: кстати,тест по покрышке очень рациональный! Часто использую в жизни ,без пля! )) Ситуёвина- припарковался ,на отведенном месте,у ТЦ,надо выезжать,сзади припирает( выехать можно,но сцуко,если управляешь авто выше среднестатистического) фуцан набриолиненый и гламурный. Я ему,мол гражданка,имейте совесть! Он- я мол только в старбакс на пять минут ,за кофием!Жду пять,семь,чёрт пропал. Наши действия? Правильно- четыре сбоку ,ваших нет! Ну а как ещё объяснять,лишний раз убеждаюсь,что в нынешние времена,большинство считает,что если вежливо просишь,значит лох и слабак.
There was in Northern Greece a land called Macedonia, which was once ruled by a king named Philip.
Philip wanted to become master of all Greece. He therefore collected a great army and conquered all Greece, until only Laconia remained unconquered. Then he sent a letter to the brave Lacons saying: "If I invade your country, I will destroy your great city."
In a few days an answer was brought back to him. He found only one word written in it - that word was "If".