gelo70
|
quote:Изначально написано семен:
Но соус нужен брусничный,или хрен хороший, или горчица,шоб по фэн-шую,а так -смешение стилей,Ширача и северяне.))) Согласен, Ширача все исправила, нормальная штука но уважаю покрепче)
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by семен:
Кот контртенор
Блин, я не могу. Пускай лучше пометит чего ни то - сам тот ещё козёл, если бывших поспрашивать. Мне одна рассказывала, что это котикам только на пользу, еле ушёл от неё огородами.
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Donnie Kerabatsos:
Блин, я не могу. Пускай лучше пометит чего ни то - сам тот ещё козёл, если бывших поспрашивать. Мне одна рассказывала, что это котикам только на пользу, еле ушёл от неё огородами. Я тоже не мог,но когда он пометил кроссовки у жены и пару моих ботинок ,где-то за косарь с лишним баксов,которые пришлось утилизировать,тут же был приговорен к кастрации нах,со всей пролетарской ненавистью.)) Но карму,считаю, не подпортил,этому басы оставил.))  edit log
|
|
Donnie Kerabatsos
|
этому басы оставил.))
Экий конь! Красавелло!
|
|
семен
|
А этого ,не знаю,куда определить,молчит,не пойму какая октава,и басов не видно,главное,петуха не даёт и ладно,нарек Филимоном.Прожорлив,вот пайка суточная,шоб я так жил на киче.)))  edit log
|
|
Donnie Kerabatsos
|
Шикарен! Девушка моей мечты однажды завела себе ястреба для охоты - я ей сразу сказал, что затея гнилая, но бабы народ упрямый, она аж две недели продержалась, терпела как этот цыпа жрал, срал и верещал, потом отдала какому-то во всю голову контуженному охотнику. А этот, судя по всему, просто для души. Или она? Красивый зверь. Сам бы так на киче потарахтел, но не сажают, не заслужил.
|
|
семен
|
quote: Или она? Красивый зверь. Сам бы так на киче потарахтел, но не сажают, не заслужил.
А как определить,не орнитолог ? Но,по характеру ,явно мужик,порой ,как берсерк на цып налетает,без мухоморов,прошу отметить.))) Отпустил бы на волю,но инвалид,не летает ,на воле не выживет,приютили.Живет паханом,грев с ништяками постоянно заходит в хату,может рамсануть с барбосом и котом,в авторитете у них.))) edit log
|
|
Donnie Kerabatsos
|
А как определить,не орнитолог ?
ХЗ, есть у меня друг, охотовед и орнитолог, специалист по хищным птицам, его даже Оксфорд в 90-х просил написать главу о хищных птицах европейской части России. Но он в леса ушёл, охотхозяйство в глуши держит, интернетом не пользуется.
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Donnie Kerabatsos:
ХЗ, есть у меня друг, охотовед и орнитолог, специалист по хищным птицам, его даже Оксфорд в 90-х просил написать главу о хищных птицах европейской части России. Но он в леса ушёл, охотхозяйство в глуши держит, интернетом не пользуется. В принципе,камрад Фалькон здесь есть,но как визуальный осмотр провести? Басы нащупать я не возьмусь,когти острые,как ножи у северо -армянских индейцев и клюв!А может отключить на время,текилой там,резервом,или кактус дать склевать,сонного осмотреть?)) edit log
|
|
zavgen
|
quote:Изначально написано семен: А чо,мышей не ловит что-ли и птичек? Снять с довольствия и на вольный выпас.))) Смешно..в округе уже даже галок и ворон не осталось..про мышей и крыс тут в принципе забыли вообще.🙂два курильских бобтейла это как то чересчур для поселка на 30тыщ человек.но это я еще их котят не считаю
|
|
Mausberg
|
quote:Изначально написано Геннадий Дед: ну прям под коренных старался ))) 👍👍👍 Как называется?)) А то тут некоторые о ножах уже и не помнят)) edit log
|
|
Lexa33
|
quote:то тут некоторые о ножах уже и не помнят)) т.н. зооножемани☝️😁 Создали и напридумывали себе фетишей, понимаешь...
edit log
|
|
семен
|
quote:Изначально написано gelo70: ХЕПАрт, подрезан хирургически, ну и хваты Жопку скруглил что-ли радиусочком?))
|
|
Lexa33
|
quote:ХЕПАрт, подрезан хирургически, Неужели сделали?😳😳😳
|
|
gelo70
|
quote:Изначально написано семен: Жопку скруглил что-ли радиусочком?)) Да, пришлось, а как быть? этож святое с жопками
|
|
gelo70
|
quote:Неужели сделали?😳😳😳 Пока нет, и в ближайшее время не будет. Главное из тени надо выходить, мир и так в хаус погрузился. Скупайте потроны и взрывчатку)
|
|
Hvost
|
quote:Изначально написано gelo70:
мир и так в хаус погрузился.
Мир погрузился в хаус еще в 80-х. Ныне мир погрузился уже глубже - в дабстеп
|
|
Савельев Александр
|
Чёйта хаос?Погружаюсь периодически ⚓,у нас всё спокойно.Карасики и прочая живность гуляет  Скоро нерест,рыбёшка пластами идёт 🚬✌ А в городе тоскливо,надо на речку.
|
|
Геннадий Дед
|
26-3-2020 18:21
Геннадий Дед
Балем Мэза от перевода имени вождя Мэза блэска - плоское железо.     edit log
|
|
gelo70
|
quote:А в городе тоскливо,надо на речку. В старом или в новом? Всегда в старом контовался, а в новый только на ночовку ездел) Мне старый город больше нравится, особенно Цимлянск)
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Геннадий Дед: Балем Мэза от перевода имени вождя Мэза блэска - плоское железо. Отлично ,в стиле.Ножны бы немного к индейскому стилю,бахромы децл нашить,или медальон с индейцем тиснуть,но это имхо все.Сам нож отличный, повторюсь.
|
|
Геннадий Дед
|
26-3-2020 18:43
Геннадий Дед
да я думал тоже тиснение. бахраму вот не практично
|
|
falcone
|
quote:Originally posted by семен: В принципе,камрад Фалькон здесь есть,но как визуальный осмотр провести? Басы нащупать я не возьмусь,когти острые,как ножи у северо -армянских индейцев и клюв!А может отключить на время,текилой там,резервом,или кактус дать склевать,сонного осмотреть?))
Половой деморфизм у ушастой совы слабовыражен , лично мне осмотр ничего не даст,но есть простой ДНК тест по мазку, стоит не дорого и ответ даёт однозначный. Вроде и на дом приезжают.....уж не знаю как сейчас дела обстоят.
|
|
Савельев Александр
|
quote:Originally posted by gelo70:
в новом
Да в новом,В-7.Два города где комфортно-мой родной и..Сургут(неожиданно)) Обещают потепление,смотаться на карьер хочу,говорят сазан проскакивать на меляке стал,к бережку погреться жмется.
|
|
вулливорм
|
26-3-2020 22:25
вулливорм
Раз уж про собак и прочих домочадцев - весна пришла и обострения у разных догхантеров достигли апогея. И не только у них  . Моя козявка нашла в парке дружка. Сытый, здоровый, мертвый edit log
|
|
семен
|
quote:Изначально написано вулливорм: Раз уж про собак и прочих домочадцев - весна пришла и обострения у разных догхантеров достигли апогея. И не только у них . Моя козявка нашла в парке дружка. Сытый, здоровый, мертвый Мечтаю хоть одного догхантера поймать и воткнуть ему в очко североамериканский нож ,а потом откуячить ногами и обоссать! Славная бы была охота,но не попадаются.(((
|
|
gelo70
|
quote: Славная бы была охота,но не попадаются.((( Ну почему не поподаются, у нас тут одну особу поймали, мужики куячили по взрослому в кустах, сопатку размазали мощно. Эти гондоны еще отраву раскидывают, у одной спросил зачем ты это делаешь - молчит, наипнуть хотелось сильно но кругом народ был, только подзотыльник отвесил и то завизжала хуже порося.  edit log
|
|
Lexa33
|
quote:еще отраву раскидывают Надо заставлять сожрать!
|
|
gelo70
|
quote:Надо заставлять сожрать! Согласен, но они тоже не пальцем деланные, сложно с поличным за руку поймать, ну а кто из собочятнеков ловит на месте куячут до соплей.
|
|
Lexa33
|
quote:Согласен, но они тоже не пальцем деланные Мочить по беспределу🤚
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Lexa33: Мочить по беспределу🤚 Почему по-беспределу? Приравнять к террористам,заводить в сортир и мочить там,по -заветам великого ОбнуЛенина! Эх,сцуко,будет мокрота!(с) )))))))  edit log
|
|
gelo70
|
quote:Приравнять к террористам Приравняли уже не публично, по не писанным првилам народ уже зверствует.
|
|
Савельев Александр
|
Ой,ну что вы сразу за ножики?Как варвары ей богу,культурные же люди.. Возьмите пистоль марголина и тихонько зАсидку в кустах сделайте,оно и свидетелей не будет🚬 Хрен их различишь,то ли корм нормальный то ли отраву сыпет,хз..
|
|
|