семен
|
Индейские! После приложения правого пайпа,можно разговаривать с птицами- Кар-кар хау,стрелять из лука метко и вообщё ощутить себя ништяк,как настоящий индеец.))
|
|
zavgen
|
quote:Изначально написано Donnie Kerabatsos:
Хотел ради прикола (да и сейчас хочу и однажды восхочу) купить томагавк - выбрал трейл, а вот пайп, как у Вас на фото, вызвал сомнения - через него действительно можно курить или только после тяжёлых синтетических веществ, которые мы с негодованием отвергаем? Не .низзя ваще. Это по факту молоток.у меня была пара реальных пайпов из айдахо- они реально хрупкие.там же прожжена вся рукоятка до упора.и железка там мягкая была как дерьмо мамонта😁
|
|
zavgen
|
И конечно таварищей Леху33, семена и РСУ хрен переплюнешь😢
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by zavgen:
у меня была пара реальных пайпов из айдахо- они реально хрупкие.там же прожжена вся рукоятка до упора.
Ага, значит подтверждаются мои подозрения... Спасибо
|
|
zavgen
|
Вот ваще не за что..сам обожаю томагавки, но лучше покупать от проверенных мастеров🙂
|
|
Donnie Kerabatsos
|
но лучше покупать от проверенных мастеров
А вот Cold Steel Viking Hand Axe? Гены так и тянут взять в руки, но разум отговаривает - может зря? Ну, для красоты хотя бы, однова ж живём!
|
|
семен
|
А вот Cold Steel Viking Hand Axe? Гены так и тянут взять в руки, но разум отговаривает - может зря? Ну, для красоты хотя бы, однова ж живём! С таким и пайп не нужен,берсерки насухую мухоморами закидывались ,или варили не куря!))) edit log
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by семен:
берсерки насухую мухоморами закидывались ,или варили не куря!)))
Значит стоящая вещь, благодарю от души
|
|
семен
|
Значит стоящая вещь, благодарю от души Однозначно стоящие ! И топор и мухомор! А берсерк ,с топором и мухомором,стоил в бою нескольких с топорами,но без мухоморов!)) edit log
|
|
zavgen
|
Можно и такого конечно взять ..но мой от Кузсана все таки лучше, да и по деньгам дешевле выйдет😁
|
|
семен
|
Неужели с таким хуже выступлю,нежели берсерк ,да под мухомором на спирту?)))Ведь примерно такими плебс гонял князьёв в Тамбовских губерниях во время революций и восстаний?)) И французов в двенадцатом ,партизаны Давыдова?))  edit log
|
|
zavgen
|
Сергей..вот тут даже я пас😁
|
|
zavgen
|
Кота могу своего предложить..он тоже бетман😁
|
|
семен
|
quote:Изначально написано zavgen: Кота могу своего предложить..он тоже бетман😁 Опасаюсь,не выживет у меня,охотник на бэтманов проживает со мной в периметре,как выходит на прогулку, бэтманы шкерятся .))) Вчера ежа порвал падла ,проснулись в аномалиях климата,залез в периметр.))) Тока своего кота не трогает.)) edit log
|
|
Mausberg
|
Вот так понятнее! У меня кукурузка к топору прилагается ))) Она вообще ко всему хорошо прилагается, вечерком, после насыщенного трудодня. Ооо, корнкоб! Было дело в аутбуще 
 edit log
|
|
gelo70
|
quote:Изначально написано Mausberg: Ооо, корнкоб! Было дело в аутбуще  Ниче себ, смешание стилей не приемлемо возьми себя в руки) мы потдержим наших людей
|
|
Mausberg
|
quote:Originally posted by gelo70:
смешание стилей не приемлемо
Зато попростушечному и не гламурятина с мебельнИм лаком 
|
|
Lexa33
|
quote:смешание стилей И дола нет! Палец в/на дол не полОжить 🤣🤣🤣
|
|
zavgen
|
quote:Изначально написано семен: Опасаюсь,не выживет у меня,охотник на бэтманов проживает со мной в периметре,как выходит на прогулку, бэтманы шкерятся .))) Вчера ежа порвал падла ,проснулись в аномалиях климата,залез в периметр.))) Тока своего кота не трогает.)) Сергей..мой порвал 4х ежей и овчарки бояться из домов вообще выходить😁
|
|
Donnie Kerabatsos
|
Дядя Вова мой (или я его)
|
|
Donnie Kerabatsos
|
Смотрел видео с антропологом Дробышевским - он грит, что кошаки самоприручились. В моём случае именно так - залез, сволочь, в форточку и стал жыть
|
|
zavgen
|
quote:Изначально написано Donnie Kerabatsos: Смотрел видео с антропологом Дробышевским - он грит, что кошаки самоприручились. В моём случае именно так - залез, сволочь, в форточку и стал жыть Ха три раза😁я у свого кота знаю минимум 4 квартиры где он живет..и он при этом умудряется кошек домой водить
|
|
Donnie Kerabatsos
|
я у свого кота знаю минимум 4 квартиры где он живет.
Ха-ха ещё шесть раз - видать частный сектор у Вас, не разгуляешься - Дядя Вова на два подъезда живёт - все старухи кормят и переживают, что худенький Я Ленке с 4-го этажа говорю - животное здоровое, хищник, должен быть подтянутым, а она мне - "это что, мы с вами больные что-ли?" Ну она не хищник, технолог по образованию, даже не нашёлся что ей сказать
|
|
gelo70
|
quote:Donnie Kerabatsos ветеран Дон, без обид) тебя кроет что ли?
|
|
семен
|
Домашний,может карликовый? Размером с 8 инч. Рендалл.)))Начитанный наверное,в библиотеке у меня обосновался.)))  edit log
|
|
gelo70
|
А чего он так свернулся? грипует)
|
|
семен
|
quote:Изначально написано gelo70: А чего он так свернулся? грипует) Кемарил мирно в кресле-качалке,пока я подъём не объявил!Сейчас ,судя по звукам ,окончательно проснулся и пока коня своего иппет ( мягкая игрушка).)))Хотя ,он у меня контр-тенор( оскопили в детстве),но один хрен озабоченный ,как и положено мартовскому коту.)) edit log
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by gelo70:
тебя кроет что ли?
Кроет, антибиотиками объелся
|
|
gelo70
|
quote:Кемарил мирно в кресле-качалке Ясно, с собакиным ладят? quote:Кроет, антибиотиками объелся Ну это нормал, тогда)
|
|
семен
|
quote:Изначально написано gelo70:
Ну это нормал, тогда) Ладят более-менее,у кота второй этаж,собаку туда не пускаю,общаются на расстоянии,когда собака на улице,кот вниз спускается. edit log
|
|
Mausberg
|
Мой лежачий котэ ☝️🤘😎 Ни контратенор ни разу ☝️😁 edit log
|
|
семен
|
quote:Ни контратенор Я тоже против контр-теноров,но сцуко,когда был тенором пытался метить всё,моё обоняние потребовало сделать его оперным певцом Кастратосом.Зато не плебс теперь,а вИсокопланочный кот.)) edit log
|
|
zavgen
|
Хех..продолжим по котам😁
|
|
zavgen
|
Жалко что видео сюда не вкину,но эта скотина реально огромная и уже сожрал все в холодильнике😡
|
|
семен
|
quote:Изначально написано zavgen: Жалко что видео сюда не вкину,но эта скотина реально огромная и уже сожрал все в холодильнике😡 А чо,мышей не ловит что-ли и птичек? Снять с довольствия и на вольный выпас.)))
|
|
gelo70
|
Мяска запек, без волшебной воды не очем, главное по северному рецепту) 
|
|
семен
|
А я сухеньким разомнусь пожалуй.)))) Нож не ради ножа,а ради морских гадов,для масштабу.)))Кот контртенор круги нарезает,как Жарусски с микрофоном,учуял лангустина,эстет мля.)) А может тоже сухеньким размяться хочет?)))  edit log
|
|
Lexa33
|
quote:главное по северному рецепту) Зашисятдевятний рецепт?
|
|
семен
|
quote:Изначально написано gelo70: Мяска запек, без волшебной воды не очем, главное по северному рецепту)  Но соус нужен брусничный,или хрен хороший, или горчица,шоб по фэн-шую,а так -смешение стилей,Ширача и северяне.)))
|
|
|